Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного поправлю - трен я ему советовал до того как узнал возраст.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

добрый день парни подскажите плиз у меня стоят два баченка один пропика другой мастерона от гд открытые и проколотые на один раз стоят в темном месте при комнатной температуре 3 месяца хочу начать курс с этими препами можно ли использовать эти боченки не пропадать же добру?????????? заранее спасибо за ответ)))

Опубликовано

добрый день парни подскажите плиз у меня стоят два баченка один пропика другой мастерона от гд открытые и проколотые на один раз стоят в темном месте при комнатной температуре 3 месяца хочу начать курс с этими препами можно ли использовать эти боченки не пропадать же добру?????????? заранее спасибо за ответ)))

можно) только я бы лучше в холодок поставил

Опубликовано

не могу вопросов много будет холодильник общий а так с препами ничего не будет?

Опубликовано

да вроде не должно. просто от прямых солнечных лучше спрячь.

Опубликовано

спасибо топорчик успокоил изначально темнее места не придумаешь хочу докупить баченок мастерона но вот гд нет какой лучше ? по дешевле фармаком пойдет?

Опубликовано

спасибо топорчик успокоил изначально темнее места не придумаешь хочу докупить баченок мастерона но вот гд нет какой лучше ? по дешевле фармаком пойдет?

не за что. вполне пойдёт, по отзывам хороший)

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел бы попросить помощи в составлении первого курса АС. Хожу в зал, где АС практикуют многие. Из консультаций получается каша, т.к. все говорят разное. Кто говорит, что брать метан+омка без ПКТ, кто говорит, что и метана хватит за глаза, но нужно серьезное ПКТ. Помогите разобраться!

1)32года

2)180/93

3) на ферму аллергии нет, только на пальцу растений

4) опыта приема АС нет

5) масса ( хочу 100+)

Опубликовано

Здравствуйте! Хотел бы попросить помощи в составлении первого курса АС. Хожу в зал, где АС практикуют многие. Из консультаций получается каша, т.к. все говорят разное. Кто говорит, что брать метан+омка без ПКТ, кто говорит, что и метана хватит за глаза, но нужно серьезное ПКТ. Помогите разобраться!

1)32года

2)180/93

3) на ферму аллергии нет, только на пальцу растений

4) опыта приема АС нет

5) масса ( хочу 100+)

в 30 лет самое то будет сустанон 500 мг можно соло

Опубликовано

Стоит ли добавить оральные АС и как будет выглядить ПКТ?

Опубликовано

Как понял,тесто,одно из безопасных стероидов,на ряду с другими.

Тестостерон это наш (мужской) родной гормон, но это не делает его безопасным.  Я бы не стал рекомендовать начинать знакомства с ААС с андрогенов. Надо всегда ориентироваться на постепенность, это хорошо и в плане побочных эффектов и в плане будущих результатов.

Не лучше ли начать с Туринабола...

Как видите,так как у родственников имеется сахар,то врач порекомендовал кучу анализов,дабы не приобрести его и мне (пока всё норма)

Опубликовано

Спорт пит обязательно нужен , самое главное в твоем случае внимательно читай состав , что бы было минимум или вообще не было сахара в ингредиентах ! А то есть такие гейнеры да протеины где кило сахара насыплено.

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано
добрый день

вес 105 кг. 30 лет. Спорт-ММА. Задача - сила (не утерять выносливость, меньше токсичности на печень).

Первый курс был пол-года назад. Пропик+турик. Результатом доволен.

Сейчас взял ГР и думаю с чем принимать. Стоит попробовать ещё раз пропик+турик

Опубликовано (изменено)

добрый день
вес 105 кг. 30 лет. Спорт-ММА. Задача - сила (не утерять выносливость, меньше токсичности на печень).
Первый курс был пол-года назад. Пропик+турик. Результатом доволен.
Сейчас взял ГР и думаю с чем принимать. Стоит попробовать ещё раз пропик+турик

можно пропик со станом, но стан не самым лучшим образом влияет на суставы. думаю хондропротекторы+ГР должны с этим помочь. думаю ребята поопытнее чего посоветуют лучше.

тут конечно трен ацетат будет круто

стан можно заменить мастероном. мне мастер очень понравился, суставы не скрипят, при этом с выносливостью порядок.

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.25 

2.77, 172

3.Хронических нет, но имеется расстройство кишечника. 

4.Бодибилдинг 

5.Нет 

6.Масса, рельеф.

Опубликовано

Стандартная процедура для первого курса.

Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день, разделенные на 2 приема. На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.

Трибулус, Цинк для стимуляции эндогенной секреции андрогенов(в течении месяца пропить). Так же будут полезны аминокислоты - глютамин, аргинин.

Вот тебе инструкция нашего уважаемого Джонни. Ее можно уже в книгу записывать! 

• Upvote 1
Опубликовано

Ее можно уже в книгу записывать! 

а я ему предлагал за мемуары сесть)) 

Опубликовано

Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день, разделенные на 2 приема. На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.

Трибулус, Цинк для стимуляции эндогенной секреции андрогенов(в течении месяца пропить). Так же будут полезны аминокислоты - глютамин, аргинин.

В общем кишечнику не навредит??

Опубликовано (изменено)

после еды кушай турик

смекту пей если что)) у меня бывает от меня тоже прорывает)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

тоже общались на эту тему)

Опубликовано

после еды кушай турик

смекту пей если что)) у меня бывает от меня тоже прорывает)

тоже общались на эту тему)

Спс!!!

Опубликовано

у меня бывает от меня тоже прорывает)

написал же...

"от метана" прорывает 

Опубликовано

хоть кто то может написать курс стеройдов хочу сделать сумарную покупку 

• Downvote 1
Опубликовано

хоть кто то может написать курс стеройдов хочу сделать сумарную покупку 

юноша, что за наезды?

заполни анкету и получишь курс

Опубликовано

Что значит сумарную? Деньжат потратить много?)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.