Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте метан, массу и силу точно должен дать безпроигрышный вариант...

Это точно. А при определенной диете, на метане можно и жирок сбросить взамен увеличения силовых и мышечных форм.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 30

2) 72 174

3)Аллергия на цветения

4)занимался футболом, каратэ, тайский бокс

5)нет

7) выносливость, сушка, рельеф, набор массы 3-7 кг

Опубликовано

Простыл, температура 37.7, кашля нет, по мути только температура (каждый курс заболеваю) Курс 100 пропа ч/д и 40мг турика ежедневно. План, не снижать дозировки, и перед каждой тренировкой принимать колдрекс, что бы снять симптомы и хорошо тренироваться верный ли подход?

Опубликовано

1) 30

2) 72 174

3)Аллергия на цветения

4)занимался футболом, каратэ, тайский бокс

5)нет

7) выносливость, сушка, рельеф, набор массы 3-7 кг

ААС не цветут, значит боятся нечего))).

При минимальных побочных эффектах наблюдался неплохой прирост силы, скорости и выносливости. Туринабол почти не ароматизируется. В организме не наблюдается повышенное количество эстрогенов. Это значит, что практически отсутствуют такие побочные эффекты, как гинекомастия, прыщи и т. д. Минус в том, что мышечная масса и масса тела в целом за курс в среднем 3-6 кг. Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. Для первого курса лучше не найти. Доза 40 мг. в сутки на протяжении 7-8 недель. ПКТ 20 мг тамоксифена в день на 2 недели. Трибулус и цинк соответственно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

При минимальных побочных эффектах наблюдался неплохой прирост силы, скорости и выносливости. Туринабол почти не ароматизируется.

Если это действительно турик. Вроде Вайз писал что были случаи что от турика поднимался прогестерон и эстродиол, вот там видимо не турик был, да и покупали они не у нас. В нашем магазине я доверяю всей фарме. 

На счет выносливости от турика я не уверен, забивает мышцу он не слабо.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Е2 еще может скакнуть, но прогестерон.... :bw:

Опубликовано

Е2 еще может скакнуть, но прогестерон.... :bw:

а мне ответишь?)

Опубликовано

Простыл, температура 37.7, кашля нет, по мути только температура (каждый курс заболеваю) Курс 100 пропа ч/д и 40мг турика ежедневно. План, не снижать дозировки, и перед каждой тренировкой принимать колдрекс, что бы снять симптомы и хорошо тренироваться верный ли подход?

Не очень верный. Насиловать организм это не есть хорошо.  Прочти тут, может поможет). https://athleticforum.org/topic/1201-trenirovki-vo-vremia-bolezni/

• Upvote 1

Опубликовано

Абсолютно не верно.Сперва вылечись,а потом в зал.Организм и так ослаблен болезнью,а тут еще и зал(((((((( Джонни тут где то даже тему создал,по этому поводу(если я ничего не путаю)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

О,Джонни опередил меня)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не очень верный. Насиловать организм это не есть хорошо.  Прочти тут, может поможет). https://athleticforum.org/topic/1201-trenirovki-vo-vremia-bolezni/

дозировки оставлять, не снижать?

Опубликовано

Снизь интенсивность тренировок. Прием ААС оставь на прежнем уровне.

• Upvote 1

Опубликовано

Курс ни первый (щас на курсе пептидов), заболеваний нет, рост 182, вес 73кг(был 96кг), хочу массы сухой да побольше!!! Думаю курс замутить такой 1-8неделя прима по100мг/через день+метан по40мг каждый день ПКТ 2 недели тамоксифен. Думал может на весь курс тестостерон пропионат по100мг/через день запихнуть. У меня мастерон остался с последнего курсе может его запихнуть в конце курса. Помогите откорректируйте курс если что то напутал и еще на курсе может проверон пропить.

Опубликовано (изменено)

А что если метан инъекционный попробовать..? И ставить проп+прима+метан ч/д, а под конец курса можно взаместо метана мастерон включить...

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

рост 182, вес 73кг(был 96кг), хочу массы сухой да побольше!!!

Благородное желание)). Я то же хочу. А почему у тебя вес так упал? Ты сначала массу набери, а потом уже будешь ее корректировать.

Опубликовано

Попробуйте метан, массу и силу точно должен дать безпроигрышный вариант...

Это точно. А при определенной диете, на метане можно и жирок сбросить взамен увеличения силовых и мышечных форм.

Есть ли смысл с пропинатом совместить метан? какой эффект? Или возможно с чем-то другим? Так , чтобы не разнесло на 10-15 кг и результат не слился.

Опубликовано

Метан с тестом, хороший вариант. Метан накапливает воду, так, что в какой то мере слив будет по любому.

Опубликовано

Снизь интенсивность тренировок. Прием ААС оставь на прежнем уровне.

спасибо, очень благодарен)

Опубликовано

Вопрос такой. Бытует мнение, по крайней мере я слышал, что лучше делать инъекцию коротких препаратов, например пропионат 100ч/д в день тренировки, это действительно так? или нет разницы в принципе, или все же это все сугубо индивидуально. Спасибо)) 

Опубликовано

А что если метан инъекционный попробовать..? И ставить проп+прима+метан ч/д, а под конец курса можно взаместо метана мастерон включить...

Проп+метан+прима на 8 недель. Продолжать курс недели на 4 только взамен метана мастерое. Так?? А кстати а чем иньекционный метан лутше таблеточного??? Вроде разницы никакой, мне даже писали что иньекционный метан что бы работал хорошо то его каждый день ставить надо???

Опубликовано

Вопрос такой. Бытует мнение, по крайней мере я слышал, что лучше делать инъекцию коротких препаратов, например пропионат 100ч/д в день тренировки, это действительно так? или нет разницы в принципе, или все же это все сугубо индивидуально. Спасибо)) 

Главное, это нужная для роста концентрация действующего вещества в организме. И чем ровнее будет фон, тем лучше. Мышцам важно только наличие свободного тестостерона и им совершенно все равно, с каким эфиром стероид связан изначально, будь то пропик или ципионат.

• Upvote 1

Опубликовано

Главное, это нужная для роста концентрация действующего вещества в организме. И чем ровнее будет фон, тем лучше. Мышцам важно только наличие свободного тестостерона и им совершенно все равно, с каким эфиром стероид связан изначально, будь то пропик или ципионат.

спасибо

Опубликовано

Метан с тестом, хороший вариант. Метан накапливает воду, так, что в какой то мере слив будет по любому.

что лучше взять на грамотный выход с курса?

Опубликовано

С пропионата выход не нужен, он короткий эфир. Через 2 дня после крайнего инжекта стандартное ПКТ, тамоксифен 30мг в день на две недели и еще неделю по 20 мг. в день. Трибулус, цинк, АЕвит.

Опубликовано

• 25

72 кг, 178см

хорды и пролапсы в сердце, варикоз, небольшая эректильная дисфункция, лёгкое гино, неуровновешеность

крос фит, бодибилд, кик боксинг

нет

Прибавка в объёме (сухая) минимум воды, без побочки на потенцию, и гино. Увеличение силовых показателей. желательно без гормонального отката, чтобы без депресняков по завершению курса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.