Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

анастразол с какой недели?

Уххххххх.Да смотри по своему состоянию.Я от куда знаю когда у тебя эстро попрет(и попрет ли оно вообще).Начнут соски о себе давать знать,хлопни пол табы анастразы и смотри за состоянием.Но каждый день его не надо пить(разве что ты гиперчувствителен к тесту).

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Получаеться так:

1-10 неделя суст 500, тритрен 400

анастразол со 2й недели ( сколько принимать)?

с 6-й недели ганада 1500 3-4 недели

Выход проп по 100 через день+мастерон по 100 через день(или станазолол по 50 в день) на 6 недель.ПКТ кломид по 100 в день на 4 недели+цинк+аэвит+трибулус+экдестерон(это все недель на 8).

всё так или что то забыл

Опубликовано

суст делил прием на два раза
Суст надо через день ставить,а не 2 раза в неделю. 

Да у меня товарищь химик он в тренажерке у нас всем курсы прописывает суст дека и метан на пкт тамаксифен. Так что в этом плане только у вас на форуме истину открыли ну так ставить болд с тестом?¿?

Ставь.В чем вопрос не могу понять?Тест комбинируется со всем подряд.

А на самом курсе проверон или анастразол нужен?

Опубликовано

Если сиськи женские не нужны,то стоит попить. 

Опубликовано

Получаеться так:

1-10 неделя суст 500, тритрен 400

анастразол со 2й недели ( сколько принимать)?

с 6-й недели ганада 1500 3-4 недели

Выход проп по 100 через день+мастерон по 100 через день(или станазолол по 50 в день) на 6 недель.ПКТ кломид по 100 в день на 4 недели+цинк+аэвит+трибулус+экдестерон(это все недель на 8).

всё так или что то забыл

Норм.Про анастразу я тебе выше написал.

Опубликовано

ок. наконечто у меня есть курс))) Спасибо

А ещё вопрос выход делать после последнего укола?

Опубликовано

ок. наконечто у меня есть курс))) Спасибо

А ещё вопрос выход делать после последнего укола?

Через неделю.

Опубликовано

Если сиськи женские не нужны,то стоит попить. 

Неее сиськи ненужны!!!! Спасибо за советы!!! А лутше проверон или анастразол (раньше пил только проверон)?

Опубликовано

Анастраза сильнее,а провирон-это андроген.

Опубликовано

Уважаемые профи форума,можете подсказать?

Подскажите пожалуйста.Имеет ли смысл комбинация на курсе турик + болд,если да,то какими дозировками?тур 40,болд 500/неделя на 6-8 недель?   п.с. с препами высокой ароматизации пока связываться не хочу,писал ранее.

курс третий,до этого турик,второй проп.Возраст 35

:0365: ?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Имеет ли смысл комбинация на курсе турик + болд,если да,то какими дозировками?тур 40,болд 500/неделя на 6-8 недель? п.с. с препами высокой ароматизации пока связываться не хочу,писал ранее.

Такая схема имеет право на жизнь. Применяется в основном для формирования набранной ранее массы, точнее ее прорисовки. Оба препарата практически не ароматизируются, так, что набор с них будет довольно слабый.

Болденон 600мг в неделю, Туринабол 40мг в день, продолжительность  8 недель. Меньше восьми недель курс лучше не делать, так как болд долго включается.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

27 лет

105 кг 199см

паурлифт боди

сустанон  перед зимой

сейчас сустанол (египет) + Anabol 10

• масса, сила, выносилвость

ПОСОВЕТУЙТЕ!   и распишите чего и сколько! курсить буду месяца 3    отдыхать не буду   буду колоть суст раз в неделю месяца на два!  потом  другой курс!

Опубликовано

Уважаемые профи форума,можете подсказать?

Подскажите пожалуйста.Имеет ли смысл комбинация на курсе турик + болд,если да,то какими дозировками?тур 40,болд 500/неделя на 6-8 недель?   п.с. с препами высокой ароматизации пока связываться не хочу,писал ранее.

курс третий,до этого турик,второй проп.Возраст 35

:0365: ?

Особого смысла не вижу в таком курсе.Болд и тестостерон.

Опубликовано

27 лет

105 кг 199см

паурлифт боди

сустанон  перед зимой

сейчас сустанол (египет) + Anabol 10

• масса, сила, выносилвость

ПОСОВЕТУЙТЕ!   и распишите чего и сколько! курсить буду месяца 3    отдыхать не буду   буду колоть суст раз в неделю месяца на два!  потом  другой курс!

Колоть суст раз в неделю,это как метан один раз закинуть.Пропионат по 100 через день+станазолол по 50 в день на 8 недель.

Опубликовано

буду колоть суст раз в неделю месяца на два!

Это типа мост такой? если да, то не лучший вариант.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день!

Мне 47 лет. Рост184 вес 84

Перенёс много операций т.к. в прошлом бывший военнослужащий недавно на позвоночник поставили стабилизацию.Прохожу реабилитацию. Что посоветуете принимать для старейшего восстановления?

Опубликовано

Добрый день!

Мне 47 лет. Рост184 вес 84

Перенёс много операций т.к. в прошлом бывший военнослужащий недавно на позвоночник поставили стабилизацию.Прохожу реабилитацию. Что посоветуете принимать для старейшего восстановления?

Тестостерон+метан+ГР

Опубликовано (изменено)
Это типа мост такой? если да, то не лучший вариант.

посоветуйте курс на 3 месяца + пкт или мост!!!!

что хочеться!

есть жир маленько  живот!

набрать качество + согнать жир! повысить силовые и выносливость!

Изменено пользователем shakalby
Опубликовано

Для курсов на сухую массу три месяца будет многовато. Так как основой этих курсов обычно являются короткие эфиры теста, либо трена и таблетированные ААС. Просто в течении трех месяцев через день колоть в себя инъекциями препаратов, думаю, будет смахивать на мазохизм.

Предлагаю немного набрать массы на длинных эфирах (массы ведь много не бывает ни когда), а потом просушиться на коротких с использованием неароматизирующихся ААС. Даже если немного зальет водой, это в общем то и неплохо. Та жидкость, которая будет набрана в мышечное волокно,  растянет фасцию, после чего мышцы будут иметь дополнительное пространство для роста.

Курс на 12 недель. Болденон 600мг в неделю + Тест энантат 500мг в неделю + Тренболон энантат 200мг в неделю. На выход тест пропионат 100мг через день + 50мг винстрола в день. В качестве моста можно использовать Тестостерон энантат, либо ципионат 200-250 мг раз в 7-8 дней.

• Upvote 2

Опубликовано

Доброго времени суток

• 29
  • рост 187, вес 97
  • Хронических в принципе нет, редко беспокоит поджелудочная
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Только спорт пит
  • Чутка подсущиться.. и набор сухой мышечной массы, при своих 97 отдышки нет, чувствую себя отлично.. просто хочется по больше качества, подрельефиться и набрать сухой массы. Так же через пару лет планируем с супругой сделать пополнение в семье, что-то наиболее (по возможности) безопасное чтобы не повлияло на мою репродуктивную функцию ))

очень буду признателен ответу

Опубликовано

Доброго времени суток

• 29
  • рост 187, вес 97
  • Хронических в принципе нет, редко беспокоит поджелудочная
  • Бодибилдинг
  • Нет
  • Только спорт пит
  • Чутка подсущиться.. и набор сухой мышечной массы, при своих 97 отдышки нет, чувствую себя отлично.. просто хочется по больше качества, подрельефиться и набрать сухой массы. Так же через пару лет планируем с супругой сделать пополнение в семье, что-то наиболее (по возможности) безопасное чтобы не повлияло на мою репродуктивную функцию ))

очень буду признателен ответу

Пропионат по 100 через день+50-60 туринабола в день на 8 недель.На ПКТ тамокс по 30 в день 3 недели+цинк+трибулус+АЭвит и экдестерон недель на 6.

По репродуктивной функции бьют все препараты.Но есть такие как нандролон после которых оная функция категорически плохо желает восстанавливаться.Перед пополнением сдашь спермограмму и она все покажет.

Опубликовано

Всем привет....вот не поверете курс у меня не первый...надеюсь что и не последний))) но с три треном вообще не знаком но горю желанием попробывать, если кому не трудно не могли бы мне помочь в составлении курса и в выборе производителя (фирмы) просто все красиво описывают, а хочется реальных отзывов......... как его лучше соло или комбинировать, что от побочек во время и после курса принимать, что на пкт............ вообщем детально расписать и дозы сколько да как............сейчас у меня курс..... тест проп+стан(табы)+анастрозол пкт кломид.....три трен хочу на осень после небольшого отдыха...........заранее благодарен!!!!!!!!!!!

Опубликовано

• 1. 23 года

2. 60 кг и 179 см

3. Заболеваний нет

4. Бодибилдинг

5. Нет

7. Масса и сила

Уважаемые  администраторы, модераторы и ветераны данного форума, прошу ооочень помочь в составлении данного курса.

Скажу честно, устал быть дрыщем!  Готов приложить все усилия по Вашим рекомендациям. А так же прошу отнестись со всей серьезностью к данному вопросу!

До этого никогда фарму не принимал, прошу составить курс на основе оральных препаратов.

- Посоветовать производителя, более менее безопасного в плане побочных эффектов.

- И еще подскажите что заказать после приема курса для восстановления организма (от всяких побочек) и наименьшей потери массы.

Заранее огромное Вам спасибо!) Без ваших советов , поддержки и пояснений я не решусь) Думаю на этом форуме я надолго) Спасибо.

Чем упорнее вы работаете, тем удачливее вы становитесь. (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.