Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сустанон на 8 недель , параллельно метан (возьму хороший не водонапорный) по 40мг , после 8 недели жду дней семь и начинаю ставить  с 9 недели проп по 100ч/д на две недели . Пкт - тамокс  3 недели по 30мг , Аевит , цинк , трибулус.  На курсе под рукрой гонада , тамокс и Анастраза. Что скажите? 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ну если совсем слабенький в плане знаний, то и остальные препы рано. что вы так трена боитесь? самый жесткий преп? ааааа  :0367:

тоесть дека норм, а трен нельзя? ну вы даете )))

Опубликовано

ну если совсем слабенький в плане знаний, то и остальные препы рано. что вы так трена боитесь? самый жесткий преп? ааааа  :0367:

тоесть дека норм, а трен нельзя? ну вы даете )))

Знавали и таких кто начинал 1 курс "классика" дека +метан , тут уж кто на что горазд)))

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

От головы зависит. Если она у тебя есть - все хорошо будет и с треном.а если ее нет - то и турик не стоит пробывать.

Опубликовано

От головы зависит. Если она у тебя есть - все хорошо будет и с треном.а если ее нет - то и турик не стоит пробывать.

Естественно голова на 1 месте , но и считаю не стоит вперед паровоза , если не исчерпал потенциал относительно слабых препов то и трен пока не к чему.

Опубликовано

Я не очень понимаю слабый или сильный. Я понимаю 250мг в неделю и 1000мг в неделю.а если брать 50мг турика и 200 трена, то тут хз что сильнее ударит)

Опубликовано

Я не очень понимаю слабый или сильный. Я понимаю 250мг в неделю и 1000мг в неделю.а если брать 50мг турика и 200 трена, то тут хз что сильнее ударит)

Тут ты не прав,трен препарат не для новичков,это уж точно,и не важно,какая доза. Верх глупости ставить его на второй,третий курс. Это все равно,что начать первый курс сразу по приходу в зал. Толку ноль,а побочек море.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Емае, так можем до утра постить)  что об этом думаешь )?

Сустанон на 8 недель , параллельно метан (возьму хороший не водонапорный) по 40мг , после 8 недели жду дней семь и начинаю ставить  с 9 недели проп по 100ч/д на две недели . Пкттамокс  3 недели по 30мг , Аевит , цинк , трибулус.  На курсе под рукрой гонада , тамокс и Анастраза.   Может с попом стана добавить?

Тут ты не прав,трен препарат не для новичков,это уж точно,и не важно,какая доза. Верх глупости ставить его на второй,третий курс. Это все равно,что начать первый курс сразу по приходу в зал. Толку ноль,а побочек море.

Полностью согласен , +

Изменено пользователем Testo.jet

Опубликовано

У каждого свое мнение. У меня друг МСКМ по жиму лежа. 4 года делает курсы: проп+турик,тесто энка+ трен. И ТРен начал на 2ом курсе ставить. Я не спорю что рано, но есть случаи и такие) если это оправданно, то почему нет?)

• Upvote 2
Опубликовано

если это оправданно, то почему нет?)
В каком смысле оправданно?Я этого не могу понять?Какой смысл ставить трен на 2 курс он не раскроется полностью.В основном говорят,что рано ставить не из-за того,что он сильный или слабый,а по причине того,что на 2 курсе никто не знает как выглядят побочки от препаратов и не могут их адекватно распознать.Да и на кой его лепить если тест и мет будет переть много много раз. 
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Кто бы говорил про мет и тесто? Ты ли Алекс? А одна вода от этого курса чьи слова?

Кто бы говорил про мет и тесто? Ты ли Алекс? А одна вода от этого курса чьи слова?

• Upvote 2
Опубликовано

скажите почему все так боятся деку? многих ребят знаю юзали деку с метаном без теста, и все нормал!

Опубликовано

скажите почему все так боятся деку? многих ребят знаю юзали деку с метаном без теста, и все нормал!

кто тебе сказал что её кто-то боится?) я обычно зимой деку и ставлю)) просто к деке надо с умом подходить, потому что препарат серьёзный, сильный с боками. но дека с метаном не лучший выбор. и вообще курсы без тестостерона на мой взгляд странная штука.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

подскажите проп оксана и прима. как курс? знакомый решил замутить. а я такой комбинации и не слышал даже. помоему бред какойто.

Изменено пользователем Pishy
Опубликовано

1.36

2.76.6 166

3.бодибилдинг, гири

4.нет

5.-

6.масса, сила, выносливость.

пожелания: что нибудь с кленом или туринаболом

Опубликовано

1.36

2.76.6 166

3.бодибилдинг, гири

4.нет

5.-

6.масса, сила, выносливость.

пожелания: что нибудь с кленом или туринаболом

Стандартная процедура для первого курса.

Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день, разделенные на 2 приема. На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.

Трибулус, Цинк для стимуляции эндогенной секреции андрогенов(в течении месяца пропить). Так же будут полезны аминокислоты - глютамин, аргинин.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я говорю.Зависит того ,что в голове.Я тебе спокойно сделаю курс на сусте через день и метане и не буду ходить как шар надутый.И наберу нормальную массу.

Ее никто не боится,просто это гавнопрепарат древний как гавно мамонта,а так в принципе хорошая штука.

Опубликовано

еще раз привет всем. 

Если я деку возьму на 12 недель по 400 в неделю + теста проп + напасима по 50, норм будет?) 

По плану вкалывать деку 4 недели, с пятой добавить тестостерона, ну а напасим каждый день хавать, разбить на два приема в день. 

Только вот вопрос, сколько теста надо брать и какой дозировки, и как часто ставить в неделю

Спасибо!!!!

Опубликовано

еще раз привет всем. 

Если я деку возьму на 12 недель по 400 в неделю + теста проп + напасима по 50, норм будет?) 

По плану вкалывать деку 4 недели, с пятой добавить тестостерона, ну а напасим каждый день хавать, разбить на два приема в день. 

Только вот вопрос, сколько теста надо брать и какой дозировки, и как часто ставить в неделю

Спасибо!!!!

Херовая идея.Теста тебе надо ставить примерно грамм на 400 деки.Бери длинный тест и ставь нормально.Тест с 1 недели,метан никто так не пьет.Каждые 3-4 часа.Недели с 7 гонаду ставь по 1500-2000 в неделю на 4 недели.

Опубликовано

• Возраст? 18

Вес и рост? 100 185

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? вгд

Вид спорта? арб,и зал

Опыт приёма стероидов (да/нет)?2

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан 100(год назад)  , Клен (3 месяца назад)

Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?сушка жесткая

и диету если не трудно , не знаю как правильно питаться 

Опубликовано

Я говорю.Зависит того ,что в голове.Я тебе спокойно сделаю курс на сусте через день и метане и не буду ходить как шар надутый.И наберу нормальную массу.

Ее никто не боится,просто это гавнопрепарат древний как гавно мамонта,а так в принципе хорошая штука.

ты такой неопределенный...

Опубликовано

Мляяя.Все зависит от конкретного персонажа.От принимаемых препаратов и т.д. В неумелых руках и на турике можно заплыть.А вообще я такой))))))Неопределенный)))

Опубликовано

Мляяя.Все зависит от конкретного персонажа.От принимаемых препаратов и т.д. В неумелых руках и на турике можно заплыть.А вообще я такой))))))Неопределенный)))

как бы я это и написал...а ты написал обратное, а сейчас тоже самое.. 

Опубликовано

как бы я это и написал...а ты написал обратное, а сейчас тоже самое.. 

Да?Ну мэй би.Всяко бывает(((Прости грешного(((

Опубликовано

еще раз привет всем. 

Спасибо!!!!

Херовая идея.Теста тебе надо ставить примерно грамм на 400 деки.Бери длинный тест и ставь нормально.Тест с 1 недели,метан никто так не пьет.Каждые 3-4 часа.Недели с 7 гонаду ставь по 1500-2000 в неделю на 4 недели.

Значит тест колоть раз в неделю или два раза в неделю, просто разбивать 1гр. По поводу напасима в чем заключается неправильность? если я утром съем 20-30 мг и столько же вечером? Можно и сразу, а можно и так же ведь6 в чем разница?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.