Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метан жидкий лучше по 50мг каждый день. чем по 100мг. через день, так как ППР почти такой же, как у таблетированного.

ПКТ тамокс.

Приму, как я понял, ты запустил для синергии.

Метаном ниразу не курсил для первого раза инжект или табы выбрать???

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А кстати а чем иньекционный метан лутше таблеточного???

Сам не пробовал, но кто пробовал говорят лучше и якобы там метандиенон в отличие от таблеток и действует лучше и воды меньше льет. Можно через день ставить... Вообщем хотел еще от тебя потом отзывы о нем услышать...)))

ОК!!! Напишу после курса, так значит

1-12 проп 100мг/чд +прима 100мг/чд

1-8 метан инжэкт 100мг/чд

9-12 мастерон 100мг/чд (взамен метана)

ПКТ на чем лутше делать на кломиде или тамоксе??? А на курсе проверон или анастразол пить??? 

А метан какой жидкий будешь ставить? У меня слюни на ГД текут..)))

Да вот думаю???

Опубликовано

День добрый.

Что посоветуете на 3-й курс? вешу 70 кг. хочу 90 кг. мышц
Опубликовано

День добрый.

Какие курсы были?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Метаном ниразу не курсил для первого раза инжект или табы выбрать???

Без разницы думаю. Деньги есть - возьми жидкий.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

День добрый.

Какие курсы были?

1-й

Товар:   кол-во   : Sustanon - 250, 250 mg / 1 ml   7 . . Danabol 100 tabs / 10 mg   2 . . Clomifene Citrate - Terpafen 50mg- 20 tab   1 . . Proviron (Schering) 20tab 25mg   5 . . Clenbuterol 100 tabs / 40 mg   1 . .

2-й

Товар: Модель Количество Цена Итого: Methandienone 100 tab / 10 mg   1 . . Sustanon - 250, 250 mg / 1 ml   10 . . Provigil 5000 Svizera 5000   1 . . Terpafen (КЛОМИД АПТЕКА ) 50mg - 20 tab   1 . . Proviron (Schering) 20tab 25mg   5 . . Nandrolona D 200 mg / 1 ml   10 . .

3-й

SUSTANON 500mg 2ml/250 16 .

Testabol Enanthate 250 10ml x 250 mg/ml 4.

Androver 100 таб x 50 мг/таб 1

Deca-Durabolin 2мл 200 мг 8

Clomed (Кломид) 20 по 50мг 1 

Danabol 100тб по 10 мг 2 

От второго и третьего курса результата нет...)))

Опубликовано

Очень странно, что нет результата. При правильном питании он должен быть.

Предлагаю такой вариант в плане набора массы и силы курса, Дека + Суст + Метан. На выход Пропионат + Винстрол.  Первую инъекцию ставят по 250 мг деки и суста, затем  в неделю 3 раза по 250 мг суста, а деку по 250, 1 раз в неделю. Метан принимаем 30мг.  в день.  Через 10 дней после последней инъекции начинаем ставит винстрол и пропионат по 100 мг пропионата и 50 мг винстрола(продолжительность 2 недели). На ПКТ можно кломид по 100 мг. в день на протяжении 3х недель. Со 2ой недели ПКТ принимаем Трибестан и Цинк сроком на месяц. И самое главное это питание на курсе 5-6 раз в день небольшими порциями.

Опубликовано

Очень странно, что нет результата. При правильном питании он должен быть.

Предлагаю такой вариант в плане набора массы и силы курса, Дека + Суст + Метан. На выход Пропионат + Винстрол.  Первую инъекцию ставят по 250 мг деки и суста, затем  в неделю 3 раза по 250 мг суста, а деку по 250, 1 раз в неделю. Метан принимаем 30мг.  в день.  Через 10 дней после последней инъекции начинаем ставит винстрол и пропионат по 100 мг пропионата и 50 мг винстрола(продолжительность 2 недели). На ПКТ можно кломид по 100 мг. в день на протяжении 3х недель. Со 2ой недели ПКТ принимаем Трибестан и Цинк сроком на месяц. И самое главное это питание на курсе 5-6 раз в день небольшими порциями.

этот курс на сколько недель?

Опубликовано

На 11-12.

Опубликовано

1.19

2.77 175

3.нет

4.Бодибилдинг (любитель)

5.Да

6.200 таблеток данабола, по 40 мг. в день

7.Прирост сухой массы, сила

Жду ответа уже 9 дней, жажду начать курс но ответа нету, если можно ответьте по скорее.

За ранее благодарен за ответ.

Опубликовано

1.19

2.77 175

3.нет

4.Бодибилдинг (любитель)

5.Да

6.200 таблеток данабола, по 40 мг. в день

7.Прирост сухой массы, сила

Жду ответа уже 9 дней, жажду начать курс но ответа нету, если можно ответьте по скорее.

За ранее благодарен за ответ.

Забыл сказать, курс был 1,5  года назад после курса почти все откатило.

Опубликовано

жажду начать курс но ответа нету, если можно ответьте по скорее. Забыл сказать, курс был 1,5  года назад после курса почти все откатило.

А смысл тогда в курсах, если перерывы такие...

Можно сказать все с нуля начинать надо.  Туринабол на 8 недель по 40мг в день, разделить на два приема. На ПКТ тамокс по 20мг в день на две недели, трибулус, цинк и АЕвит желательно. Питание 5-7 раз в день небольшими порциями.

На следующий курс можно подключить Тестостерон пропионат.

Опубликовано

А что насчет производителей какого лучше брать, что можешь сказать по собственному опыту?

Опубликовано

Тут можешь любой брать. Я лично предпочитаю Голден Драгон, Лука Лабс, Глобал Анаболик, ну еще пару производителей. Я лет пять назад последний раз турик ел, может, что и изменилось...

Опубликовано

подскажите пожалуйста

Курс на сушку.

На 2 месяца.

Опубликовано

напиши стаж/вес/рост

для новичка я бы сделал по 100пропа через день + 40мг турика и диета. 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать туринабол (до еды/во время/после) и пить тамоксифен нужно за раз 20 мг или делить как-то? и в какое время пить? На последней неделе еще хочу включить клен+кетотифен, напишите, пжлст, как принимать и сколько времени?

Опубликовано

• 20
  • 80/170 стаж (2.5 года) 
  • нет
  • бодибилдинг
  • нет
  • -
  • масса

думаю посидеть на массе года 2 до 22, чтоб в 23 выступить по юниорам. первый год думаю сделать 3 курса: 2 месяца курс - 2 отдых (восстановление).

уколы не пугают, на первый курс думал взять энатат + дека и может быть проп на первые недели, курс 8 недель. но не знаю на сколько это верное решение и не знаю какое пкт понадобиться для такого курса.

и хотел бы узнать мнение о марке - euro generic pharm

Опубликовано

Приветствую, у меня гонада стоит 1500 единиц в неделю, собственно вопрос. 

Бодяжить гонаду с любой инъекционной водой и в какой пропорции? и Вкалывать полтора кубика за 1 раз или 2 раза в неделю по 750?

Опубликовано

заканчиваю курс болд+метан + тест е , на выходе пропионат + турик! подскажите на чем мост посидеть и следующий курс ?

Опубликовано

• 20
  • 80/170 стаж (2.5 года) 
  • нет
  • бодибилдинг
  • нет
  • -
  • масса

думаю посидеть на массе года 2 до 22, чтоб в 23 выступить по юниорам. первый год думаю сделать 3 курса: 2 месяца курс - 2 отдых (восстановление).

уколы не пугают, на первый курс думал взять энатат + дека и может быть проп на первые недели, курс 8 недель. но не знаю на сколько это верное решение и не знаю какое пкт понадобиться для такого курса.

и хотел бы узнать мнение о марке - euro generic pharm

Это абсолютно не верное решение. Нельзя сходу такие виражи закладывать. Начнешь с малого, больше получишь в последствии.

Начни с метана соло, через 6 недель после курса возьми тот же метан, но уже с тестом пропионатом. Все должно идти постепенно, нельзя начинать игру с козырей.

Про Еuro Generic Pharm слышал, но сам не юзал, поэтому от комментариев воздержусь.

Опубликовано (изменено)

заканчиваю курс болд+метан + тест е , на выходе пропионат + турик! подскажите на чем мост посидеть и следующий курс ?

зачем ты делаешь выход если собираешься потом мост делать. как по мне так не особо логично)

мост обычно на длинном тесте делают. то бишь тебе после короткого пропа опять ставить длинное. 

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Приветствую, у меня гонада стоит 1500 единиц в неделю, собственно вопрос. 

Бодяжить гонаду с любой инъекционной водой и в какой пропорции? и Вкалывать полтора кубика за 1 раз или 2 раза в неделю по 750?

Берешь воду для инъекций разводишь гонаду с одним кубиком воды и ставишь. Можешь сразу 1500 ед. поставить, хуже не станет.

Опубликовано

зачем ты делаешь выход если собираешься потом мост делать. как по мне так не особо логично)

согласен на 100%, не логично.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.