Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,работаю в зале 3 года и вот решился на первый курс...Заранее спасибо.

• 23 года.
  • 82кг / 176см.
  • Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • ББ.
  • Нет.
  • Масса,сила.

Таблетированные стероиды советовать не буду, при язве это не лучший вариант.  Можно  пробовать ставить примоболан соло 400-600мг. в неделю на 8 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день,работаю в зале 3 года и вот решился на первый курс...Заранее спасибо.

• 23 года.
  • 82кг / 176см.
  • Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.
  • ББ.
  • Нет.
  • Масса,сила.

Таблетированные стероиды советовать не буду, при язве это не лучший вариант.  Можно  пробовать ставить примоболан соло 400-600мг. в неделю на 8 недель.

Спасибо,а что насчет ПКТ и если нужно,то что и как? Я просто в этом деле как вы поняли новичек и только начал скажем так изучать.

Опубликовано

Спасибо,а что насчет ПКТ

ПКТ  Тамоксифен 10 мг в день, в течении недели, Цинк, АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо,а что насчет ПКТ

ПКТ  Тамоксифен 10 мг в день, в течении недели, Цинк, АЕвит.

Прошу прощения надеюсь это не слишком нагло но можете пожалуйста по подробней написать вместе с пкт что когда и как

?

Опубликовано

Допустим примоболан соло 400-600мг. в неделю на 8 недель. Одна инъекция в неделю. Через 14 дней после крайнего укола начинать принимать препараты на ПКТ.

Тамокс 10 мг каждый день в течении недели. Цинк и АЕвит в течении 3х недель по инструкции.

• Upvote 1

Опубликовано

метана бы ещё в инъекциях раз тапки нельзя и было бы круто.

Опубликовано

Допустим примоболан соло 400-600мг. в неделю на 8 недель. Одна инъекция в неделю. Через 14 дней после крайнего укола начинать принимать препараты на ПКТ.

Тамокс 10 мг каждый день в течении недели. Цинк и АЕвит в течении 3х недель по инструкции.

Все понял спасибо вам огромное,вот эти препы подойдут ?

Да и что из спортпита можно совмещать?

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/primobolan-injection/

Спортпит только на пользу и на курсе и особенно после. Гейнеры, протеины, ВЦАА  на курсе, после курса то же самое и можно добавить креатин.

• Upvote 1

Опубликовано

Спортпит только на пользу и на курсе и особенно после. Гейнеры, протеины, ВЦАА  на курсе, после курса то же самое и можно добавить креатин.

А почему именно Генезис я сколько не смотрю все Балкан очень хвалят? И значит мне на курс надо 3200мл значит это три упаковки от Генезиса...если не ошибаюсь там в одной 1000мг?

Опубликовано

А почему именно Генезис я сколько не смотрю все Балкан очень хвалят? И значит мне на курс надо 3200мл значит это три упаковки от Генезиса...если не ошибаюсь там в одной 1000мг?
Балкан скорее всего хвалят по привычке,да и дешевле чем Genesis он будет,но вот его теперешнее качество.......да и подделок на Балкан,огромное колличество.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 18

Вес 59, Рост 180

Нет

пауэрлифтинг, бодибилдинг

нет

Пил только протеины, от которых толку 0

Масса, сила, сушка

Опубликовано (изменено)
Пил только протеины, от которых толку 0

без обид но смешно)))

давай-ка лучше дуй в тему про питание и распиши что как делаешь. полагаю что ты всё таки делаешь что то не так. а то в 18 лет и массу тебе и сушку всё сразу короч.  а мы уж там чем сможем - поможем. рано в 18 лет ещё фарму подключать.

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Добрый вечер,решил замутить курс дэка+суст+метаха+гормон роста кто что может сказать по такому курсу?,и можно ли чем нибудь заменить дэку на этом курсе?и правда ли что гормошку надо ставить на протижении 100 дней,типо эффект который от нее(увеличение мышечных волокон)будет только по истичении этого времени?

Опубликовано

решил он замутить хахахха

замути себе лучше библиотеку хотябы из 5 книг про фармакологию.

Опубликовано

+ прочитай весь форум наш. кроме темы оффтопик.) хотя там тоже много полезного.

Опубликовано

Добрый вечер,решил замутить курс дэка+суст+метаха+гормон роста кто что может сказать по такому курсу?,и можно ли чем нибудь заменить дэку на этом курсе?и правда ли что гормошку надо ставить на протижении 100 дней,типо эффект который от нее(увеличение мышечных волокон)будет только по истичении этого времени?

Добренький водонапорный курсец, это, что касается ААС. ГР по разному тут можно использовать, все зависит от дозировки. Но как бы то ни было 10ед в день на протяжении 3х месяцев будет нормально. Более высокие дозировки потребуют помощи вашей поджелудочной. Если курс массонаборный, то перед сном ставить не рекомендуется. Подсушиться хватит и 5 ед., но и поддержка ААС должна быть соответствующая. Три месяца это оптимальный вариант для администрирования ГР.

Деку можно заменить на Болденон либо Тренболон Энантат.

• Upvote 1

Опубликовано

Деку надо вообще забыть.Зальет тебя по самые уши,а после курса все уйдет и будешь депресняк лечить))Болд и сут самое оно,тоже конечно не супер-качество,но все же.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем здравствуйте.

1. 26

2. 89кг 188см

3. вроде здоров 

4.пляжник ;)

5.да

6.метан соляком 20 в дни отдыха , 50 в дни тренировок. 6 недель , 3 месяца назад

7.подсушить тушку , мб набрать пару кило сухой массы . 

в общем-то уже решил использовать трен ацетат 75мг/д , винстрол инъекционный 50мг/д, тест проп 100мг/д на 8 недель , денюжка если будет , то добавлю ансомон 10 ед/д. Тут пишу с просьбой помочь правильно составить ПКТ и указать на ошибки (если есть) в составлении курса . Уже затарился кломифена цитратом , витамином Е и ZMA от оптимум . Что можно (и нужно) добавить ? Благодарю заранее

Опубликовано (изменено)

• 23

70 кг 172 см

зрение -9 ( но врач разрешает заниматься)

бодибилдинг  полтора года 

нет

масса 

хотелось бы  курс с минимум побочек и желательно оральный  и пкт  к нему .  Жду рекомендаций)) и готов к приему)) 

Изменено пользователем kaifatv
Опубликовано

в общем-то уже решил использовать

2й курс?  Турик по 40-50 мг/д + мастерон по 100 ч/д .. я бы сделал так. А у тебя слишком жестко, тем более по 75 трена в день.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Да, крутовато для второго курса...

• Upvote 1

Опубликовано

в общем-то уже решил использовать

2й курс?  Турик по 40-50 мг/д + мастерон по 100 ч/д .. я бы сделал так. А у тебя слишком жестко, тем более по 75 трена в день.

Да турик с мастером как бы не совсем и хорошо.С тестом надо делать,мастер на подводку и выход не плох.

Опубликовано

Всем здравствуйте.

1. 26

2. 89кг 188см

3. вроде здоров 

4.пляжник ;)

5.да

6.метан соляком 20 в дни отдыха , 50 в дни тренировок. 6 недель , 3 месяца назад

7.подсушить тушку , мб набрать пару кило сухой массы . 

в общем-то уже решил использовать трен ацетат 75мг/д , винстрол инъекционный 50мг/д, тест проп 100мг/д на 8 недель , денюжка если будет , то добавлю ансомон 10 ед/д. Тут пишу с просьбой помочь правильно составить ПКТ и указать на ошибки (если есть) в составлении курса . Уже затарился кломифена цитратом , витамином Е и ZMA от оптимум . Что можно (и нужно) добавить ? Благодарю заранее

Убрать трен и оставить проп с винни.Для ПКт еще экдестерон докупи и норм будет.

Опубликовано

Учту , благодарю. А если я урежу трен , и буду ставить те же 75 , но уже через день ? Просто трена уже 3 флакона есть , до следущего курса (а я решил паузы между ними делать не менее 3-х месяев) он может уже и не дожить .Мало-ли , может срок годности перебит 

Опубликовано

Учту , благодарю. А если я урежу трен , и буду ставить те же 75 , но уже через день ? Просто трена уже 3 флакона есть , до следущего курса (а я решил паузы между ними делать не менее 3-х месяев) он может уже и не дожить .Мало-ли , может срок годности перебит 

Он доживет в любом случае.Для 2 курса ставить трен мягко говоря глупо.Ты еще толком не знаешь действий препаратов и какие могут быть последствия и симптомы,а хочешь тулить в себя один из самых сильных препаратов.Не стоит однако так с собой шутить.Ацетат и так ставят через день.Ты походу решил его каждый день в себя вливать??(((Тебя еще долго будет переть связка из 2 препаратов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.