Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

питание хорошее планирую ещё в курсе продолжать гейнер креатин для набора массы. Джонни как думаешь?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Я бы начал с метана соло. Андрогены на первый курс не есть хорошо. А вот креатин не нужен на курсе.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я бы начал с метана соло.

А вот креатин не нужен на курсе.

+1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Забыл спросить, а чем печень чистить на курсе? 

и спасибо Джони.

Опубликовано

Если потребуется то холосас, фламин, тыквенное масло.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

питание хорошее планирую ещё в курсе продолжать гейнер креатин для набора массы. Джонни как думаешь?

Как то напрягает фраза: Питание хорошее планирую,а сейчас,что,плохое питание?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 23
  • 71 кг 172-173 см 
  • зрение -9 ( иногда неприятные ощущения в правом боку бывают после тренировки)
  • бодибилдинг
  • нет
  • нет
  • Набрать массы а потом сушиться буду.. стаж полтора года в ББ 

Буду благодарен за рекомендации по курсу, и пкт после него. 

Опубликовано

Я не Нателла конечно,но для Вас дамы не сильно много подходит препаратов.Вроде как схема проп по 50 в неделю+10 туринабола на ура работает на дамах.

Соответственно возрастёт и вес.Но хотелось бы в категорию до 57кг,за месяц подключить клен?Подскажите как лучше.Сейчас вес 59.

может тогда не турик использовать, а оксану? на курсе держать белковую диету и кардио и вес не должен идти верх, можно и клен подключить, я бы ЭКА посоветовал 100% вариант и аппетит сбивает...

Спасибо за совет.
Опубликовано

подскажите, через сколько после последней инъекции тестостерона е делать выход на пропионате ?

Опубликовано

Можно через недельку начинать.

• Upvote 1

Опубликовано

1)16

2)74,174

3)нет

4)Бодибилдинг

5)Нет

6)рельефной Массы

Опубликовано

Тут либо масса, либо рельеф...С учетом возраста рекомендовать ААС не буду. Спортпит в дополнение к питанию и тренировки.

• Upvote 1

Опубликовано

1)16 2)74,174 3)нет 4)Бодибилдинг 5)Нет 6)рельефной Массы

Хавть как с голодного края по 6-7 раз в день и креатина с протеином за глаза будет...)  Да и еще пахать и пахать..)))

Опубликовано

в 16 лет аас...мой малой начал заниматься в 14. сейчас ему 16. там такая шайба сухая что я пугаюсь иногда)) жрёт как я если не больше, тунец наяривает банками. так что друг Илья - давай-ка ешь лучше

Опубликовано

Ем по 5-7 раз в день, занемаюсь 5 дней, и хотелбы попробывать стромбафорт для сухой мыш массы

Опубликовано

Как то напрягает фраза: Питание хорошее планирую,а сейчас,что,плохое питание?

ахахахаха))) питание прям как курс,,,то хорошее то плохое))) то голодает,то сытый)))) ой улыбнуло!!!

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

• 23
  • 71 кг 172-173 см 
  • зрение -9 ( иногда неприятные ощущения в правом боку бывают после тренировки)
  • бодибилдинг
  • нет
  • нет
  • Набрать массы а потом сушиться буду.. стаж полтора года в ББ 

Буду благодарен за рекомендации по курсу, и пкт после него. 

буду благодарен за ответ

Опубликовано
буду благодарен за ответ

Тут 2 варианта: либо метан по 40 мг/д либо турик по 40 мг/д. В случае с метаном, возможно понадобится провирон (это в исключительных случаях), принимать метан  6-8 недель. В случае турика: ИА не нужны вовсе, курс желательно провести не менее 8 недель.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Djonni ,привет,краем глаза слышал,что когда забросишь проф спорт деятельность,будешь заниматься для себя и в своё удовольствие.А какие препы ты для удовольствия будешь использовать?И удовольствие это будет на постоянной(вечной) основе?

Опубликовано

вставлю свои 5 коп. !!! Если ты залез в этот спорт,то уже проявляешь некие позывы маньяка и будешь до конца в ней(я так понимаю) правда чем старше и подходит так сказать пенсионный возраст)),больше смотришь не на внешний вид,а на свое здоровье!!! Внешний вид дело тоже важное и заниматься нужно так для себя-"что б штаны не упали" Что касается фармы,то друг мужчины остается ТЕСТ!!! Лично я склонен для себя сидеть на тесте с болдой!!!

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

вставлю свои 5 коп. !!! Если ты залез в этот спорт,то уже проявляешь некие позывы маньяка и будешь до конца в ней(я так понимаю) правда чем старше и подходит так сказать пенсионный возраст)),больше смотришь не на внешний вид,а на свое здоровье!!! Внешний вид дело тоже важное и заниматься нужно так для себя-"что б штаны не упали" Что касается фармы,то друг мужчины остается ТЕСТ!!! Лично я склонен для себя сидеть на тесте с болдой!!!

А после 40 тест вообще необходимость даже для здоровья(конечно в умеренных если количествах)...))

Опубликовано

Djonni ,привет,краем глаза слышал,что когда забросишь проф спорт деятельность,будешь заниматься для себя и в своё удовольствие.А какие препы ты для удовольствия будешь использовать?И удовольствие это будет на постоянной(вечной) основе?

Да я как бы уже для себя и занимаюсь, причем довольно давно. С выступлениями, как видом деятельности завязал. Хотел этой осенью в Польше выступить, но взвесил все за и против, решил забить на это. Препы использую только инъекционные(деку не употребляю). Тест-основа. Соответственно ГР и Инсулин то же в рационе.  На вечном уже порядка семи лет.

Опубликовано

Тест-основа
 а если тест,то длинные эфиры?У меня сегодня один 43-х летний мальчик интересовался как и что,есть у него желание употреблять на постоянной основе.Очень проп понравился,но ставить часто.Как лучше ему сделать?
Опубликовано

Проп на постоянку сродни мазохизму. Энантат, либо ципионат. Мышцам фиолетово с каким эфирам стероид связан. А вот лишние дырки не нужны).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.