Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо . Пожалуй так и поступлю . Тогда уж , с вашего позволения , еще один вопрос . Только что попался на глаза фармакомовский винстрол в масле . Стоящая вещь или-таки тёмная лошадка? http://ruanabol.com/products/item/144. Если стоящая - в один шприц с тестом возможно?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я бы не мешал.Винни вообще такая штука которую не стоит мешать.Лучше опу продырявь лишний раз.А вообще фармак гавна не делает.Бери смело.От масла не так будет рвать задницу.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

добрый день. с чем можно разбодяжить мастоген, ато после иньекции через несколько часов появляется шышечка и немного побаливает

Опубликовано (изменено)

добрый день. с чем можно разбодяжить мастоген, ато после иньекции через несколько часов появляется шышечка и немного побаливает

а с чем ты его в компоте ставишь? с пропиком наверное? вот с ним и бодяж

хотя погоди. мастоген это чей мастер? на масле хоть? а то я хз

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Мастаген о Генетик Лабс и от Golden Triangle на масле.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а ну коли так - я от генетик мастер с пропом от ГД мешаю. отлично идёт. да и просто сам по себе мастер никаких негативных ощущения от укола не вызывает. отлично в целом)

Опубликовано (изменено)

Скажите, пожалуйста, читал тут про курсы и видел, что суст комбинируют со станазололом. Подскажите, нормально ли будет применять омнадрен аптечный по 500мг в неделю и станазу по 30мг в таблетках недель на 7 для роста силовых(ну и сухая мышечная масса)? Просто в тех статья, где был суст+станаза, были еще и другие препы, но меня интересует конкретно эта связка.
И еще такой вопрос. Начал курс омнадрен 500мг в неделю+ метан 30мг в день. Начал 28июня, сейчас прошло чуть больше 3 недель, вес увеличился всего на 6кг. Стабильно идет в неделю по 2кг. Это так и должно быть?(Просто, как я думал, даже от соло метана вес должен переть, а тут еще и омка- аналог суста, как никак). Метан брал у вас, пробил 1блистер на сайте балкан с 3раза, заинтересовавшись причиной такого роста(первые 2 раза писало, что ошибка проверки), сказали, что мол все ок с ним, другие блистеры не стал проверять. Остается омка:может ли она, будучи аптечной, быть паленой? На курсе постоянный стояк- это действие метана или все же работает омка? Силовые вроде бы и подросли, кроме жима лежа- в нем рабочие не особо выросли. В общем вопрос в том, нормальна ли такая прибавка небольшая? Водой, кстати, совсем не залило. Просто начитавшись о том, как людей прет с одного соло метана, мне стало интересно, какого хрена у меня не так прет.
P.S. Ну или это я долбаеб, потому что сравниваю результат полных курсов и своих 3 недель?( весь курс на 8 недель)

Изменено пользователем Zimarev
Опубликовано (изменено)

за 3 недели 6кг да это РЕАЛЬНО прет тебя. не загоняйся. если у тебя за 3 недели 6кг, а у меня за пол года 8кг )))) сравни)

а суст + стан нормальная связка, обычная. 

Изменено пользователем wize
  • Upvote 2
Опубликовано

за 3 недели 6кг да это РЕАЛЬНО прет тебя. не загоняйся. если у тебя за 3 недели 6кг, а у меня за пол года 8кг )))) сравни)

не ну кг разные бывают..) Говна и жира я например запросто за 3 недели 5 кг набрать могу..)

• Upvote 1
Опубликовано

не ну кг разные бывают..) Говна и жира я например запросто за 3 недели 5 кг набрать могу..)

Водой вообще не залило :-) И жира нет ;-)

Спасибо, понял :-)

Тогда попробую суст и стан тоже :-)

Опубликовано

кто шарит в анализах на кровь? а то Конфеты нет уже 5 дней на форуме

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Скинь, посмотрим.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

как я понял ему не особо важно, главное говорят что разрывает! )))

ну мясо за 3 недели 6кг тоже не нарастает.

• Upvote 2
Опубликовано

кто шарит в анализах на кровь? а то Конфеты нет уже 5 дней на форуме

он уехал на отдых)

Опубликовано

как я понял ему не особо важно, главное говорят что разрывает! )))

ну мясо за 3 недели 6кг тоже не нарастает.

Ну, значит, определенно есть доля воды, но жира так, чтобы заметно было, тоже нет )

Опубликовано

привет всем курс дека 300мг+ суст 250 мг в неделю на 6 недель нужен ли пкт.

Опубликовано (изменено)

давай-ка теперь распиши какая неделя курса, или ты вообще ещё не начинал?

и на будущее: деки не должно быть меньше теста)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

6 недель для такого компота мало. И суста мало.

• Upvote 1

Опубликовано

парень который расписал говорит нет смысла делать больше хотя препов на 8 недель у меня

давай-ка теперь распиши какая неделя курса, или ты вообще ещё не начинал?

и на будущее: деки не должно быть меньше теста)

еще не начал 

Опубликовано

почему это нет смысла делать больше? длинные препы и 6 недель.. ну хз

Опубликовано

ребята правы - делай на 8 недель, 6 недель мало. 300 деки и 750 суста тогда. а вообще если новичок - 200 деки и 500 суста хватит аж бегом. закончишь курс пропионатом. можно турика добавить к нему на выход.

Опубликовано

Провирон я бы добавил, у меня с 500мг теста полезло))

Опубликовано
  • 23
  • 84 176
  • здоров
  • бодибилдинг
  • нет
  • масса, сила

Хотелось бы начать с оральных стероидов, если можете распишите что брать, как употреблять и что брать на пкт

Опубликовано

Дека с третей недели только начинает раскрываться. А на шестой ты ее рубишь. 6 недель это недокурс какой то.  Провирон полюбому нужно добавить. А если предрасположенность к гино, то как wize неписал ингибиторы нужны.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.