Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

95 - 186

31 год

Хр заболеваний, аллергии нет

АС ранее не применял

Бодибилдинг занимаюсь натурально 9 лет

Качественная масса

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

95 - 186

31 год

Хр заболеваний, аллергии нет

АС ранее не применял

Бодибилдинг занимаюсь натурально 9 лет

Качественная масса

Проп100 ч/д+турик40 на 7 недель. На курсе пить желчегонные (холосас, тыквеол). На пкт тамокс40 1неделю и по 20 еще 2 недели+трибул+магнцинк+карсил. 

Опубликовано

Черт побери я конечно извеняюсь но можно полными названиями и чуть подробнее по дозам, что в инъекции а что табл! Огромное спасибо вам! Молодцы сайт подробный и понятный оч много полезной информации!

Опубликовано

Тестостерона Пропионат по 100мг. через день делать уколы, Туринабол по 40мг. таблетки каждый день. На ПКТ тамоксифен.

https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10/

https://athleticpharma.pro/product/testoged-p/

https://athleticpharma.pro/product/tamoximed-20-20tab/

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Черт побери я конечно извеняюсь но можно полными названиями и чуть подробнее по дозам, что в инъекции а что табл! Огромное спасибо вам! Молодцы сайт подробный и понятный оч много полезной информации!

Тестестерона пропианат набираем дозу в шприц 100/1 куб и ставим в опу через день + туринобол по 4 таблетки орально (1 таблетка=10мг*4=40мг) в сутки, 2 табл утром и 2 таблетки вечером. На 7 недель курса понадобится 3 боченка тестестерона пропианата и 2 пачки туринобола... Так надеюсь понятно будет?)) 

Опубликовано

я не консультант, но попробую расшифровать

сам курс на 7 недель

короткие эфиры тестостерона в инъекциях 100 мг через день

туринабол таблы 40 мг в день за два приема

в помощь организму

желчегонные препараты

в общем-то тут не все однозначно, препаратов много, но один другому рознь

их делят следующим образом

холеретики - стимулируют выработку желчи

холекинетики - стимулируют опорожнение желчного пузыря

холеспазмолитики - снижают тонус желчевыводящих протоков

как правило желчегонные препараты комбинируют в себе эти свойства, поэтому подбирай так, чтобы себе не нагадить или откажись от таблов

а еще есть желчегонные с гепатопротекторным действием

после курсовая терапия

тамоксифен 40 мг в день - на 2 недели

тамоксифен 20 мг в день - на две недели и еще с ним трибулус, цинк, магний, витамин Е, какой-нить силимариновый гепатопротектор на месяц

вроде ничего не забыл

хы :)

опоздал я :)

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

Господа, а какой пропик самый клевый?

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

Опубликовано

Господа, а какой пропик самый клевый?

ставлю ГД, вообще бодрый)

Опубликовано

гд вообще ништяк) фармаком тоже неплохой, абурик тоже

Опубликовано

Здравствуйте,интересует мнение опытных и знающих толк в спорт фарме.Как Вы относитесь к применению инъекционного винстрола для девушки???

Опубликовано (изменено)

а в чем разница-то?

что инекционная станаза, что в таблах, токсичность у них одинаковая, прогестерон понижает одинаково

или я ошибаюсь?

Изменено пользователем MotorArdent

Опубликовано

а в чем разница-то?

что инекционная станаза, что в таблах, токсичность у них одинаковая, прогестерон понижает одинаково

или я ошибаюсь?

ошибаешься)

Опубликовано

Имею ввиду как сказывается на женский организм винстрол,просто наслышалась что категорически нельзя девушкам.Пытаюсь разобраться и определиться.

Опубликовано

Имею ввиду как сказывается на женский организм винстрол,просто наслышалась что категорически нельзя девушкам.Пытаюсь разобраться и определиться.

Правильно наслышана.Проп,турик,оксана вот ваши препараты.Не надо на себе испытывать.Турика вполне достаточно для поднятия силовых и набора качественного мяса.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Правильно наслышана.Проп,турик,оксана вот ваши препараты.Не надо на себе испытывать.Турика вполне достаточно для поднятия силовых и набора качественного мяса.
Спасибо за информацию!
Опубликовано

Вот же хорошо в этом плане женщинам,так мало нужно для счастья)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Да там все намного сложнее.У женщин организм-это произведение искусства,а у нас так,топором вырублен.Они и проблем могут схватить намного больше нас.Там все надо под контролем держать.

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста массонаборный курс на осень.

• 17
  • 86.176
  • нету
  • ББ
  • да
  • В начале июня закончил курс Стромбафорт +данабол
  • МАССА
Опубликовано

Да там все намного сложнее.У женщин организм-это произведение искусства,а у нас так,топором вырублен.Они и проблем могут схватить намного больше нас.Там все надо под контролем держать.
ну так то да,а вот в плане фармы удобно,малый ассортимент не так голову кружит- что б еще такого в себя вкатить)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

ребята всем доброго времени суток 

вот курс какой задумал 

от курса хотелось бы мяска

если что не так буду признателен в исправлении

курс1.docx

Опубликовано

Добрый день.Подскажите пожалуйста массонаборный курс на осень.

• 17
  • 86.176
  • нету
  • ББ
  • да
  • В начале июня закончил курс Стромбафорт +данабол
  • МАССА

Ну если на так сказать качественное мясо то можно попробовать Болду(600-800) и Станазу(40-50),чуть хуже метан (40) и тест э(250)

Опубликовано

Да не советуйте вы болд без теста.

Опубликовано

алекс а мне не чего не подскажешь по поводу курса? :046:  :046:  :046:

Опубликовано

Да не советуйте вы болд без теста.

водичкой не зальет, болда даст чуток качественных и жесткие мышц,а станаза подсуши и еще пару килограмм накинет...имхо,неправ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.