Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, остались остатки оральных стероидов а именно, стана и турика. Будет ли эффективно принимать неделю турика, а потом 2 недели стана, нужно набрать немного мяса, но и выкидывать это добро не особо хочется. В итоге получится: неделя турика, потом 2 недели стана и ко всему этому могу еще добавить бца и креатин . Как лучше мне быть и принимать все это добро, нужен совет опытных!  :0452:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ни чего это не даст. Лучше оставь и дополни этим следующие курсы.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ни чего это не даст. Лучше оставь и дополни этим следующие курсы.

Неужели даже 2-3 кг мяса не даст? 

Опубликовано

нет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет усем!неподскажите как с курсом бытть что получше? Курсил 3 раза одними и темеже препами деки200 и суста250  на 8нед.сейчас решил поменять курс что посоветуете: деки200+суст250+метан20мг, деки200+суст500, суста500+метан40мг, деки300+метан 40мг,что посаветуете из этого???заране блогадарен!

Дека 200 + Суст 500 + метан 40 мг.  Дека и Суст на 10 недель, метан с 1 по  6 неделю.

Спасибки!*

Опубликовано

topor4ik, спасибо за совет! а что еще добавить к деке и тест е ?

на здоровье)

а ничего пока не добавляй. потом как-нибудь добавишь метана. но не в этот раз. это вообще разрывалово)

ну я давно как-то применял дека+пропионат+метан , как думаешь будет ли эффект от курса без метана, причем мне посоветовали деки 500 в неделю, я так и ставил!

500 деки?! о боги)) тогда теста грамм надо. сколько ты друг весишь и стаж занятий? что дозировки такие рекомендуют. Дека сильный преп.

Без метана будет очень даже ок. Не так конечно как с ним, но нормально. Я так весной курсил. Если хочешь больше драйва - поменяй энку на суст и ставь его раз в два дня по кубу. 

Надеюсь тренер вам рассказал про ингибиторы ароматазы и пролактина..

ага  :007:  

• Upvote 1
Опубликовано

Вес и рост: 100 и 183

нет.

волейбол

да

1 курс сусту 6 уколов полгода назад, 2 курс  винстр+дека 4 укола + суст 12 уколов неделю назад закончился.

масса и сила

Опубликовано

Здраствуйте,я вот хотел спросить сколько милиграм в одном флаконе содержитсяFolliastatin 344?И сколько мне разбовлять препарата на 102 кг моей массы?Сколько потребуется купить препарата?)как его лучше разбовлять и куда колоть? спасибо заранее)))

Здраствуйте,я вот хотел спросить сколько милиграм в одном флаконе содержитсяFolliastatin 344?И сколько мне разбовлять препарата на 102 кг моей массы?Сколько потребуется купить препарата?)как его лучше разбовлять и куда колоть? спасибо заранее)))

Опубликовано

В разделе про пептиды спроси.

Во флаконе 1мг. это 1000мкг.  https://athleticpharma.pro/product/folliastatin-344/  тут почитай.

Опубликовано

как часто надо принимать анастразолол на курсе тест проп 10 через день и турик 40 в день???

Опубликовано

как часто надо принимать анастразолол на курсе тест проп 10 через день и турик 40 в день???

Всё зависит от того есть ли признаки гино от таких дозировок.

Опубликовано

меня от пропионата просто подливает не плохо

нну а если есть??то по пол табы раз в три дня??

Опубликовано

на здоровье)

а ничего пока не добавляй. потом как-нибудь добавишь метана. но не в этот раз. это вообще разрывалово)

ну я давно как-то применял дека+пропионат+метан , как думаешь будет ли эффект от курса без метана, причем мне посоветовали деки 500 в неделю, я так и ставил!

500 деки?! о боги)) тогда теста грамм надо. сколько ты друг весишь и стаж занятий? что дозировки такие рекомендуют. Дека сильный преп.

Без метана будет очень даже ок. Не так конечно как с ним, но нормально. Я так весной курсил. Если хочешь больше драйва - поменяй энку на суст и ставь его раз в два дня по кубу. 

вешу 105кг , ставил микс дека раджая - 450 в неделю , перло нормал!

Опубликовано

Если уже от маленьких доз теста лезет ГИНО, то пробуйте эти препы болденон + примаприма + стан в таб,  болденон+орал-туринабол

Опубликовано

на здоровье)

вешу 105кг , ставил микс дека раджая - 450 в неделю , перло нормал!

ну гляди тогда сам, если тебе такие дозировки деки норм) в любом случае теста ставь в два раза больше чем деки. и мониторь пролактин с эстро. 

Опубликовано

topor4ik , почему бы скажем на курсе дека + длинный тест + метан , начинать метан на второй скажем неделе когда уже и дека и тест действовать начнет ? по себе чувствую что метан 6-7 недель можно принимать , больше уже чувствуется что воротит от него!

Опубликовано

topor4ik , почему бы скажем на курсе дека + длинный тест + метан , начинать метан на второй скажем неделе когда уже и дека и тест действовать начнет ? по себе чувствую что метан 6-7 недель можно принимать , больше уже чувствуется что воротит от него!

на второй неделе деку ты ещё не почувствуешь, впрочем как и тесто. на мой взгляд прелесть метана на таком курсе в том что ты сразу начинаешь чувствовать что собственно курсишь)) короткий преп ведь. а без метана недельки до 3-4 вообще практически никаких особых ощущений. зато потом...

так что как по мне так лучше его сразу кушать. покушай неделек 7. на 8 можно стан начать, а уже на девятой закончить деку с тестом длинным и подключить к стану пропионат. если выходить надумаешь и делать ПКТ.

Опубликовано

Добрый день! Снова обращусь за помощью в составлении грамотного курса.

Цель набрать мыщ массы как обычно) И сильно залиться не хочу.. будет 3 курс.

думаю метан + энантат что еще и какие дозировки? болду есть смысл подключать?

Опубликовано

Можно и болд подключить. Тогда выглядеть будет так, Болд 600мг в неделю, Энка 250мг в неделю, метан 40мг в день. Длинна курса 10 недель, метан с 1 по 6 неделю. Выход пропионат+ станозолол на 3 недели. Пропик 100 через день, станаза 40мг. в день. ПКТ стандартное, тамокс 30мг на 2 недели и неделю по 20 мг., Цинк, АЕвит, Трибулус.

Опубликовано
  • Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

31

105 188

нет

таскание тяжестей

да

1 курс турик по 50 мг курс 7 недель, 4 месяца назад , второй турик 50 + проп 100 через день 8 недель только что закончился

МНОГО сухой массы, силы (разумно, что б суставы не пришлось лечить) и минимум побочек

Опубликовано
МНОГО сухой массы, силы (разумно, что б суставы не пришлось лечить) и минимум побочек

Довольно часто приходится слышать подобное. Люди хотят набрать 5-8 кг СУХОЙ массы за курс. Может где то и получалось такое, у кого. Но более чем за 20 лет в ББ, я такого не встречал.

Гораздо разумнее набрать сырую массу за один курс. А вот  поработать на рельеф в следующим. А пичкать себя неароматизирующими препаратами, в надежде получить много сухой массы, это неразумно, всегда дороже и менее безопасно, чем раздельные циклы.

Правильный подход позволит значительно сэкономить, значительно лучше и больше набрать а также будет гораздо более мягким и безопасным для здоровья. Да и откат присутствует всегда, какие бы комбинации препаратов вы не использовали.

Опубликовано

Ребят, вопрос такой, был на курсе Проп + станаза лезло гино, пришлось глушить(полезло в самом начале курса) Заглушил анастразолом, а потом и залечил тамоксом, вроде без проблем, сейчас на курсе проп + турик, намека на гино даже близко нет, анастразолом не перестраховывался пока, это нормально? станаза не должна ароматизироваться на сколько мне известно, разве нет? Преп не качественный? а я как понимаю именно из-за нее на прошлом курсе у меня гинка пошла, так как на этом, при тех же дозировках пропа, все впорядке. Важно или нет, не знаю, был перерыв два месяца между курсами. Спасибо:)

Опубликовано

Станозолол это дериват дигидротестостерона, следовательно, в организме ароматизироваться не будет. Возможно индивидуальная реакция организма была. Не всегда же гино лезть должно.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет. 

Закончился мой курс пропик+трен ацетат+станозолол. 

Вопрос следующий: Имеется 60 таб кленбутерола по 40мкг. С последнего инжекта прошла неделя. Можно ли применить как-то клен?

Опубликовано

Добрый день,работаю в зале 3 года и вот решился на первый курс...Заранее спасибо.

• 23 года.
  • 82кг / 176см.
  • Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • ББ.
  • Нет.
  • Масса,сила.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.