Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Имеет ли смысл комбинация на курсе турик + болд,если да,то какими дозировками?тур 40,болд 500/неделя на 6-8 недель?

п.с. с препами высокой ароматизации пока связываться не хочу,писал ранее.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Решил сделать рекомендованный курс из коротких препов. (Фенил, Проп, Стан в таблах).

Фенила и пропика возьму 3 бочонка, стана 2 упаковки. Все по классике: 100 фенила+100пропа ч\д + 40мг стана ежедневно. Что-то около 8 недель получается.

ПКТ понятно, кломид.

Но что касательно провирона и достинекса\каберголина на самом курсе? Или по ощущениям?

P.S. 

• 23
  • 92\185
  • здоров
  • бодибилдинг
  • Да
  • 1) Турик соло 40мг\8 недель
  • 2) Турик + мастерон (40+100)\8 недель.
  • Несколько кило обезжиренного филе. 
Изменено пользователем Angelicore
Опубликовано

Доброго времени суток

• 29
  • рост 187, вес 97
  • Хронических в принципе нет, редко беспокоит поджелудочная
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Только спорт пит
  • Чутка подсущиться.. и набор сухой мышечной массы, при своих 97 отдышки нет, чувствую себя отлично.. просто хочется по больше качества, подрельефиться и набрать сухой массы. Так же через пару лет планируем с супругой сделать пополнение в семье, что-то наиболее (по возможности) безопасное чтобы не повлияло на мою репродуктивную функцию ))
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
мне 22 года,
вес 80 рост 192.
Заболеваний нет.
Вид спорта Бодифитнес.

Метан соло 5 недель по 30мг около 10 месяцев назад.

Цель сухая мышечная масса.

Решил попробовать вот такой курс на 8 недель: Оксандролон 40мг + Примболан 300мг в неделю + тренболон ацетат по 50мг через день. (Да, курс дороговат, но один раз живем ХД можно и немного себя побаловать)
На 9 неделе небольшое пкт в виде кломида на 2 недели и трибулуса на месяц + витамины (цинк, дуовит для мужчин). 
Хочу узнать ваше мнение на счет этого курса. Препораты для меня новые, поэтому думаю даже в таких минимальных дозах должны на меня подействовать. 

Изменено пользователем Dagon
Опубликовано

а, и ещё, курс этот походу хорошенько сушит и как я понял могут болеть суставы. Может к нему добавить к примеру метан по 10мг в день или креатин с колагеном что бы не так скрипели суставы? 

Опубликовано

6 недели и до конца курса
Не до конца.Недели 3-4 

Я так понял что с 6 недели на три гронаду. А потом еще прям перед концом курса перед пкт (или ненадо).

А еще вопрос наверно туплю или что то непонял мне болду советовали на три приема делить на недели, а если грамм (1000мг) можно на два приема делить по 500мг (понедельник и пятница) вместе с тестом (в одном шприце???)????

Смотря какая концентрация болды.3 куба не есть хорошо в одно место вливать((Дели на 2 раза,я вообще не понимаю на кой болд 3 раза ставить в неделю.Кто знает поясните необразованному(((

Все понял болд на два раза делить лутше с тестом в одном шприце немешать (а то типа 2 куба болды и один куб теста)???

Опубликовано

Все понял болд на два раза делить лутше с тестом в одном шприце немешать (а то типа 2 куба болды и один куб теста)???

Если взять фармакомовский болд 500мг/мл, будет 1 куб болда и 1 куб теста.

"Кто знает поясните необразованному((("

Потому что 1грамм за раз неудобно ставить.

Опубликовано

У меня есть вариант взять от луки 1мл/250мг и от бритищ драгон 1мл/200мг
Опубликовано

Всем привет! кто поможет составить курс на 10 недель тритрен+суст

Опубликовано

Так а на кой его на 3 раза делить?2 по 250?

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Так а на кой его на 3 раза делить?2 по 250?

Да Я просто думал с тестом ставить в один день (1куб теста по250+ 2куба по250 болды) мне просто всегда говорили что тест прием нужно разбивать на два приема в неделю! Я и суст делил прием на два раза понедельник 250 пятница 250.???...

Опубликовано

суст делил прием на два раза
Суст надо через день ставить,а не 2 раза в неделю. 

Опубликовано

Да у меня товарищь химик он в тренажерке у нас всем курсы прописывает суст дека и метан на пкт тамаксифен. Так что в этом плане только у вас на форуме истину открыли ну так ставить болд с тестом?¿?

Опубликовано

Уважаемые профи форума,можете подсказать?

Подскажите пожалуйста.Имеет ли смысл комбинация на курсе турик + болд,если да,то какими дозировками?тур 40,болд 500/неделя на 6-8 недель?   п.с. с препами высокой ароматизации пока связываться не хочу,писал ранее.

курс третий,до этого турик,второй проп.Возраст 35

Опубликовано

Да у меня товарищь химик он в тренажерке у нас всем курсы прописывает суст дека и метан на пкт тамаксифен. Так что в этом плане только у вас на форуме истину открыли ну так ставить болд с тестом?¿?

Ставь.В чем вопрос не могу понять?Тест комбинируется со всем подряд.

Опубликовано

Всем привет! кто поможет составить курс на 10 недель тритрен+суст

2 куба три-трена в неделю и суст через день.На курсе анастразол(дозу определяй по состоянию) и кабер под рукой держи.

Опубликовано

это нормально. он композитный преп.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Суст через день? это не дохрена?

Это правильно,если боишься ставь по 250 2 раза в неделю.На выход проп по 100 через день+мастерон по 100 через день(или станазолол по 50 в день) на 6 недель.ПКТ кломид по 100 в день на 4 недели+цинк+аэвит+трибулус+экдестерон(это все недель на 8).

Опубликовано

750 суста в неделю :0372:

Неделя 750,неделя грамм.Ты не правильно считаешь.Ты в итоге считай.Там пропа буде меньше чем ты на выход будешь тулить.Ну и так далее по остальным эфирам.

Ганадотропин нужен

Однозначно.С 6 недели по 1500к. в неделю 3-4 недели.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.