Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поодберите пожалуйста курс и ПКТ,плачевная ситуация,очень нужна помощь.Сейчас делаю только базу 3 раза в неделю.Бег 3 раза в неделю.

1. лет 29

2. рост 180, вес 83

3. отсутствуют

4. военноприкладной+хорошая качалка

5. да

6. первый курс дека+данабол 2 года назад июль август 2012 с 69кг набрал до 78кг и после скинул до 75кг

в декабре 2012 станазолол соло сильно поднял давление однако пара килограм веса осталась

май июнь 2013 года повтор первого курса с 78 набрал до 86 после скинул до 80

октябрь 2013 тестостерон Э соло с 80 до 86 скинул до 82

март 2014 тестостерон Э соло очень плохой был, подъем темпиратуры, опухоль и боли в месте укола, короче 83 сейчас с жирком

7. Масса,сила.

А кто тебе курсы составлял?Али сам постарался?Тест соло замечательный вариант.Это очень хороший курс неизвестно для каких целей(ОКРОМЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ).Тэстостерон ципионат по 400 в неделю+40 метана в день на 8 недель,далее пропионат по 100 через день+станазолол(или туринабол по 40-50 в день на 7 недель).С 8 недели курса гонадотропин по 1500 ед. в неделю на 4 недели.На ПКТ тамокс по 30-40 в день на 3 недели+цинк+экдестерон+АЭвит+трибула на 8 недель.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Спасибо большое за советы, в особенности Ramzes, Динамит и Alex_1982,  я как раз сейчас этим и занимаюсь, выстроил себе программу питания, уже как неделю питаюсь часто 5-6 раз небольшими порциями , в основном : куринные грудки, рис и гречка, иногда рыбку) курить и пить бросил как месяц назад еще, пока буду заниматься без фармы, поэтому думаю результаты должны быть. Спасибо за дельные советы. По итогу буду обязательно отписываться о своем весе и улучшениях) Спасибо парни)

• Upvote 1

Чем упорнее вы работаете, тем удачливее вы становитесь. (с)

Опубликовано

Спасибо большое за советы, в особенности Ramzes, Динамит и Alex_1982,  я как раз сейчас этим и занимаюсь, выстроил себе программу питания, уже как неделю питаюсь часто 5-6 раз небольшими порциями , в основном : куринные грудки, рис и гречка, иногда рыбку) курить и пить бросил как месяц назад еще, пока буду заниматься без фармы, поэтому думаю результаты должны быть. Спасибо за дельные советы. По итогу буду обязательно отписываться о своем весе и улучшениях) Спасибо парни)

Не зацикливайся только на куриных грудках,не забывай про мясо,индейку,кролика,рыбу и другие морепродукты.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребят помогите с три треном вообще не знаком но горю желанием попробывать, если кому не трудно не могли бы мне помочь в составлении курса и в выборе производителя (фирмы) просто все красиво описывают, а хочется реальных отзывов......... как его лучше соло или комбинировать, что от побочек во время и после курса принимать, что на пкт............ вообщем детально расписать и дозы сколько да как............сейчас у меня курс..... тест проп+стан(табы)+анастрозол пкт кломид.....три трен хочу на осень после небольшого отдыха...........заранее благодарен!!!!!!!!!!!  

дублирую сообщение не первый раз, а помочь так никто и не может

Опубликовано

• 26

90кг 190 см

Нету

ББ

Нет

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) Не хочется уколы сразу делать конечно...

Опубликовано

• 26
  • 90кг 190 см
  • Нету
  • ББ
  • Нет
  •  
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) Не хочется уколы сразу делать конечно...

О как... Ну тут все стандартно для первого знакомства с ААС. Туринабол на 7-8 недель по 40 мг. в день. На ПКТ тамоксифен 20мг в день на 2 недели, трибулус, цинк, витамины.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 26
  • 90кг 190 см
  • Нету
  • ББ
  • Нет
  •  
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) Не хочется уколы сразу делать конечно...

О как... Ну тут все стандартно для первого знакомства с ААС. Туринабол на 7-8 недель по 40 мг. в день. На ПКТ тамоксифен 20мг в день на 2 недели, трибулус, цинк, витамины.

А я намного сильнее стану и красивее?

Опубликовано (изменено)
А я намного сильнее стану и красивее?

будешь сильным как Халк и красивым как вот этот красавчик)))

1406213923_1000513166.jpg

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

А обязательно Аевит пить после курса если пью на постоянку анимал пак.

Опубликовано

А обязательно Аевит пить после курса если пью на постоянку анимал пак.

Не обязательно,в Animal Pak лошадиные дозы витаминов)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Поодберите пожалуйста курс и ПКТ,плачевная ситуация,очень нужна помощь.Сейчас делаю только базу 3 раза в неделю.Бег 3 раза в неделю.

1. лет 29

2. рост 180, вес 83

3. отсутствуют

4. военноприкладной+хорошая качалка

5. да

6. первый курс дека+данабол 2 года назад июль август 2012 с 69кг набрал до 78кг и после скинул до 75кг

в декабре 2012 станазолол соло сильно поднял давление однако пара килограм веса осталась

май июнь 2013 года повтор первого курса с 78 набрал до 86 после скинул до 80

октябрь 2013 тестостерон Э соло с 80 до 86 скинул до 82

март 2014 тестостерон Э соло очень плохой был, подъем темпиратуры, опухоль и боли в месте укола, короче 83 сейчас с жирком

7. Масса,сила.

А кто тебе курсы составлял?Али сам постарался?Тест соло замечательный вариант.Это очень хороший курс неизвестно для каких целей(ОКРОМЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ).Тэстостерон ципионат по 400 в неделю+40 метана в день на 8 недель,далее пропионат по 100 через день+станазолол(или туринабол по 40-50 в день на 7 недель).С 8 недели курса гонадотропин по 1500 ед. в неделю на 4 недели.На ПКТ тамокс по 30-40 в день на 3 недели+цинк+экдестерон+АЭвит+трибула на 8 недель.

Получается курс на 15 недель?Я не дыгну?

Опубликовано

От чего??Это нормальный курс.Я бы вообще не делала ПКТ.Набор-прорисовка-набор-прорисовка и т.д. 

Опубликовано

От чего??Это нормальный курс.Я бы вообще не делала ПКТ.Набор-прорисовка-набор-прорисовка и т.д. 

А если ципионат этанатом заменить?

Опубликовано

А если ципионат этанатом заменить?

Меняй.

Опубликовано

Здравствуйте,а девушке можете курс написать?Пишу сюда,т.к наши консультанты в отпуске(

Опубликовано

Здравствуйте,а девушке можете курс написать?Пишу сюда,т.к наши консультанты в отпуске(

Курс на что?

Опубликовано

Про подскажите чтобы жирок убрать. У меня 26 ампул пропа(5%) , 200 табов станазы(10мг) и клен. Тренеруюсь со штангой, большие веса , если буду только базу делать и кардио это нормально же ? Еще что лучше безуглеводка , чередование, или низко-углеводка? Какие анализы надо сдать ?

О себе: рост 174, вес 89, возраст 21.Жир по всему телу расстелился гладко, скорее всего мезоморф. на боках много жира.

Опубликовано

Здравствуйте,

1) 37

2) 100кг \  191см

3) Здоров

4) ББ, сейчас бег

5) нет

6) выносливость и много сухого мяса 

Опубликовано

Проп по 100 через день+туринабол по 50-60 в день на 8 недель.

Опубликовано

Курс на что?
На силу.В декабре соревнования по пауэрлифтингу.
Опубликовано

Курс на что?

Я не Нателла конечно,но для Вас дамы не сильно много подходит препаратов.Вроде как схема проп по 50 в неделю+10 туринабола на ура работает на дамах.

Опубликовано

• 22
  • 181-182/97кг
  • Нет
  • Регби/американский футбол
  • да
  • Метан соло. Не все пропил из 100 таблеток. Было это года 1.5 назад если не больше.
  • Необходим прирост сухой массы+сила. 

Добрый , судари.

Играю в регби, щас кончается сезон.

Хочу что-ли офсиизон до нг с пользой провести.

Нужна банка большая для фоток ну и сила не*бическая.

Серьезно, нужно массы (не жиро, про питание нотаций не читать:)) с этим все впоряде), излишек есть жировой на пузе болтается, но не критично( это чтобы отбить опять умные изречения ) + силы. Тренинг в основном Тяжелоатлетические элементы+ база+ пляжнечество на руки.

Первый курсец планировал   на недель 7-8

Турик+Тестостерона фенилпропионат

Что еще подключить советуете? Или оставить так?

План был таков, что до нг закончить курс+ не много подхудеть, а после продолжить подготовку, но серьезнее взять что то, но ничего не приходит на ум.

Опубликовано

Курс на что?

Я не Нателла конечно,но для Вас дамы не сильно много подходит препаратов.Вроде как схема проп по 50 в неделю+10 туринабола на ура работает на дамах.
А оксандролон вместо туринобола?
Опубликовано

Курс на что?
А оксандролон вместо туринобола?

Оксана в плане силовых намного послабее будет.

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Был курс 5 нед проп,и 2 нед омки.1 амп в неделю,т.к. не рассчитал с покупкой пропа,не хватило,короче всё как то коряво получилось). Сейчас хочу полный курс из омки сделать.Когда начать не знаю последний раз поставил омку 6 июля, хотел начать с 1 августа,т.к. в это время вырисовывается очень хорошее питание и отдых от работы.Или отдохнуть ещё и ставить с сентября? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.