Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это абсолютно не верное решение. Нельзя сходу такие виражи закладывать.

напомнило мне.

в пятницу прошлую ездил в мастеру татуировщику своему - он мне коррекцию делал. ну разговорились за фарму. а он с моей подачи курсанул недавно пропиком да туриком. понравилось ему, ещё хочет. ну это всё не суть. короче)

рассказал он мне про одного клиента своего - грит, человек который вечно бросается в крайности. один день он решил забиться весь партаками - каждую неделю новую делал у моего мастера)) потом подуспокоился, забил. а сча у него новый бзик - хочу грит стать моделью и выступать на соревах и побеждать, накачаться короче по самые помидоры. херня что пацаны годами строят тело мечты, кровь и пот проливают. а этот субъект...короче как начал в себя колоть всё подрят...я уж не припомню что там за компоты, но это финиш. смертник, с-ка) вообще идиот каких я не видал ещё. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят, может, все таки подскажете по вопросу, понимаю, вопрос, возможно, глупый но все же)
"Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать туринабол (до еды/во время/после) и пить тамоксифен нужно за раз 20 мг или делить как-то? и в какое время пить? На последней неделе еще хочу включить клен+кетотифен, напишите, пжлст, как принимать и сколько времени?"
Это мой первый опыт

Опубликовано

Ребят, может, все таки подскажете по вопросу, понимаю, вопрос, возможно, глупый но все же)

"Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать туринабол (до еды/во время/после) и пить тамоксифен нужно за раз 20 мг или делить как-то? и в какое время пить? На последней неделе еще хочу включить клен+кетотифен, напишите, пжлст, как принимать и сколько времени?"

Это мой первый опыт

если первый опыт то турика хватит и без клёна и прочей лабуды. если нет проблем с желудком - неважно когда кушать. если есть - после еды желательно. по поводу тамокса - если табла 20 мг - её и закидывай, не дели.

Опубликовано

Ребят, может, все таки подскажете по вопросу, понимаю, вопрос, возможно, глупый но все же) "Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать туринабол (до еды/во время/после) и пить тамоксифен нужно за раз 20 мг или делить как-то? и в какое время пить? На последней неделе еще хочу включить клен+кетотифен, напишите, пжлст, как принимать и сколько времени?" Это мой первый опыт

Тут нет глупых вопросов, просто есть что то не понятое)))

Топорчик все грамотно изложил, так и делай. Тамокс на ПКТ 20 мг. в день в течении 2х недель, также не лишним будет Цинк и Трибулус.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Это мой первый опыт

если первый опыт то турика хватит и без клёна и прочей лабуды. если нет проблем с желудком - неважно когда кушать. если есть - после еды желательно. по поводу тамокса - если табла 20 мг - её и закидывай, не дели.

Спасибо, так и сделаю. А по поводу клена, есть немного лишнего жирка, хотел согнать, думаете одного турика хватит?

Опубликовано

Хватит турика и диеты.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Хватит турика и диеты.

Ок, спасибо. Просто масса остановилась, повысил калорийность рациона, помогло, но и жирок прибавляться стал)

Опубликовано

Массы, без жира не бывает.Таблетки лучше принимай после еды,зачем лишний раз раздражать желудок.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так на то она и масса). Повысь интенсивность тренировок.

Опубликовано

25

70-178

не выявлено

начал ходить в зал

опыта приема нет

масса

досталось в подарок!сустанон(5амп.)1 уп анабола.1 уп станодрола!!стоит ли принимать и какие дозировки!!???

Опубликовано

25

70-178

не выявлено

начал ходить в зал

опыта приема нет

масса

досталось в подарок!сустанон(5амп.)1 уп анабола.1 уп станодрола!!стоит ли принимать и какие дозировки!!???

Однозначно не стоит ничего принимать,ты сперва научись пахать в зале,а уж потом за фарму возмешься.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

стоит ли принимать

Не стоит. Если только начал ходить в зал и знания о тренировках и о диете малы, то не сможешь грамотно воспользоваться стероидами.

Опубликовано

заканчиваю курс болд+метан + тест е , на выходе пропионат + турик! подскажите на чем мост посидеть и следующий курс ?

зачем ты делаешь выход если собираешься потом мост делать. как по мне так не особо логично)

мост обычно на длинном тесте делают. то бишь тебе после короткого пропа опять ставить длинное. 

тоесть не нужно выход на пропике делать , просто продолжать тест е или на другой поменять ? после моста подскажите курс с декой ?

Опубликовано (изменено)

заканчиваю курс болд+метан + тест е , на выходе пропионат + турик! подскажите на чем мост посидеть и следующий курс ?

зачем ты делаешь выход если собираешься потом мост делать. как по мне так не особо логично)

мост обычно на длинном тесте делают. то бишь тебе после короткого пропа опять ставить длинное. 

тоесть не нужно выход на пропике делать , просто продолжать тест е или на другой поменять ? после моста подскажите курс с декой ?

не нужно. просто ставь энку по кубу в неделю. потом начнёшь 250 деки + 500 энки. ну энки как ты понимаешь просто тупо добавится один укол в неделю. итого будет 2. на таком курсе я бы советовал по 25-50 мг провирона кушать можно даже с первой недели как начнёшь курсить по 500 энки. на 8 недель. потом и выйдешь на пропике и турике. при себе нужно иметь анастразол и каберголин. на всякий случай. не понадобятся - ну и хорошо. потом пригодятся, эти препы в нашем деле невостребованными не будут)) 

мониторь своё эстро и пролактин. провирон конечно не даст особо воде скапливаться - поплотнее будешь. лично мне вообще провирон нравится. но всяко бывает

на мосту неплохо бы анализы посмотреть в том числе и печень. аевит и цинк можно пропить

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

topor4ik, спасибо за совет! а что еще добавить к деке и тест е ?

на здоровье)

а ничего пока не добавляй. потом как-нибудь добавишь метана. но не в этот раз. это вообще разрывалово)

Опубликовано

Тренер другу составил курс вес 78  , на 8 недель трен энантат(200/нед) + суст(250/нед) +мета(40мг./день) на выход проп 50 через день + станза 40мг/в день начиная с 3 по 8 неделю по 1000ед в неделю гонады , пкт тамокс трибулус, витаминки.  Стоит начинать ? И надо ли что то в середине курса провирон или еще что то ?

Опубликовано

Тренер другу составил курс вес 78  , на 8 недель трен энантат(200/нед) + суст(250/нед) +мета(40мг./день) на выход проп 50 через день + станза 40мг/в день начиная с 3 по 8 неделю по 1000ед в неделю гонады , пкт тамокс трибулус, витаминки.  Стоит начинать ? И надо ли что то в середине курса провирон или еще что то ?

судя по твоему нику - ты молод, друг твой предположу тоже. так? нафига вам в 18 лет тренболон с сустом. в 18 лет своего теста хоть жопой ешь. ну я прям не знаю) тренеру абы чтоб ты как хряк на камбикорме рос, типа в этом есть его заслуга. под его началом жешь вырастишь. а то что писун повиснуть может - тренер пугать не станет. да и вообще. хотя может я и не прав - может друг твой профи какой-нить)) ты напиши ещё чего про друга. возраст, стаж и т д

да и 50 пропа через день ни о чём вообще. горе тренера)

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1. 35

2. 83 175

3. все норм

4. любительская качалка

5. да

6. очень давно курсил на метане иногда ретоболил, прошлой весной прошел курс в 3 месяца гр+инсулин+энантант+дека

7. хочу набрать массу

после курса появились побочки в виде жирной кожи сыпи и гинекомастия, чтобы не был сильный откат с прошлого лета до сих пор ежемесячно в начале месяца сижу на легком курсе 300мг енантант один раз в месяц и 5 дней метан по 6 таблеток в день, от такого курса побочек нет и отката нет но и результата нет.

хочу перейти на пептиды без стероидов в следующем виде:

курс в 4 недели, после чего 4 недели отдых потом снова на 4 недельный курс и так пока не дойду до желаемого результата:

ACE031-на сколько хватит ампулы?,

GHRP2(10mg),

CJC1295DAC  (CJC-1295 кстати некоторые говорят  короткие без дак эфективнее?),

Gonadorelin (10mg)можно ли этот пептид мешать с GHRP2 и CJC1295?

Опубликовано

судя по твоему нику - ты молод, друг твой предположу тоже. так? нафига вам в 18 лет тренболон с сустом. в 18 лет своего теста хоть жопой ешь. ну я прям не знаю) тренеру абы чтоб ты как хряк на камбикорме рос, типа в этом есть его заслуга. под его началом жешь вырастишь. а то что писун повиснуть может - тренер пугать не станет. да и вообще. хотя может я и не прав - может друг твой профи какой-нить)) ты напиши ещё чего про друга. возраст, стаж и т д

да и 50 пропа через день ни о чём вообще. горе тренера)

Да молоды ) 19 лет, почти 2 года занятий 78 вес, это будет его 3 курс первый турик был , второй суст+болд+станаза. С писюном всё ок ) Про проп что тренер ему сказал мол на твой вес 100 много О_О

Опубликовано

По хорошему, такой курс должен быть минимум пятым - шестым по счету. Трен препарат достаточно мощный и применять его надо осознанно. Иначе кроме побочек ни чего не получишь.  Не стоит этого делать, тем более в 19 лет лить в себя тренболон. И с гонадой тут явный перебор. На ПКТ вместо тамокса, который не рекомендуют применять если на курсе были прогестиновые препараты, нужен кломид.  Надеюсь тренер вам рассказал про ингибиторы ароматазы и пролактина...

• Upvote 1

Опубликовано

Привет усем!неподскажите как с курсом бытть что получше? Курсил 3 раза одними и темеже препами деки200 и суста250  на 8нед.сейчас решил поменять курс что посоветуете: деки200+суст250+метан20мг, деки200+суст500, суста500+метан40мг, деки300+метан 40мг,что посаветуете из этого???заране блогадарен!

Опубликовано

Привет усем!неподскажите как с курсом бытть что получше? Курсил 3 раза одними и темеже препами деки200 и суста250  на 8нед.сейчас решил поменять курс что посоветуете: деки200+суст250+метан20мг, деки200+суст500, суста500+метан40мг, деки300+метан 40мг,что посаветуете из этого???заране блогадарен!

Дека 200 + Суст 500 + метан 40 мг.  Дека и Суст на 10 недель, метан с 1 по  6 неделю.

Опубликовано

topor4ik, спасибо за совет! а что еще добавить к деке и тест е ?

на здоровье)

а ничего пока не добавляй. потом как-нибудь добавишь метана. но не в этот раз. это вообще разрывалово)

ну я давно как-то применял дека+пропионат+метан , как думаешь будет ли эффект от курса без метана, причем мне посоветовали деки 500 в неделю, я так и ставил!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.