Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Возраст 32

Вес и рост 84 180

нет

бокс

да

ретаболил неробол

сухая масса,сжечь жир, сила, выносливость. инъекции предпочтительнее или возможно использование качественного готового курса для новичков? , спасибо

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• Возраст 32
  • Вес и рост 84 180
  • нет
  • бокс
  • да
  • ретаболил неробол
  • сухая масса,сжечь жир, сила, выносливость. инъекции предпочтительнее или возможно использование качественного готового курса для новичков? , спасибо

• Возраст 32
  • Вес и рост 84 180
  • нет
  • бокс
  • да
  • ретаболил неробол
  • сухая масса,сжечь жир, сила, выносливость. инъекции предпочтительнее или возможно использование качественного готового курса для новичков? , спасибо

турик с пропом попробовать можно

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

• Возраст 32
  • Вес и рост 84 180
  • нет
  • бокс
  • да
  • ретаболил неробол

Тренболона ацетат100 мг через день + станозолол 40 мг в день + тестостерона пропионат 100мг через день. Длинна курса 6 недель. На ПКТ кломид по 100мг в день 3 недели + трибулус + цинк и АЕвит. На шестой недели курса принять таблетку достинекса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет! Скажите, пожалуйста, нормально ли будет для хорошей сушки? Агалатес, может, не с первых дней? Буду смотреть ещё по анализам, конечно. Откорректируйте, пожалуйста, если что не так. :) 

post-4552-0-22628700-1405237942_thumb.png

Опубликовано

Всем привет! Скажите, пожалуйста, нормально ли будет для хорошей сушки? Агалатес, может, не с первых дней? Буду смотреть ещё по анализам, конечно. Откорректируйте, пожалуйста, если что не так. :)

Вроде грамотно все, только гонаду сдвинуть на неделю раньше мне кажется нужно 5-6-7 неделю...

Опубликовано

Всем привет! Скажите, пожалуйста, нормально ли будет для хорошей сушки? Агалатес, может, не с первых дней? Буду смотреть ещё по анализам, конечно. Откорректируйте, пожалуйста, если что не так.

На этом курсе гонаду можно вообще на две недели пустить 6-7, этого хватит. ИП можно со второй недели начать принимать(не смотря на ацетатный эфир). И самое главное диета для сушки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А кстати а чем иньекционный метан лутше таблеточного???

Сам не пробовал, но кто пробовал говорят лучше и якобы там метандиенон в отличие от таблеток и действует лучше и воды меньше льет. Можно через день ставить... Вообщем хотел еще от тебя потом отзывы о нем услышать...)))

Опубликовано

• Возраст? 23

Вес и рост? 74 и 170

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет

Вид спорта? пауэрлифтинг/бодибилдинг 

Опыт приёма стероидов (да/нет)? да

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Два курса пропионата, по 50 мг через день, прибавил по три килограмма за курс, то есть в общем итоге прибавил 6кг, и курс омнадрена по 250мг в неделю, прибавил 8 кг

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса и сила, думал использовать сустанон + деку курс на 10 недель, на пкт анастразол, каберлогин, ганадотропин, кломифен. Кто что думает? 

Опубликовано (изменено)

• Возраст? 23
  • Вес и рост? 74 и 170
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? пауэрлифтинг/бодибилдинг 
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Два курса пропионата, по 50 мг через день, прибавил по три килограмма за курс, то есть в общем итоге прибавил 6кг, и курс омнадрена по 250мг в неделю, прибавил 8 кг
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса и сила, думал использовать сустанон + деку курс на 10 недель, на пкт анастразол, каберлогин, ганадотропин, кломифен. Кто что думает? 

думаю ок, только на пкт это всё не надо. на пкт надо кломид.  кабер и анастразол при необходимости - просто так не надо кушать. ставь 250 деки + по кубу суста хотя бы раз в три дня. так думаю нормально будет. закончишь курс пропионатом недели на три с винстролом либо мастероном.

гонада опять же если нужна будет, так многие считают. но я думаю что на деке гонаду можно и проколоть в обязательном порядке - на 8-9-10 неделях по 1000-1500 ЕД в неделю.

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

• Возраст? 23
  • Вес и рост? 74 и 170
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? пауэрлифтинг/бодибилдинг 
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Два курса пропионата, по 50 мг через день, прибавил по три килограмма за курс, то есть в общем итоге прибавил 6кг, и курс омнадрена по 250мг в неделю, прибавил 8 кг
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса и сила, думал использовать сустанон + деку курс на 10 недель, на пкт анастразол, каберлогин, ганадотропин, кломифен. Кто что думает? 

думаю ок, только на пкт это всё не надо. на пкт надо кломид.  кабер и анастразол при необходимости - просто так не надо кушать. ставь 250 деки + по кубу суста хотя бы раз в три дня. так думаю нормально будет. закончишь курс пропионатом недели на три с винстролом либо мастероном.

гонада опять же если нужна будет, так многие считают. но я думаю что на деке гонаду можно и проколоть в обязательном порядке - на 8-9-10 неделях по 1000-1500 ЕД в неделю.

Немного дополню ответ.Предлагаю такой вариант достаточно мощного в плане набора массы и силы курса, Дека + Суст + Метан. На выход Пропионат + Винстрол. То, что наберется какое то кол-во воды не страшно, под конец курса винстрол ее сгонит. Первую инъекцию ставят по 250 мг деки и суста, затем  в неделю 2 раза по 250 мг суста, а деку по 250, 1 раз в неделю. Метан принимаем 30мг.  в день.  Метан здесь добавлен для более мощной синергии препаратов, замечено, что при добавлении метана в курс, прогресс  идёт намного интенсивнее. Через 10 дней после последней инъекции начинаем ставит винстрол и пропионат по 100 мг пропионата и 50 мг винстрола. Минимум нужно ставить через день, по хорошему каждый день. Ставит в один день винстрол в в другой день пропионат смысла нету, потому, что когда ты ставишь пропионат, винстрола в организме уже почти не будет, и наоборот, тем самым потеряете синергитическое действие. На ПКТ можно кломид по 100 мг. в день на протяжении 3х недель, восстанавливаем этим ЛГ. Со 2ой недели ПКТ Принимаем Трибестан и Цинк сроком на месяц, этим восстанавливаем уровень выработки собственного теста и чувствительности к ЛГ. Гонадотропин нельзя ставить на ПКТ в целях восстановления Дуги. Поскольку это внешний ЛГ поступающий в организм, он будет угнетать собственную выработку ЛГ и общее восстановление Дуги будет затрудненно. Так, что если возникнет необходимость в Гонадотропине, ставь как написали выше.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем спасибо, тут взвесил все за и против, и подумал,  что такой курс лучше сделать зимой, а на сейчас, лучше будет сделать так: 

500 мг в неделю суст, 30мг каждый день метан 

на 7 недели курса начать ставить гонаду по 250ед, а на второй недели использовать провирон по 25мг через день. после курса поставить гонаду по 1000ед два раза в неделю и тамокс по 20мг утром и вечером,  так три недели

Что думаете на счет такого? 

Опубликовано

Провирон достаточно слабый, так, что разумней использовать его с первого дня курса.

после курса поставить гонаду по 1000ед два раза в неделю

я чуть выше написал на счет этого. далее сам решай.

Опубликовано

А я бы деку оставил) Djonni очень хороший курс написал, сам с подобного слезаю, но без метана был. По мне так метан немаловажную роль играет. Так как курс дека+метан я чувствовал куда сильнее нежели дека+энантант. А Суст и метан, это более андрогенные препараты, думаю не стоит. Но это лично мое мнение)

Опубликовано

Провирон достаточно слабы, так, что разумней использовать его с первого дня курса.

после курса поставить гонаду по 1000ед два раза в неделю

я чуть выше написал на счет этого. далее сам решай.

Вы не первый, кто говорит, что после курса лучше использовать кломид, но вроде бы с тамоксфеном он не особо сочетается или я ошибаюсь? 

Опубликовано

Кломид рекомендуют использовать, если на курсе были прогестины. Если суст и метан, то подойдет тамоксифен. А так, что тамокс, что кломид являются антиэстрогенами и принадлежат к одной группе.

Опубликовано

Кломид рекомендуют использовать, если на курсе были прогестины. Если суст и метан, то подойдет тамоксифен. А так, что тамокс, что кломид являются антиэстрогенами и принадлежат к одной группе.

все спасибо за помощь, примерно понял как будет выглядеть курс, вот только думаю надо ли что-то использовать на выход из курса? 

Опубликовано

Здравствуйте , как можно составить курс с декой(200-300 в неделю ) , туриком(40)  и может еще что то третье сюда  подумываю о сусте (500 в неделю ). Сильно ли водичкой зальет? Все это на 8 недель. На выход прима думаю и может что то еще и на сколько недель и с какой вообще ? Что на самом курсе ? Нужна ли гонада так как за яйца боюсь?

На пкт тамоск(30) , трибулус  на 3 недели.

Спасибо за ответ.

Дека 200 в неделю, суст 500 в неделю, турик 40мг в день. Деку без теста лучше не ставить. На курсе анастрозол по пол табы раз в 4 дня. На выход, начиная с 9 недели тест пропионат по 100 через день, в течении 3х недель. Через пару дней после крайнего укола пропика начинай ПКТКломид по 100мг на 2 недели и по 50 неделю. Трибулус, Цинк, Витамины. Желательно сдать анализы до курса и после ПКТ, что бы сравнить состояние гормонального фона до и после.

Вместо турика решил попробовать метан всё также только вместо турика метан по 40 на 8, анастрозол дозы такие же ? Или увеличить до 1 ?

Опубликовано

Вместо турика решил попробовать метан всё также только вместо турика метан по 40 на 8, анастрозол дозы такие же ? Или увеличить до 1 ?

все то же.

Опубликовано

все то же.

Спасибо за ответ. Возник последний вопрос, анастрозол  на 3х недельном выходе пить надо ?

Опубликовано

анастрозол на 3х недельном выходе пить надо ?

По ощущениям. Если все в порядке, то не пей.

Опубликовано

Сам не пробовал, но кто пробовал говорят лучше и якобы там метандиенон в отличие от таблеток и действует лучше и воды меньше льет. Можно через день ставить... Вообщем хотел еще от тебя потом отзывы о нем услышать...)))

ОК!!! Напишу после курса, так значит

1-12 проп 100мг/чд +прима 100мг/чд

1-8 метан инжэкт 100мг/чд

9-12 мастерон 100мг/чд (взамен метана)

ПКТ на чем лутше делать на кломиде или тамоксе??? А на курсе проверон или анастразол пить??? 

Опубликовано

Метан жидкий лучше по 50мг каждый день. чем по 100мг. через день, так как ППР почти такой же, как у таблетированного.

ПКТ тамокс.

Приму, как я понял, ты запустил для синергии.

Опубликовано

Метан жидкий лучше по 50мг каждый день. чем по 100мг. через день, так как ППР почти такой же, как у таблетированного.

ПКТ тамокс.

Приму, как я понял, ты запустил для синергии.

Я читал на форуме что разницы вообще никакой что инжект что таблетки одно и тоже только стоит дороже!? Почасти примы на форуме подсказали вроде почитал должно ударно получиться. Еще если по деньгам получится хочу ГР по 5 ед/каждый день но это ХЗ дорого очень...?

Опубликовано

ГР дороговато, но совместно с ААС дает очень неплохой результат.

Опубликовано

ОК!!! Напишу после курса, так значит

1-12 проп 100мг/чд +прима 100мг/чд

1-8 метан инжэкт 100мг/чд

9-12 мастерон 100мг/чд (взамен метана)

ПКТ на чем лутше делать на кломиде или тамоксе??? А на курсе проверон или анастразол пить??? 

А метан какой жидкий будешь ставить? У меня слюни на ГД текут..)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.