Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 23
  • 84 176
  • здоров
  • бодибилдинг
  • нет
  • масса, сила

Хотелось бы начать с оральных стероидов, если можете распишите что брать, как употреблять и что брать на пкт

Тут все просто и очень стандартно. Туринабол. 6-7 недель по 40 мг в день. Разбить на два приема, утром 20 мг и к вечеру 20мг.

ПКТ тамоксифен по 20 мг на 2 недели + АЕвит +Цинк для стимуляции эндогенной секреции андрогенов

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

скоро книгу будем писать!) 

Библию бодибилдера)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

скоро книгу будем писать!) 

Библию бодибилдера)

и экзамен сдавать перед употреблением.

админы извините ! (

Опубликовано

1. 31

2.73-75 кг.  рост  182

3.здоров

4.бодибилдинг

5.есть

6.масса,сила

здравствуйте господа химики! хочу на второй курс попробывать  тренболон ацетат, болд,метан. хочу добавить гармон роста или же суста.  первый курс был дека 200  суст 250  и метан на 8 недель,выход на пропе и станазе был  набрал около 4кг. и то почти всё слил

Опубликовано

дека 200  суст 250  и метан на 8 недель,выход на пропе и станазе был  набрал около 4кг.

да на одной деке с метаном 8 кг набрать можно и даже нужно)

ты в себя оформляешь сильные препы и судя по всему с минимальной отдачей а в итоге и вовсе всё сливаешь. зачем?)

начинал бы попроще. возьми сейчас болд суст метан и больше внимания удели тренингу и питанию. а потом уже тренболоны и гр)

ну сугубо моё мнение. а то уж совсем сильно ты мутишь) 

Опубликовано

здравствуйте господа химики! хочу на второй курс попробывать тренболон ацетат, болд,метан. хочу добавить гармон роста или же суста. первый курс был дека 200 суст 250 и метан на 8 недель,выход на пропе и станазе был набрал около 4кг. и то почти всё слил

Ой... А что так сразу с козырей то ходить. Это не есть гуд.

Я всегда ориентируюсь на постепенность в курсах, а это хорошо и в плане побочных эффектов и в плане будущих результатов.

Не надо трен, трен требует подготовленности и обстоятельного подхода. Второй, третий, четвертый курсы, это не вариант для использования трена. Начал бы с малого, больше бы осталось. А напугать организм "залпом из гаубицы" каждый может, но вот с отдачей как быть...

Опубликовано

дека 200  суст 250  и метан на 8 недель,выход на пропе и станазе был  набрал около 4кг.

да на одной деке с метаном 8 кг набрать можно и даже нужно)

ты в себя оформляешь сильные препы и судя по всему с минимальной отдачей а в итоге и вовсе всё сливаешь. зачем?)

начинал бы попроще. возьми сейчас болд суст метан и больше внимания удели тренингу и питанию. а потом уже тренболоны и гр)

ну сугубо моё мнение. а то уж совсем сильно ты мутишь) 

ну я ещё не мучу пока советуюсь. тогда возму болд суст метан. спасибо за консультацию

Опубликовано (изменено)

добрый день. с чем можно разбодяжить мастоген, ато после иньекции через несколько часов появляется шышечка и немного побаливает

а с чем ты его в компоте ставишь? с пропиком наверное? вот с ним и бодяж

хотя погоди. мастоген это чей мастер? на масле хоть? а то я хз

ставлю через день 1 мл Мастогена  и 1 мл Мастерона. (Мастоген на масле (Golden Triangle))

Изменено пользователем Jakson93
Опубликовано

Привет ВСЕМ, вопрос к "старейшим")))  Дружище собрался похимичить- взял энку250+пропик100 на 8 недель, провирон ему нужно добавить? Нужно ли что на выход, пкт. Курсил только метаном прошлой осенью, говорит что после оралки печень побаливает.

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Привет ВСЕМ, вопрос к "старейшим")))  Дружище собрался похимичить- взял энку250+пропик100 на 8 недель, провирон ему нужно добавить? Нужно ли что на выход, пкт. Курсил только метаном прошлой осенью, говорит что после оралки печень побаливает.

тесто с тестом?) может ты напутал чего?

Опубликовано

добрый день. с чем можно разбодяжить мастоген, ато после иньекции через несколько часов появляется шышечка и немного побаливает

ставлю через день 1 мл Мастогена  и 1 мл Мастерона. (Мастоген на масле (Golden Triangle))

ничего не понимаю...мастерон с мастероном ставишь получается?)

Опубликовано (изменено)

Добрый день, планирую курс стан+пропик, стан 30-40 к/д +100 пропа ч/д

курс 6-8недель (скорее всего 6 из-за оралки) после курса 3 недели тамокс по 20 к/д +цинк +эссенциале и т.п.

если что-то неправильно или чего не хватает подскажите?

так же вопрос на курсе под рукой, на всякий случай, что иметь нужно?

Изменено пользователем loltik
Опубликовано (изменено)

Желчегонные средства (холосас, тыквеол), хондропротекторы (хондротин, глюказамин), омега3 - все это пить с первого дня курса...

Изменено пользователем Romzes
Опубликовано

ничего не понимаю...мастерон с мастероном ставишь получается?)

Извиняюсь. куда смотрел не знаю. Имеем Testoged-p и Masteron

Опубликовано

Желчегонные средства (холосас, тыквеол), хондропротекторы (хондротин, глюказамин), омега3 - все это пить с первого дня курса...

а из антиэстрогенов?

Опубликовано

а из антиэстрогенов?

На этом курсе наврядли они пригодятся. Если все же будет сильная араматизация то провирон по 25 через день или анастразол по 1/2 табе раз в 4 дня. На таком курсе обычно ничего не пьют из ИА, смотрим по состоянию...

Опубликовано

а из антиэстрогенов?

На этом курсе наврядли они пригодятся. Если все же будет сильная араматизация то провирон по 25 через день или анастразол по 1/2 табе раз в 4 дня. На таком курсе обычно ничего не пьют из ИА, смотрим по состоянию...

а желчегонные лучше сначала курса или всеже на пкт?

Опубликовано

Желчегонные с начала курса.

Опубликовано

Помогите с составлением курса 30лет рост182 опыт в применении стеройдов есть. Цель курса набор массы качественной и чтобы откат минимальный.

1-8 неделя тест эн.500мг/неделя+болдеон 600мг/неделя+турик 40мг в день.

9-12 неделя маст 100/чд+тест проп 100мг/чд

13-15 неделя кломид

На всем курссе думаю проверон или анастаразол что лутше??? И гранаду колоть надо или нет и на какой недели???

Опубликовано

Помогите с составлением курса 30лет рост182 опыт в применении стеройдов есть. Цель курса набор массы качественной и чтобы откат минимальный.

13-15 неделя кломид

На всем курссе думаю проверон или анастаразол что лутше??? И гранаду колоть надо или нет и на какой недели???

как по мне то 600 болда не о чем. если были уже курсы 

Опубликовано

Нет не напутал, так и хочет, хочет сухую мыш. массу. Энку поменять что ли на что?

Опубликовано

Нет не напутал, так и хочет, хочет сухую мыш. массу. Энку поменять что ли на что?

Так норм будет: дростанолон дипропионат 300,400 в нед.+пропик100  на 8 недель на пкт тамокс30мг в день 2 недели?

Опубликовано

13-15 неделя кломид

как по мне то 600 болда не о чем. если были уже курсы 

Курсы были но болда в первый раз

Опубликовано

Ну так ясен пень.Убрать один из тестов и добавить оралку.Пусть желчегонное пьет и не будет ничего побаливать.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.