Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз привет всем. 

Если я деку возьму на 12 недель по 400 в неделю + теста проп + напасима по 50, норм будет?) 

По плану вкалывать деку 4 недели, с пятой добавить тестостерона, ну а напасим каждый день хавать, разбить на два приема в день. 

Только вот вопрос, сколько теста надо брать и какой дозировки, и как часто ставить в неделю

Спасибо!!!!

Херовая идея.Теста тебе надо ставить примерно грамм на 400 деки.Бери длинный тест и ставь нормально.Тест с 1 недели,метан никто так не пьет.Каждые 3-4 часа.Недели с 7 гонаду ставь по 1500-2000 в неделю на 4 недели.

Значит тест колоть раз в неделю или два раза в неделю, просто разбивать 1гр. По поводу напасима в чем заключается неправильность? если я утром съем 20-30 мг и столько же вечером? Можно и сразу, а можно и так же ведь6 в чем разница?

Разница в том,что метан работает до 5 часов.и сколько ты его за раз не съешь время его работы не увеличится от количества съеденного препарата.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Разница в том,что метан работает до 5 часов.и сколько ты его за раз не съешь время его работы не увеличится от количества съеденного препарата.

Понял. Значит все раом кушать) А по поводу теста как быть? или может есть смысл купить деки где уже разбодяжен тест? я видел продается на сайте, там по 200мг всего

Опубликовано

Понял. Значит все раом кушать)
Что разом??Бляяя.Каждые 3-4 часа по табе кушать,а не разом. 

Опубликовано

или может есть смысл купить деки где уже разбодяжен тест?

Твой курс креатин+комплевит...) Учи матчасть, а потом о курсе думай)))....

• Upvote 3
Опубликовано

Ааааа.ЖЖешь)))

Опубликовано

ну вы шутники ппц конечно. Если я чего-то не знаю, то я лучше спрошу, тем более, когда это касается здоровья. 

Опубликовано

ну вы шутники ппц конечно. Если я чего-то не знаю, то я лучше спрошу, тем более, когда это касается здоровья. 

ты снчало не поленись про химию инфу почитай что и как, какие препы как действуют и что от них можно получить, а потом задавай воросы тебя интересующие... А так получается ты от зведы вопросы задаешь, алюди время тратят отвечая на них...

Опубликовано

Здравствуйте! подскажите с ччем лучше сочитать тренавер 200 в нед. ,нужна масса,только из инъекций, выбор стоит между сустом 600 нед или PharmaTest-E 600 спасибо.курс будет 4-ый до этого дека и суст был

Опубликовано

Здравствуйте! подскажите с ччем лучше сочитать тренавер 200 в нед. ,нужна масса,только из инъекций, выбор стоит между сустом 600 нед или PharmaTest-E 600 спасибо.курс будет 4-ый до этого дека и суст был

Особой разницы нет. Суст через день ставить. Энку 2 раза в неделю. Я бы выбрал энку, дырок меньше делать.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Особой разницы нет. Суст через день ставить. Энку 2 раза в неделю. Я бы выбрал энку, дырок меньше делать.

Спс!

Опубликовано

ты снчало не поленись про химию инфу почитай что и как, какие препы как действуют и что от них можно получить, а потом задавай воросы тебя интересующие... А так получается ты от зведы вопросы задаешь, алюди время тратят отвечая на них...

Рамз не наезжай))Он не первый и не последний.Ответим.

Опубликовано

•  20

65/175

нет.

бокс, зал.

был курс

метан 100таб, станозол 100таб, в мае был курс.

масса+сила.

Опубликовано

зачет Rom!!!! Я упал))
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

1) 19

2)рост 180 90 кг

3)нету

4)Бодибилдинг

5)да но нихуя не набрал

6)месяца 6 назад принимал анабол 10 мг и всё

7)маса сила

Опубликовано (изменено)
5)да но нихуя не набрал

:0367:  

почему не набрал??? пустышка или все слил? пробуй еще раз!!!подключи тест

Изменено пользователем mishka
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

5)да но нихуя не набрал

:0367:  

почему не набрал??? пустышка или все слил? пробуй еще раз!!!подключи тест

вот обьясни мне какой курс делать и что такое тест и как принимать?

Опубликовано

Тест-Это тестостерон.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите плз курс хочу замутить тренболон и тесто эн. Но почитав за трен узнаю все новое что он мощнее деки в 4 раза и тесто в 3 раза.стоит ли тогда комбинировать с тестом?заране блогадарен.

Опубликовано

День добрый.
Парень,24 года. Рост 183,92 кг.
Стаж- пол года.
Употреблял спорт.пит.
Вопрос в следующем: хочу попробовать курс теста (конечно после пары анализов).И как для начала-соло.
Включать другие стероиды пока не хочу. у родсвт. сахарный диабет был,большая вероятность,что что-то пойдёт не так (с заведующим эндокринологии говорил)
По поводу теста-одобрительно покивал головой,но говорит не забывай про откат..можно добавить метандиенон,говорит,обычно так и делают,но с твоими родственниками,смотри аккуратней.

Как начать курс,спортпит во время курса и уход с курса?
Просто каждый говорит по своему,как найти золотую середину?

Короче,всё по минимум,никуда не спешу,здоровье важнее,спроса на увеличение массы в огромных кол-вах нет,но "ход роста" можно и чуток прибавить.Как понял,тесто,одно из безопасных стероидов,на ряду с другими.
П.С. питание и режим-само собой,уже как норма стали  :0475: 

Спасибо!

Опубликовано

стоит ли тогда комбинировать с тестом?

Обязательно. Тест несколько смягчает определенные побочки Тренболона.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

к примеру трена 200 буду ставить а тесто в двараза больше?400получается.

Опубликовано

Как понял,тесто,одно из безопасных стероидов,на ряду с другими.

Тестостерон это наш (мужской) родной гормон, но это не делает его безопасным.  Я бы не стал рекомендовать начинать знакомства с ААС с андрогенов. Надо всегда ориентироваться на постепенность, это хорошо и в плане побочных эффектов и в плане будущих результатов.

Не лучше ли начать с Туринабола...

Опубликовано

Да, теста можно 400-500мг.

Опубликовано (изменено)

Ну так нормуль,думаю себе после второго моста.... 400 трена,750 тест э, 50 метахи

Изменено пользователем mishka
Опубликовано

Привет  всем. Описываю все происходящее) Вообщем начал курс деки соло чуть больше месяца назад, за это время набрал 2кг(но это потому что вначале метилтесту ел, но кончилась) , дальше осталась только дека. Постепенно повышая, дошел уже до 1г в неделю и результатов никаких, обращаю внимание что нет ни минусов (типа побочек), ни плюсов (вроде массы и силы), ничего нет. 

Прошлый курс дека соло меня взяла и сдвинула вверх только на 750мг\нед. 

Да, уже сказали, что глупость, тупость и тд.)) И правы собственно.

Посоветовали взять трен и тесту длинные, может кто поможет, плиз, составить курс только с правильными дозами этих препов.

А то безысходностью попахивает уже)

Масса 80, рост 170, возраст 20 почти.

Да и еще, сколько бы не пробовал, я никогда не чувствовал препы, кроме станазы. Это единственный преп, причем от разных фирм брал, который чувствую буквально через несколько дней.

Остальные, будь то табы или масло я не чувствовал, но единственное что, некоторые курсы мне давали прогресс в массе и силе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.