Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так что поделиться кто дельным советом?

Пропионат+мастерон. Можно туринабола добавить. Качественных кг 3, может 4, наберёшь если постараешься. И жирок подтопишь. Чтобы сразу и масса и жир подтопить - надо изощриться. Тут главным фактором в достижении успеха будет диета. Ну и немаловажно тренинг.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

был курс болд 600 и экнки 250(а точнее по 200,т.к. в ампуле был не куб,а 0.8) на 8 недель....еле набрал 4.5кг,при том что ел как конь...закончил в середине июня.К нынешнему времени все слил,ну килограмм остался...

Что взять на осень!!!???

Опубликовано

был курс болд 600 и экнки 250(а точнее по 200,т.к. в ампуле был не куб,а 0.8) на 8 недель....еле набрал 4.5кг,при том что ел как конь...закончил в середине июня.К нынешнему времени все слил,ну килограмм остался...

Что взять на осень!!!???

тоже самое бери. увеличь просто и болд и энку. можешь метана/турика добавить.

можешь деку попробовать

Опубликовано

ну допустим так какие дозировки брать и на сколько недель? турик можно заменить например стазной или как?

и как на счёт иньекционной станзы тобишь винстрол меня интересует?

Опубликовано (изменено)

я бы не ставил водный раствор больше 4х недель, абсцесс можно получить. можно 3 недели винс и 3 стан

и если ты решил проп+мастр то никакого стана быть не должно в эту связку! определись что тебе надо, начинал с деки с метаном, закончил пропиком с мастероном

Изменено пользователем wize
Опубликовано (изменено)

тоесть конечный вариант это проп+мастерон+ турик? я так понимаю? и ещё такой вопрос мастерон это оралка ведь тоже если я не ошибаюсь, можно ли его чем нибудь иньекционным заменить ибо мне иньекции больше по душе так как я оралки не чувствую?

Изменено пользователем Joni
Опубликовано

ну допустим так какие дозировки брать и на сколько недель? турик можно заменить например стазной или как?

и как на счёт иньекционной станзы тобишь винстрол меня интересует?

Вайз, прав. Стан к мастеру не стоит добавлять - простата не одобрит)

100 мастера + 100 пропа. Либо 40-50 стан + 100 пропа.

Опубликовано

100 мастера в день? а пропик каждый день ставить? и на сколько недель всё это дело затевать?

Опубликовано

тоесть я пропик ставлю весь курс постоянно, турик тоже, первые 4 недели я пью мастерон, а на другие 4 недели беру винстрол, так я понял? весь курс получаеться 8 недель?

Опубликовано

100 мастера в день?

через день

а пропик каждый день ставить?

через день

и на сколько недель всё это дело затевать?

на 6-8 недель

за тебя посчитать по деньгам и по бочкам?

Опубликовано

тоесть я пропик ставлю весь курс постоянно, турик тоже, первые 4 недели я пью мастерон, а на другие 4 недели беру винстрол, так я понял? весь курс получаеться 8 недель?

выбирай:

100 проп + 100 мастерона через день + 40 турика

либо послабее

100 пропа + 100 мастерона ( первых 4 недели) и еще 4 недели проп 100(Через лень) + стан 50мг 

Опубликовано

ды нет) просто я уж к этом делу подхожу серьёзно и обращаюсь к более опытным людям поэтому столько вопросов) мастерон+пропик и как я понял для лучшего эффекта в связку можно ещё турик подключить по 40мг/д?

Опубликовано

ды нет) просто я уж к этом делу подхожу серьёзно и обращаюсь к более опытным людям поэтому столько вопросов) мастерон+пропик и как я понял для лучшего эффекта в связку можно ещё турик подключить по 40мг/д?

я на полном серьезе, если надо подсчитаю.

я бы сделал 100 пропика через день + 50мг стана. просто все это дело на 6 недель и не мудрить

Опубликовано

всё пока печатал уже вижу ответ на вопрос) вайз просто выручаешь прям консультацией) на ПКТ что можно взять не подскажешь?

Опубликовано

ну пропик и стан я вот думаю связка сильная будет или как, просто я оралку не одобряю я её вообще не чувствую почему то)

Опубликовано

ПКТ тамокс на 3 недели по 30мг

надо было сразу написать - ОРАЛКУ НЕ ЧУВСТВУЮ, хотя хз как это возможно, либо мел либо малая доза

пропик 100 через день + мастерон 100 через день покупай и ставь

3 бочки пропа  и 3 маста

Опубликовано

я это выше писал когда заполнял полную анкету что был курс и не чувствовал метана) все говорят что мел, брал на этом же сайте)

отличные рекомендации, гонаду надо после курса ставить? и можно ли мешать в один укол мастера и пропик?

Опубликовано

и тогда сразу по делу мастерон ещё не разу не пробывал, какого производителя лучше брать?

Опубликовано

бери ГД и то и другое.

гонаду забудь. за 6 недель ничего не произойдет.

мешать в один шприц, меняй иглу после резины

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

ну если брать по 3 бочёнка пропа и мастера то это выходит на 8 недель почти на 9, поэтому мне кажется целесообразно взять и после курса проставить гонаду или я ошибаюсь? ГД ты имеешь ввиду голден драгон?

Изменено пользователем Joni
Опубликовано

сорри по 2 бочонка

нельзя гонаду после курса ставить!!! на последних неделях курса ставится, если яйца в уменьшатся заметно то ставь конечно

Опубликовано

1.20

2.174/84

3.нет

4.бодибилдинг

5.да

6.метан + дека 2 месяца с середины марта до середины мая(этого года), потом с июня месяца по июль винстрол + пропик через день по 2мл и того и того.

7.масса и сила

Хочу взять ГР ансомон и колоть его в течении 3-4х месяцев по 5ед в день и заодно взять курс фармы, пожалуйста дайте советы и помогите составить курс. Выслушаю вас и сделаю заказ!

Опубликовано

сорри по 2 бочонка

нельзя гонаду после курса ставить!!! на последних неделях курса ставится, если яйца в уменьшатся заметно то ставь конечно

кстати а как по поводу того тогда что бы взять по 3 бочёнка? на 60 дней курс сделать?

Опубликовано

1.20

2.174/84

3.нет

4.бодибилдинг

5.да

6.метан + дека 2 месяца с середины марта до середины мая(этого года), потом с июня месяца по июль винстрол + пропик через день по 2мл и того и того.

7.масса и сила

Хочу взять ГР ансомон и колоть его в течении 3-4х месяцев по 5ед в день и заодно взять курс фармы, пожалуйста дайте советы и помогите составить курс. Выслушаю вас и сделаю заказ!

привет!

пробуй сделать либо: 5ед гр + болденон 600-800мг + 400-600 тесто энантат. 

либо: 5ед гр + тесто энантат 500  + стан или турик по 40мг 

больше 1 вариант нравится) 

деку перестал любить, поэтому не советую, хочешь ставь по 250-300мг

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.