Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет...

1)24 года

2)72-186

3)вроде как нет но пока учился в институте выпивал феноменальное количество алкоголя))))ъ

4)Самбо

5)нет

7)хочу набрать до 80-85

друг посоветовал мне метан- станозолол помогите с производителем...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет ВСЕМ, вопрос к "старейшим")))  Дружище собрался похимичить- взял энку250+пропик100 на 8 недель, провирон ему нужно добавить? Нужно ли что на выход, пкт. Курсил только метаном прошлой осенью, говорит что после оралки печень побаливает.

тесто с тестом?) может ты напутал чего?

Нет не напутал, так и хочет, хочет сухую мыш. массу. Энку поменять что ли на что?

Ну так ясен пень.Убрать один из тестов и добавить оралку.Пусть желчегонное пьет и не будет ничего побаливать.

Что из инъекционного можно добавить, оралку не хочет

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Не нужен тут станозолол. Метан по 40мг в день на 6 недель.

https://athleticpharma.pro/product/methandienon-genesis/

https://athleticpharma.pro/product/pronabol-10/

а набранное не сольет он ?

стан не как не поможет ему оставить набранное. 

в любом случае сольет за большой срок

Опубликовано

Эти два метана что в ссылках хорошие, водой не заливают, так что сливать особо нечего

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

хорошо со станом понятном а по 40 это не много будет???

Опубликовано

нормально)

Опубликовано

Желчегонные пей сразу)) Холосас мне нравиться очень, периодически в чай добавляю себе)) перед едой

Опубликовано

Привет ВСЕМ, вопрос к "старейшим")))  Дружище собрался похимичить- взял энку250+пропик100 на 8 недель, провирон ему нужно добавить? Нужно ли что на выход, пкт. Курсил только метаном прошлой осенью, говорит что после оралки печень побаливает.

тесто с тестом?) может ты напутал чего?

Нет не напутал, так и хочет, хочет сухую мыш. массу. Энку поменять что ли на что?

Ну так ясен пень.Убрать один из тестов и добавить оралку.Пусть желчегонное пьет и не будет ничего побаливать.

Что из инъекционного можно добавить, оралку не хочет

мастерон, винстрол, трен ацетат

добрый день. с чем можно разбодяжить мастоген, ато после иньекции через несколько часов появляется шышечка и немного побаливает

а с чем ты его в компоте ставишь? с пропиком наверное? вот с ним и бодяж

хотя погоди. мастоген это чей мастер? на масле хоть? а то я хз

ставлю через день 1 мл Мастогена  и 1 мл Мастерона. (Мастоген на масле (Golden Triangle))

ничего не понимаю...мастерон с мастероном ставишь получается?)

Извиняюсь. куда смотрел не знаю. Имеем Testoged-p и Masteron

мешай в один боян - я сам сейчас так ставлю.

Опубликовано

Желчегонные пей сразу)) Холосас мне нравиться очень, периодически в чай добавляю себе)) перед едой

в аптеке купить?

Опубликовано

нормально)

извини что надоедаю,скажи пожалуйста,а сколько по времени должна занимать тренировка во время курса?

Опубликовано

Час в среднем. Тут важно не время, а интенсивность.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

то есть не слишком затягивать между подходами ?

Опубликовано

Помогите составитьм курс 30лет рост182 опыт в применении стеройдов есть. Цель курса набор массы качественной и чтобы откат минимальный.

1-8 неделя тест эн.500мг/неделя+болдеон 600мг/неделя+турик 40мг в день.

9-12 неделя маст 100/чд+тест проп 100мг/чд

13-15 неделя кломид

На всем курссе думаю проверон или анастаразол что лутше??? И гранаду колоть надо или нет и на какой недели???

Может лутше турика метан??? И дозировкой болдеона может больше (ранше болдеон не употреблял был стан, трен ацетат, оксиметалон, суст)???

Опубликовано

Тебе же Джонни написал,что все усреднено.Если у тебя день ног и ты выкладываешься как положено,то ты в час никак не влезешь(по крайней мере у меня так получается).Отдых между подходами будет однозначно увеличенным.Смотри по себе,по состоянию и по программе .

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Помогите составитьм курс 30лет рост182 опыт в применении стеройдов есть. Цель курса набор массы качественной и чтобы откат минимальный.

13-15 неделя кломид

На всем курссе думаю проверон или анастаразол что лутше??? И гранаду колоть надо или нет и на какой недели???

Может лутше турика метан??? И дозировкой болдеона может больше (ранше болдеон не употреблял был стан, трен ацетат, оксиметалон, суст)???

Да здесь и турик не нужен,не то что метан.Болд грамм и 500 теста на 10-12 недель.С 6 гонаду по 1500 в неделю.Выход на пропе с мастерм неделек на 5.На ПКТ кломид,экдестерон,цинк,трибула и АЭвит.

Опубликовано

Тебе же Джонни написал,что все усреднено.Если у тебя день ног и ты выкладываешься как положено,то ты в час никак не влезешь(по крайней мере у меня так получается).Отдых между подходами будет однозначно увеличенным.Смотри по себе,по состоянию и по программе .

Просто мне один чел сказал если тренька затягивается ну когда на массу набор,то типа идет в минус или что то в таком роде???

Опубликовано

С какой стати?Отдача будет уже не та.Гликогена ноль вот и будешь вялым ходить.Если дольше часа в зале изотоник попей и все оки будет.У меня на ноги иногда и 2 часа уходит.

Опубликовано

С какой стати?Отдача будет уже не та.Гликогена ноль вот и будешь вялым ходить.Если дольше часа в зале изотоник попей и все оки будет.У меня на ноги иногда и 2 часа уходит.

Спасибо

Опубликовано

13-15 неделя кломид

Да здесь и турик не нужен,не то что метан.Болд грамм и 500 теста на 10-12 недель.С 6 гонаду по 1500 в неделю.Выход на пропе с мастерм неделек на 5.На ПКТ кломид,экдестерон,цинк,трибула и АЭвит.

Гонаду с 6 недели и до конца курса (курс так на 15 недель получается)???

Опубликовано

6 недели и до конца курса
Не до конца.Недели 3-4 

Опубликовано

Не до конца.Недели 3-4 

Я так понял что с 6 недели на три гронаду. А потом еще прям перед концом курса перед пкт (или ненадо).

А еще вопрос наверно туплю или что то непонял мне болду советовали на три приема делить на недели, а если грамм (1000мг) можно на два приема делить по 500мг (понедельник и пятница) вместе с тестом (в одном шприце???)????

Опубликовано

Не до конца.Недели 3-4 

Я так понял что с 6 недели на три гронаду. А потом еще прям перед концом курса перед пкт (или ненадо).

А еще вопрос наверно туплю или что то непонял мне болду советовали на три приема делить на недели, а если грамм (1000мг) можно на два приема делить по 500мг (понедельник и пятница) вместе с тестом (в одном шприце???)????

Смотря какая концентрация болды.3 куба не есть хорошо в одно место вливать((Дели на 2 раза,я вообще не понимаю на кой болд 3 раза ставить в неделю.Кто знает поясните необразованному(((

Опубликовано

я вообще не понимаю на кой болд 3 раза ставить в неделю

мазохизьм разве что))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.