Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 32

2. 79 и 177

3. нет

4. Бодибилдинг

5. да

6. 1 курс дека 3 инекц. метан и немного сустанона 2 инъекции (заканчиваю на этой неделе)

7. масса + сила

курс очень слабоват.. Сколько набрал? Я бы курс на 10 недель сделал 200 деки 500 суста - в неделю и 40 мг анабола в день (делить на три приёма)... на курсе провирон 25 мг, после курса тамокс 30 мг в день в течение трёх недель. Отличный массонаборный курс, но вам отдохнуть от этого надо.

подскажите когда подключать провирон и томакс и какой период отдыха между курсами

провирон со второй недели курса 25 мг,,,, тамоксифен через неделю после последнего укола
:)
Опубликовано

Здрасте, скажите, заканчивается курс 1й по счёту ( дека 5ампул индия) -( не оч какая то конеш, брал из другого источника) у вас взял данабол и стромбу в табах, набрал 7 кг, + осталось допить еще 96 таб стромбы, думаю что 10кг в общем наберу, Хотел поинтересоватся,что можно заказать на 2й курс, Нужен качественный прирост в приделах 10кг, и с наименьшим ОТКАТОМ. и в деньгах в приделах разумного :) ,Вес с 63 до 71-72 кг набрал , 21год рост 173 ,

качественные (именно сухие мышцы) люди годами даже с хорошими курсами набирают... а снаименьшим откатом это 50 мг туринабола в день (делить на два приёма утром и вечером), и примобол 300 мг в неделю (правда по деньгам очень жирный курс выходит, только напримобол в неделю 1000 деревянных выходит), можно примобол заменить на деку, но качество набранного несколько снизится,,,, можно съэкономить использовав только 200 мг примобола вот в таком исполнении: Примобол 200 мг в неделю (100 мг в понед., 100 мг в четверг), туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), тестостерона пропионат 50 мг через день. - более дешёвый курс, масса будет качественная.... но набирёшь ты явно не 10 кг - это уже нереальная вещь... 5, максимум 6 кг сухих мышц за курс - это уже достижение.

Консультанты ку ку :)

всё ответил))) читай
Опубликовано

1) 28

2) 78.5 кг 176 см

3) нет

4) бб

5) да

6) 100 таб. Анабол 10 по 30 мг в день, 100 таб. станаза по 40 мг в день. провирон, тамоксифен

7) Сначала набрать массу (качественную) потом подсушиться.

Сейчас заканчиваю станазу. Это был первый курс. Весил 68-69 до курса. Отдохнуть хочу месяц и сделать нормальный курс. Побочек никаких не было. Станазу вообще не чувствую. Посоветуйте хороший курсик :de:

А мне что то не отвечает никто :cj:

вернусь к своим предыдущим записям, выбирай: 1. Можно классику тестостерона пропионат 50 мг через день, таблетированный станозолол 50 мг в день (делить минимум на 2 приёма) и нандролон фенилпропиноат каждый третий день 100 мг.... 2. Болденон 400-500 мг в неделю, тестостерона пропионат 50 мг через день, туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), 3. болденон 400-500 мг в нед, таблетированный станозолол 50 мг в день, нандролон фенилпропиноат 100 мг каждый третий день 4. Примобол 200 мг в неделю (100 мг в понед., 100 мг в четверг), туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), тестостерона пропионат 50 мг через день. 5. туринабол 40 мг в день, инъекционный станозолол 50 мг через день, нандролон деканоат (200 мг в нед - сугубо для защиты суставов) 6. Примобол 200 мг в нед (100 в пон, 100 в четверг), оксандролон 70-80 мг в день (делить на три приёма в день), тестостерона пропионат 50 мг через день.... В общем - то вариаций ещё больше.... Сергей24, я посоветовал №4. Масса качественная, откат маленький. а в общем - они все на сухую массу. в №1. Можно станзу заменить на 50-60 мг туринабола в день и тоже пользовать
Опубликовано

И вот если сравнивать вариант 1 и 4, набранный вес будет примерно одинаковый как я понимаю

я бы выбрал номер 4, масса будет более качественной и вообще курс лучше.

Туринабол ровным фоном по 40 мг? или горкой? Так же есть вопрос насчёт тренировок, в конце курса уменьшат веса и после примерно месяц держать их и исключить силовые?

туринабол можно сразу рабочую (если всё с желудком в порядке) пару дней попользуй рабочую, если негатива со стороны ЖКТ никакого, так и оставляй, если что, прост осократи временно дозу или рассасывай таблетки под языком, чтобы желудок и кишечник нераздражать.... да, как курс кончается, уменьшай веса на 30-40%, и да, на силу не работай пока после курса не восстановишься
Опубликовано

1) 18

2) 181 73

3) нету

4) Гребной слалом ( разновидность гребли ) занимаюсь уже давно . Мастер спорта .

5) нету

6)

7) рельеф и сила

Начал пить Станазолол - в таблетках .

плю горкой )

Это нормально? и какой эфект можно ожидать ?

Тренируюсь 2 раза в день .

ожидать небольшого прироста сухой массы (при соответствующем питании 3 гр белка на кг массы тела и повышения каллорийности питания на 10-20%) повышения силы, из минусов возможность повреждения связок и суставов.... при массе 73 кг, дозировка станзы 40 мг можно больше.,,. но за суставами следи,,,, лучше деки к урсу добавь (она суставы защитит)
Опубликовано

Здрасте, скажите, заканчивается курс 1й по счёту ( дека 5ампул индия) -( не оч какая то конеш, брал из другого источника) у вас взял данабол и стромбу в табах, набрал 7 кг, + осталось допить еще 96 таб стромбы, думаю что 10кг в общем наберу, Хотел поинтересоватся,что можно заказать на 2й курс, Нужен качественный прирост в приделах 10кг, и с наименьшим ОТКАТОМ. и в деньгах в приделах разумного :) ,Вес с 63 до 71-72 кг набрал , 21год рост 173 ,

качественные (именно сухие мышцы) люди годами даже с хорошими курсами набирают... а снаименьшим откатом это 50 мг туринабола в день (делить на два приёма утром и вечером), и примобол 300 мг в неделю (правда по деньгам очень жирный курс выходит, только напримобол в неделю 1000 деревянных выходит), можно примобол заменить на деку, но качество набранного несколько снизится,,,, можно съэкономить использовав только 200 мг примобола вот в таком исполнении: Примобол 200 мг в неделю (100 мг в понед., 100 мг в четверг), туринабол 40 мг в день (делить на два приёма), тестостерона пропионат 50 мг через день. - более дешёвый курс, масса будет качественная.... но набирёшь ты явно не 10 кг - это уже нереальная вещь... 5, максимум 6 кг сухих мышц за курс - это уже достижение.

Консультанты ку ку :)

всё ответил))) читай

Еще вопросик, колоть и кушать табы ,есть ли разница,до и после еды, в течении какого времени...

И самое главное сколько в ампул вообще лучше заказать примобола и тестеторона, курс на месяц или как лучше сделать?

Опубликовано

курс на месяц или как лучше сделать?

на два.

если деньги поджимают, можно примобол сменить на болденон, чутка дешевле будет 400 болда в неделю.

а вообще деку нуно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

курс на месяц или как лучше сделать?

на два.

если деньги поджимают, можно примобол сменить на болденон, чутка дешевле будет 400 болда в неделю.

а вообще деку нуно

Выходить из курса, дозировку не уменьшать ?
Опубликовано

когда делать инъекцию, разницы нет,,, главное чтобы успела жопа восстановиться до тренировки (чтобы не было дискомфорта).... есть табы рекомендуют после еды чтобы избежать жидкого стула, а вообще от желудка и кишок зависит... я ем до еды, и не проносит, тут дело такое)))) месяц - это мало,,,, недель 8-10 - это нормальный курс... то есть два-два с половиной месяца.... ну расчитай сам это же просто если знаешь срок курса - 10 недель умножаешь на 200 мг примы = 2000 мг, то есть либо 20 ампул балкана, либо 2 бочонка по 10мл... то же самое с тесто пропионатом 28 уколов м месяц выходит (4 укола в первую неделю и 3 во вторую, то есть за две недели 14 уколов по 50 мг, за 4 нед = 28 итого - 70 уколов пропионата, то есть либо 70 ампул от ОАО "Фармак" (Украина), либо 18 ампул от B.M. Pharmaceuticals (Индия) Testopin-100 (2ml), либо 4 бочонка по 10 мл (1000 мг ) от Genesis...

Опубликовано

жесть ))) благодарю за ответы ..Хороший курс и денег хороших стоит )))

Опубликовано

когда делать инъекцию, разницы нет,,, главное чтобы успела жопа восстановиться до тренировки (чтобы не было дискомфорта).... есть табы рекомендуют после еды чтобы избежать жидкого стула, а вообще от желудка и кишок зависит... я ем до еды, и не проносит, тут дело такое)))) месяц - это мало,,,, недель 8-10 - это нормальный курс... то есть два-два с половиной месяца.... ну расчитай сам это же просто если знаешь срок курса - 10 недель умножаешь на 200 мг примы = 2000 мг, то есть либо 20 ампул балкана, либо 2 бочонка по 10мл... то же самое с тесто пропионатом 28 уколов м месяц выходит (4 укола в первую неделю и 3 во вторую, то есть за две недели 14 уколов по 50 мг, за 4 нед = 28 итого - 70 уколов пропионата, то есть либо 70 ампул от ОАО "Фармак" (Украина), либо 18 ампул от B.M. Pharmaceuticals (Индия) Testopin-100 (2ml), либо 4 бочонка по 10 мл (1000 мг ) от Genesis...

Хотел еще спросить какая фирма лучше всего себя зарекомендовала по качеству, ??просто деку ставил индию, и такую чувство,что только один донабол меня прёт
Опубликовано

жесть ))) благодарю за ответы ..Хороший курс и денег хороших стоит )))

да, денег выходит тыс на 20)))) можно дейсвительно либо на болд либо на деку сменить
Опубликовано

Хотел еще спросить какая фирма лучше всего себя зарекомендовала по качеству, ??просто деку ставил индию, и такую чувство,что только один донабол меня прёт

меня от деки Decadubol-100 индийской хорошо поправляло.... фирмы: Голландия, Греция, Молдова, меня вот и B.M.Pharmaceuticals (Индия) хорошо пёрла
Опубликовано

Вот вот я именно эту деку и ставил

Опубликовано

а если аллергии на сладкое Methandienone Tablets можно принимать?

можно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, составьте пожалуйста 2 курса для начинающих.

1 курс:

1) 25

2) 65-170

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) Есть

6) Октябрь12 - Туринабол соло + 4 кг

7) Масса / Сила

2 курс:

1) 26

2) 130-197см

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) Нет

6) Нет

7) Похудение

Опубликовано

Случилась беда, повредил связки колена, проблема со связками(разными) достаточно давно иногда да и всплывают, что посоветуете для укрепления связок?

Опубликовано

нондралон деканоат+ винстрол... Нормальный курс?? И какой результат будет по завершению... Консультанты подскажите...

зависит от доз препаратов, конечно если деки 500 мг в нед и станзы 50 мг, то прирост будет мощным)))) дека конечно расчитывается 3 мг на кг массы телаи будет в вашем случае меньше... да и станзы мг 40 в день. Скажем так - прирост силы (станза прекрасно увеличивает силу) и массы будет, но прирост массы будет не такой внушительный как на метане... я бы такой курс делал недель на 12

После этого курса надо ПКТ делать?? И еще вопрос.. От деки вода собирается?? мышцы не уйдут?
Опубликовано

От метана , борода сильно расти начинает же?

я знаю от тестостерона начинает расти....
Опубликовано

Какого именно тесто

тестостерон он один. Эфиры разные. :dg:
Опубликовано

нондралон деканоат+ винстрол... Нормальный курс?? И какой результат будет по завершению... Консультанты подскажите...

зависит от доз препаратов, конечно если деки 500 мг в нед и станзы 50 мг, то прирост будет мощным)))) дека конечно расчитывается 3 мг на кг массы телаи будет в вашем случае меньше... да и станзы мг 40 в день. Скажем так - прирост силы (станза прекрасно увеличивает силу) и массы будет, но прирост массы будет не такой внушительный как на метане... я бы такой курс делал недель на 12

После этого курса надо ПКТ делать?? И еще вопрос.. От деки вода собирается?? мышцы не уйдут?

собирается вода и не уйдут мышцы - это разные процессы..... даже если вы собирётся вода, а потом уйдёт, именно на количестве набранных мышечных волокон это никак неотразится, уменьшится может только объём от потери лишней воды.... но в небольших дозах скопление воды от деки встречается не очень часто...

Случилась беда, повредил связки колена, проблема со связками(разными) достаточно давно иногда да и всплывают, что посоветуете для укрепления связок?

нандролон деканоат и гормон роста

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.