Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Был курс 5 нед проп,и 2 нед омки.1 амп в неделю,т.к. не рассчитал с покупкой пропа,не хватило,короче всё как то коряво получилось). Сейчас хочу полный курс из омки сделать.Когда начать не знаю последний раз поставил омку 6 июля, хотел начать с 1 августа,т.к. в это время вырисовывается очень хорошее питание и отдых от работы.Или отдохнуть ещё и ставить с сентября? 

С августа начинай.Омна через день ставится.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Читал ни раз,что через день,но зачем понять не могу,там ведь в основе своей длинные эфиры

Опубликовано

А обязательно Аевит пить после курса если пью на постоянку анимал пак.

Не обязательно,в Animal Pak лошадиные дозы витаминов)))))

Спасибо мне нравится в нетренировочные дни утром а в тренировочные дни за 2 часа до тренировки прет ахренеть уже 7 месяц ем эти витамины самые лутшие (пробовал макслеровские, твинлабовоские).!!!!!!....

Опубликовано

Читал ни раз,что через день,но зачем понять не могу,там ведь в основе своей длинные эфиры

Все из за того, что это композитный преп и этих самых эфиров там с гулькин нос. Поэтому и требуется частое администрирование, что бы в крови образовалась нужная концентрация.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не многовато выйдет в неделю для любителя?Боязно как то)

Опубликовано

В какой своей основе??Там 50 на 50 коротких и длинных.

Опубликовано

Вон Джонни выше по-умному написал.

Не многовато выйдет в неделю для любителя?Боязно как то)

В самый раз выйдет.Если ссыкотно раз в 2-3 дня ставь.

Опубликовано

Ну ребяяят(( Помогите пожалуйста 

это ты о чем???

Опубликовано

Ребята,в очередной раз спасибо вам.

Опубликовано

это ты о чем???

На прошлой странице проигнорировали((

• 22
  • 181-182/97кг
  • Нет
  • Регби/американский футбол
  • да
  • Метан соло. Не все пропил из 100 таблеток. Было это года 1.5 назад если не больше.
  • Необходим прирост сухой массы+сила. 

Добрый , судари.

Играю в регби, щас кончается сезон.

Хочу что-ли офсиизон до нг с пользой провести.

Нужна банка большая для фоток ну и сила не*бическая.

Серьезно, нужно массы (не жиро, про питание нотаций не читать :)) с этим все впоряде), излишек есть жировой на пузе болтается, но не критично( это чтобы отбить опять умные изречения ) + силы. Тренинг в основном Тяжелоатлетические элементы+ база+ пляжнечество на руки.

Первый курсец планировал   на недель 7-8

Турик+Тестостерона фенилпропионат

Что еще подключить советуете? Или оставить так?

План был таков, что до нг закончить курс+ не много подхудеть, а после продолжить подготовку, но серьезнее взять что то, но ничего не приходит на ум.

Опубликовано

это ты о чем???

• 22
  • 181-182/97кг
  • Нет
  • да
  • Метан соло. Не все пропил из 100 таблеток. Было это года 1.5 назад если не больше.

Добрый , судари.

Серьезно, нужно массы (не жиро, про питание нотаций не читать :)) с этим все впоряде), излишек есть жировой на пузе болтается, но не критично( это чтобы отбить опять умные изречения ) + силы. Тренинг в основном Тяжелоатлетические элементы+ база+ пляжнечество на руки.

План был таков, что до нг закончить курс+ не много подхудеть, а после продолжить подготовку, но серьезнее взять что то, но ничего не приходит на ум.

Пропионат по 100 через день+50 туринабола в день на 8 недель.

Опубликовано

это ты о чем???

• 22
  • 181-182/97кг
  • Нет
  • да

Добрый , судари.

Пропионат по 100 через день+50 туринабола в день на 8 недель.

Какое пкт стоит спланировать и на сколько. Приятель говорит гонаду только взять . 

Опубликовано

Пусть приятель гонаду себе сам ставит.Ты у него спроси в чем суть ПКТ ,а потом поспрашивай о свойствах гонады.Ну это так ,лирическое отступление.Тамокс по 30 в день+Цинк+АЭвит+трибулу с экдестероном.

Опубликовано

Здравствуйте,а девушке можете курс написать?Пишу сюда,т.к наши консультанты в отпуске(

Курс на что?
На силу.В декабре соревнования по пауэрлифтингу.
Я не Нателла конечно,но для Вас дамы не сильно много подходит препаратов.Вроде как схема проп по 50 в неделю+10 туринабола на ура работает на дамах.
А оксандролон вместо туринобола?

Оксана в плане силовых намного послабее будет.
Соответственно возрастёт и вес.Но хотелось бы в категорию до 57кг,за месяц подключить клен?Подскажите как лучше.
Опубликовано

Пусть приятель гонаду себе сам ставит.Ты у него спроси в чем суть ПКТ ,а потом поспрашивай о свойствах гонады.Ну это так ,лирическое отступление.Тамокс по 30 в день+Цинк+АЭвит+трибулу с экдестероном.

Спасибо. Итого 8 недель курса+ 6 пкт.

Глупых вопросов задавать не буду о том сколько прибавлю))

У меня вопрос другого характера, я по инъекционкам первый раз буду иметь дело.

Тут расчет на курс по препу. Пропик 100/день ... 1 ампулка  PROPIONATE 10ml 

это значит одна ампула это 10 инжектов при моей дозировке?

Опубликовано

это не ампула, а бочонок называется, да 10 инжектов в нем

Опубликовано

это не ампула, а бочонок называется, да 10 инжектов в нем

Спасибо большое.

Стало более ясно как и что делать дальше. Думаю отчет будет .

Вопрос такой, почему тамокс а не кломид

Опубликовано

А я намного сильнее стану и красивее?

будешь сильным как Халк и красивым как вот этот красавчик)))

1406213923_1000513166.jpg

мне не нравится Яценюк, хочу Чака Норриса

Опубликовано

хочу Чака Норриса

Куда катится мир)) Старого, бородатого америкашку ну и вкусы у Вас сударь)))... А мне Мишкины девки нравятся из раздела притяженья..)

Опубликовано

Я не Нателла конечно,но для Вас дамы не сильно много подходит препаратов.Вроде как схема проп по 50 в неделю+10 туринабола на ура работает на дамах.

Соответственно возрастёт и вес.Но хотелось бы в категорию до 57кг,за месяц подключить клен?Подскажите как лучше.Сейчас вес 59.
Опубликовано

Здравствуйте,а девушке можете курс написать?Пишу сюда,т.к наши консультанты в отпуске(

Курс на что?
На силу.В декабре соревнования по пауэрлифтингу.

Соответственно возрастёт и вес.Но хотелось бы в категорию до 57кг,за месяц подключить клен?Подскажите как лучше.Сейчас вес 59.
Опубликовано

может тогда не турик использовать, а оксану? на курсе держать белковую диету и кардио и вес не должен идти верх, можно и клен подключить, я бы ЭКА посоветовал 100% вариант и аппетит сбивает...

Опубликовано

Ребята ситуация следующая.

Мой рост 191 см, мой вес 74 кг. Естественной ароматизации почти нет. Поэтому решил поставить свой первый курс - метан + омнадрен (тест).

100 таблеток метана и 10 ампул омнадрена по 250 мл. на каждый 5ый день курс получится 2 месяца.

после курса тамоксифен в случае побочек гино, ганаду в случае засохших шаров, летрозол в случае сильной ароматизации, бустеры для востановления теста и всё это только через 2-3 недели после курса.

Я правильно описал пкт? поправте ребят если что то не так. 

Опубликовано

Крутовато для первого курса. А с питанием как дела обстоят? Плохое питание-курс коту под хвост.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.