Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 1. 23 года
  • 2. 60 кг и 179 см
  • 3. Заболеваний нет
  • 4. Бодибилдинг
  • 5. Нет
  • 7. Масса и сила

Уважаемые  администраторы, модераторы и ветераны данного форума, прошу ооочень помочь в составлении данного курса.

Скажу честно, устал быть дрыщем!  Готов приложить все усилия по Вашим рекомендациям. А так же прошу отнестись со всей серьезностью к данному вопросу!

До этого никогда фарму не принимал, прошу составить курс на основе оральных препаратов.

- Посоветовать производителя, более менее безопасного в плане побочных эффектов.

- И еще подскажите что заказать после приема курса для восстановления организма (от всяких побочек) и наименьшей потери массы.

Заранее огромное Вам спасибо!) Без ваших советов , поддержки и пояснений я не решусь) Думаю на этом форуме я надолго) Спасибо.

Турик по 40 на 7 недель. Утром 2 таблетки и вечером 2. На курсе пить желчегонное (холосас или тыквеол). На пкт ничего не нужно, только пропить карсил (или др. гепопротекторы) ну и сортпит тибул+витамины.  Производителя могу посоветовать фармаком, вермодж или БД. 

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 1. 23 года
  • 2. 60 кг и 179 см
  • 3. Заболеваний нет
  • 4. Бодибилдинг
  • 5. Нет
  • 7. Масса и сила
Уважаемые  администраторы, модераторы и ветераны данного форума, прошу ооочень помочь в составлении данного курса.

Скажу честно, устал быть дрыщем!  Готов приложить все усилия по Вашим рекомендациям. А так же прошу отнестись со всей серьезностью к данному вопросу!

До этого никогда фарму не принимал, прошу составить курс на основе оральных препаратов.

- Посоветовать производителя, более менее безопасного в плане побочных эффектов.

- И еще подскажите что заказать после приема курса для восстановления организма (от всяких побочек) и наименьшей потери массы.

Заранее огромное Вам спасибо!) Без ваших советов , поддержки и пояснений я не решусь) Думаю на этом форуме я надолго) Спасибо.

Нужно много кушать,без еды,ничего тебе не поможет. Сперва учишься много есть,а потом уж и фарм препараты подключаешь.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребят,  дрыщедруг (ну собсно как и я) попросил расписать тренера в моем зале ему курс. Я тому дяде не доверяю, ))

Начитался, хочет кровь из носа второй курс Метан + Тест. Энантат + Дека, а потом третий Трен А + Проп + Стан.

• 1. 27
  • 2. 85\179
  • 3. Эпилепсия раньше была вроде
  • 4. ББ
  • 5. Да.
  • 6. Метан соло, дозы не знаю, но подрос нормально
  • 7. Масса.

Знаю по форуму, что данный второй курс несколько многовато, но очень прошу просто расписать сам курсец кратко ) Я просто с этими препаратами не знаком, сам курсил лишь не ароматизирующимися. 

Опубликовано

На пкт ничего не нужно

Чёй-то на ПКТ ничего не нужно? Турик гормоналку не ушатывает?)

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят,  дрыщедруг (ну собсно как и я) попросил расписать тренера в моем зале ему курс. Я тому дяде не доверяю, ))

Начитался, хочет кровь из носа второй курс Метан + Тест. Энантат + Дека, а потом третий Трен А + Проп + Стан.

• 1. 27
  • 2. 85\179
  • 4. ББ
  • 5. Да.
  • 7. Масса.

Знаю по форуму, что данный второй курс несколько многовато, но очень прошу просто расписать сам курсец кратко ) Я просто с этими препаратами не знаком, сам курсил лишь не ароматизирующимися

ну вообще на втором курсе добавить тесто к метану вполне себе нормально. НО если эпилепсия то я честно говоря не знаю...Нужен кто поопытнее

• Upvote 1
Опубликовано

Курс на 12 недель. Болденон 600мг в неделю + Тест энантат 500мг в неделю + Тренболон энантат 200мг в неделю. На выход тест пропионат 100мг через день + 50мг винстрола в день. В качестве моста можно использовать Тестостерон энантат, либо ципионат 200-250 мг раз в 7-8 дней.

с курсом на 12 недель понял!
вопрос про выход  когда его начинать и сколько он длится!
и сколько делать мост?  2 месяца хватит? 

Опубликовано

• 1. 27
  • 2. 85\179
  • 4. ББ
  • 5. Да.
  • 7. Масса.

Знаю по форуму, что данный второй курс несколько многовато, но очень прошу просто расписать сам курсец кратко ) Я просто с этими препаратами не знаком, сам курсил лишь не ароматизирующимися

ну вообще на втором курсе добавить тесто к метану вполне себе нормально. НО если эпилепсия то я честно говоря не знаю...Нужен кто поопытнее

Сейчас ничего такого нет, насколько я знаю, очагов тоже не осталось ) Это было 3 года назад. Я почему еще узнаю, если он наберет нормально, то я сам повторю этот же курс) Тренируемся вместе.

С какой недели и какие препараты включать? Ну и касательно провирона и ХГЧ. Ну и от пролактиновых побочек наверое что-то надо ) ПКТ наверное стандартно Кломид 150 2 неделеи и 100 еще две.

Опубликовано

• 1. 27
  • 2. 85\179
  • 4. ББ
  • 5. Да.
  • 7. Масса.

Сейчас ничего такого нет, насколько я знаю, очагов тоже не осталось ) Это было 3 года назад. Я почему еще узнаю, если он наберет нормально, то я сам повторю этот же курс) Тренируемся вместе.

С какой недели и какие препараты включать? Ну и касательно провирона и ХГЧ. Ну и от пролактиновых побочек наверое что-то надо ) ПКТ наверное стандартно Кломид 150 2 неделеи и 100 еще две.

Я бы делал лучше так - 40\50 туринабола + по кубу сустанона раз в 2-3 дня. Недель на 6, а потом можно недельки 2-3 пропионат+мастерон. Относительно суховатенько получиться. ХГЧ если понадобиться - смотрите по состоянию. Анастразол под рукой на всякий случай если подливать водой начнёт. ПКТ тамоксифеном, витамины, аевит, бустер теста, цинка можно добавить - ZMA спортпитовский или цинка сульфат аптечный как вариант.

Можно и с метаном в целом сделать, но воды будет поболе. Которая как ты понимаешь уйдёт потом.

Еслиуж совсем классически то энантат + метан. но там вообще воды куча. Так что предпочтительнее на мой взгляд суст с туриком всё же. Я курсил недавно пропионатом и метаном - мне понравилось, дури много, здоровый что пипец. Но как только отменил метан - водичка ушла) - 2 кг как следствие. Так что сами решайте какуб именно массу вы хотите. 

• Upvote 1
Опубликовано

20

80-186

нет болезней

пауэрлифтинг и арм

не было курса

масса и сила

Думаю метан,дека,стромбафорт.на пкт не знаю что брать...подскажите

Заранее спасибо)

Опубликовано

Нужно много кушать,без еды,ничего тебе не поможет. Сперва учишься много есть,а потом уж и фарм препараты подключаешь.
Поддерживаю  на все 100%.Куда тебе фармачится?60 кг. вес.Ты походу питаться нормально не хочешь.Химия не поможет.Ешь как следует и наберешь без проблем.А потом уже в сторону витаминок будешь смотреть.А то потом начнуться заморочки ,вот вы посоветовали курс,а я с него ничего не набрал,а питался правильно,2 раза в день.
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Курс на 12 недель. Болденон 600мг в неделю + Тест энантат 500мг в неделю + Тренболон энантат 200мг в неделю. На выход тест пропионат 100мг через день + 50мг винстрола в день. В качестве моста можно использовать Тестостерон энантат, либо ципионат 200-250 мг раз в 7-8 дней.

с курсом на 12 недель понял!

вопрос про выход  когда его начинать и сколько он длится!

и сколько делать мост?  2 месяца хватит? 

Через 7-9 дней после крайнего укола длинного эфира начинать выход на пропе, продолжительность 3 недели.

Мост идет сугубо из собственных ощущений. Цель моста отдохнуть от частых инъекций, высоких доз ААС, тяжелой тренировки. Обычно 4-6 недель.

этот  https://athleticpharma.pro/product/farmabold-500/ болд  рабочий???

Рабочий.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

20

80-186

нет болезней

пауэрлифтинг и арм

не было курса

масса и сила

Заранее спасибо)

Не стоит с первого курса сразу впихивать в себя три препарата. Надо всегда ориентироваться на постепенность и это будет хорошо и в плане побочных эффектов, и в плане будущих результатов.

Начни с метана соло на 8 недель по 40мг с день, разбить на два приема. ПКТ тамоксифен 3 недели по 20мг в день, Трибулус, Цинк, АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

20

80-186

нет болезней

пауэрлифтинг и арм

не было курса

масса и сила

Заранее спасибо)

Не стоит с первого курса сразу впихивать в себя три препарата. Надо всегда ориентироваться на постепенность и это будет хорошо и в плане побочных эффектов, и в плане будущих результатов.

Начни с метана соло на 8 недель по 40мг с день, разбить на два приема. ПКТ тамоксифен 3 недели по 20мг в день, Трибулус, Цинк, АЕвит.

извиняюсь,был турик-но не долго.вылетело из головы

Опубликовано

был турик-но не долго.вылетело из головы

это ни чего не меняет)).

Опубликовано

был турик-но не долго.вылетело из головы

это ни чего не меняет)).

значит метан 2пачки,я правильно понимаю?и если не сложно укажите название препаратов для пкт.а то их много-какой выбрать понятия не имею

Опубликовано

значит метан 2 пачки я правильно понимаю?и если не сложно укажите названия препаратов на пкт.выбор большой не знаю что выбрать)

Опубликовано

если не сложно укажите названия препаратов на пкт.выбор большой не знаю что выбрать)

тамокс к примеру этот https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20-20tab/

Трибулус в магазинах спортпита есть, там же и цинк можно взять. АЕвит в аптеке.

Опубликовано

если не сложно укажите названия препаратов на пкт.выбор большой не знаю что выбрать)

тамокс к примеру этот https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20-20tab/

Трибулус в магазинах спортпита есть, там же и цинк можно взять. АЕвит в аптеке.

спасибо большое

Опубликовано (изменено)
Я бы делал лучше так - 40\50 туринабола + по кубу сустанона раз в 2-3 дня. Недель на 6, а потом можно недельки 2-3 пропионат+мастерон. Относительно суховатенько получиться. ХГЧ если понадобиться - смотрите по состоянию. Анастразол под рукой на всякий случай если подливать водой начнёт. ПКТ тамоксифеном, витамины, аевит, бустер теста, цинка можно добавить - ZMA спортпитовский или цинка сульфат аптечный как вариант. Можно и с метаном в целом сделать, но воды будет поболе. Которая как ты понимаешь уйдёт потом.

А вот эти препараты уже мне нравятся ) Опыт использования турика и мастерона есть. Может тогда нам обоим бахнуть такой курсец. Я за, а он хз.  

Получается так:

1) 1-6 неделя турик 40 мг\сутки

2) 1-6 неделя суст 1 мл (концентрация 250мг активного вещества) каждый 3 день.

Вообще, я правильно понимаю, что в 1 мл суста 250мг активного вещ-ва? Т.е если мы ставим в понедельник, четверг и воскресенье, то получается 750мг активного вещества в неделю? 

3) 7-8 неделя 100мг пропа черед день

4) 7-8 неделя 100мг мастерона черед день.

5) ПКТ Тамокс 30 мг на 3 недели. 

Верно? )

И пару вопросов: на самом курсе там... не знаю, допустим по 25 мг провирона\сутки нужно употреблять для контроля ароматазы? Но ароматизация нужна для массы )

2) Это курс на сушку или массу? ) Т.е нужно быть в избытке или убытке ккал? Или на то и другое, просто зависит от питания? )

Изменено пользователем Angelicore
Опубликовано (изменено)

Я бы делал лучше так - 40\50 туринабола + по кубу сустанона раз в 2-3 дня. Недель на 6, а потом можно недельки 2-3 пропионат+мастерон. Относительно суховатенько получиться. ХГЧ если понадобиться - смотрите по состоянию. Анастразол под рукой на всякий случай если подливать водой начнёт. ПКТ тамоксифеном, витамины, аевит, бустер теста, цинка можно добавить - ZMA спортпитовский или цинка сульфат аптечный как вариант. Можно и с метаном в целом сделать, но воды будет поболе. Которая как ты понимаешь уйдёт потом.

А вот эти препараты уже мне нравятся ) Опыт использования турика и мастерона есть. Может тогда нам обоим бахнуть такой курсец. Я за, а он хз.  

Получается так:

1) 1-6 неделя турик 40 мг\сутки

2) 1-6 неделя суст 1 мл (концентрация 250мг активного вещества) каждый 3 день.

Вообще, я правильно понимаю, что в 1 мл суста 250мг активного вещ-ва? Т.е если мы ставим в понедельник, четверг и воскресенье, то получается 750мг активного вещества в неделю? 

3) 7-8 неделя 100мг пропа черед день

4) 7-8 неделя 100мг мастерона черед день.

5) ПКТ Тамокс 30 мг на 3 недели. 

Верно? )

И пару вопросов: на самом курсе там... не знаю, допустим по 25 мг провирона\сутки нужно употреблять для контроля ароматазы? Но ароматизация нужна для массы )

2) Это курс на сушку или массу? ) Т.е нужно быть в избытке или убытке ккал? Или на то и другое, просто зависит от питания? )

1) ну смотри. провирон конечно не самый сильный антиэстроген, вообще слабенький я бы сказал. но я бы по 25-50 мг принимал бы. мне он нравится, поплотнее масса что ли получается. а так анастразол 1 блистер купи - пусть будет. по 1мг таблы. но анастразол только при необходимости. не стоит эстро в ноль садить. 

2) это курс на не сильно жидкую массу, скажем так)) хочешь посуше - возьми пропионат. и просто его с мастероном или с туриком недель на 6-7. суст с туриком нормальная связка, подрастёшь если будешь кушать нормально. кушай плотно но правильно - быстрые только после трени. я бы кушал не стесняясь - каши, мясо, растительный белок, молочный белок. просто не нужно сникерсами перекусы делать)) ну или макдональдсом. орехи в помощь. в общем от того как ты составишь рацион и будет зависеть то качество которое ты получишь на выхлопе с курса. выбор за тобой. как по мне так главное в любой случае вне зависимости от цели курса - больше белка. 

по самому курсу всё верно. ну разве что пропик с мастером на 3 недельки делай

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

по самому курсу всё верно. ну разве что пропик с мастером на 3 недельки делай

Понял вроде все ) Это получается что...2 блистера турика, 2 бочонка суста, и по бочонку мастерона и пропика, и анастразол. Думаю, возьмем по такому курсу ) А метан - дека - энка уже наверное на след. 

Опубликовано

метан - дека - энка

не стоит с таким спешить - сильный курс. разорвёт как сусликов)) для начала и просто деки с тестом хватит без метана. после суста и турика, можно болденон с тестом сделать. например) 

Опубликовано

Всем привет....вот не поверете курс у меня не первый...надеюсь что и не последний))) но с три треном вообще не знаком но горю желанием попробывать, если кому не трудно не могли бы мне помочь в составлении курса и в выборе производителя (фирмы) просто все красиво описывают, а хочется реальных отзывов......... как его лучше соло или комбинировать, что от побочек во время и после курса принимать, что на пкт............ вообщем детально расписать и дозы сколько да как............сейчас у меня курс..... тест проп+стан(табы)+анастрозол пкт кломид.....три трен хочу на осень после небольшого отдыха...........заранее благодарен!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поодберите пожалуйста курс и ПКТ,плачевная ситуация,очень нужна помощь.Сейчас делаю только базу 3 раза в неделю.Бег 3 раза в неделю.

1. лет 29

2. рост 180, вес 83

3. отсутствуют

4. военноприкладной+хорошая качалка

5. да

6. первый курс дека+данабол 2 года назад июль август 2012 с 69кг набрал до 78кг и после скинул до 75кг

в декабре 2012 станазолол соло сильно поднял давление однако пара килограм веса осталась

май июнь 2013 года повтор первого курса с 78 набрал до 86 после скинул до 80

октябрь 2013 тестостерон Э соло с 80 до 86 скинул до 82

март 2014 тестостерон Э соло очень плохой был, подъем темпиратуры, опухоль и боли в месте укола, короче 83 сейчас с жирком

7. Масса,сила.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.