Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри по 2 бочонка

нельзя гонаду после курса ставить!!! на последних неделях курса ставится, если яйца в уменьшатся заметно то ставь конечно

кстати а как по поводу того тогда что бы взять по 3 бочёнка? на 60 дней курс сделать?

тебе надо на 6 недель по 2 бочки!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

сорри по 2 бочонка

нельзя гонаду после курса ставить!!! на последних неделях курса ставится, если яйца в уменьшатся заметно то ставь конечно

кстати а как по поводу того тогда что бы взять по 3 бочёнка? на 60 дней курс сделать?

я понял тебя что на 6 недель по 2 бочки, вопрос в другом стоит ли его сделать на 9 недель взять по 3 бочёнка? 

Опубликовано

сорри по 2 бочонка

я понял тебя что на 6 недель по 2 бочки, вопрос в другом стоит ли его сделать на 9 недель взять по 3 бочёнка? 

не стоит короткие препы 9 недель ставить. на наборе сделаешь на 10 недель) 

Опубликовано

сорри по 2 бочонка

я проп на 10 недель делал) так что если считаешь что выдержишь столько уколов - ставь)

Опубликовано (изменено)

Всем привет

Был первый курс: 

danabol(100tab)+strombafort(100tab) курс был в мае.

Теперь хочу взять курс на осень.

danabol(200tab) Deca(6 ампул) provimed(20tab)

брать ли этот курс или посоветуете что то другое, какую деку брать какой марки? Нужно ли 100 таблеток данабола, или хватит и 100?  :0570:

Изменено пользователем massafm23
Опубликовано

ну ты смотри, топор жесткий парень, не факт что протянешь) 

хотя гд мягкий, вообще не знаю уже 4 месяца что такое шишки) 

Жони хочешь подтверждение работы ГД?

Опубликовано

я не горю желанием делать массонаборные курсы, мне больше по душе качественная мышечная и не большой откат =) от массонаборных меня уверен только жиром зальёт в основном)

Опубликовано

я не горю желанием делать массонаборные курсы, мне больше по душе качественная мышечная и не большой откат =) от массонаборных меня уверен только жиром зальёт в основном)

типо в длинных эфирах масло подсолнечное налито? ну ладно

Опубликовано

да да кста по подтверждению работы ГД если можно буду очень рад) ибо фирма мною и кем то из моих знакомых ещё неиспробывана если есть возможность то жду подтверждения)

Опубликовано

нет, не то что подсолнечное масло, просто по мне меньше отката хочется) поэтому хочу курсы на сухую массу делать вот присматриваю курс себе как раз на октябрь-декабрь)

Опубликовано

т.е если мои булки выдержат я полагаю что с результатами всё будет гуд?

Опубликовано

думаю метан+суст будет лучше чем меташка с декой, ибо деку надо ставить с тестом причём теста как правило в 2 раза больше ставить надо

Опубликовано

да да кста по подтверждению работы ГД если можно буду очень рад) ибо фирма мною и кем то из моих знакомых ещё неиспробывана если есть возможность то жду подтверждения)

1 фото апрель
2 остальных середина и конец июля

razdvatri

8vuHWgo 2P8

b7mbHpnPobc 2

нет, не то что подсолнечное масло, просто по мне меньше отката хочется) поэтому хочу курсы на сухую массу делать вот присматриваю курс себе как раз на октябрь-декабрь)

не придумывай, что за дурость? я за 4 месяца набрал 5-6кг мяса. при этом талия ушла очень сильно)

Опубликовано (изменено)

даа результаты впечетляют, теперь остаёться только ждать когда мастер завезут на склад, ибо сейчас он отсутствует)

Изменено пользователем Joni
Опубликовано

думаю метан+суст будет лучше чем меташка с декой, ибо деку надо ставить с тестом причём теста как правило в 2 раза больше ставить надо

просто мне говорили что суст грязный, и тем более он дешевый) может есть и подороже предложите именно что взять на курс? :)

Опубликовано

https://athleticforum.org/topic/872-konsultatciia-po-primeneniiu-steroidov-dlia-novi/page-622

тебе сюда, деку не надо делать с метаном, делается тестостерон основа + второй преп

поподробней, там мне не отвечают) 

заявок много, не успевают ребята. еще раз кинь

просто мне говорили что суст грязный, и тем более он дешевый) может есть и подороже предложите именно что взять на курс? :)

грязный суст??? это ребята из класса сказали?

Опубликовано

могу сказать что за 16 недел курса - гонаду только с 14 ставить начал))) и то это потому что трен был

Опубликовано

https://athleticforum.org/topic/872-konsultatciia-po-primeneniiu-steroidov-dlia-novi/page-622

тебе сюда, деку не надо делать с метаном, делается тестостерон основа + второй преп

не важно мне сказал мой друг ему 27 лет он 97 кг) наколол уже в себя всё) да вообще не важно ;) 

Опубликовано

не важно мне сказал мой друг ему 27 лет он 97 кг) наколол уже в себя всё) да вообще не важно ;)

и что что он 97кг? 

грязный преп тот который в подвале дома льется )))

Опубликовано (изменено)
суст грязный

:0367:  

одни метан грязным называют, теперь и суст...  :cm:

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

лучше подскажите как правильно курс составить метан + суст, что на пкт брать? ;)

Опубликовано

ну зачем же подороже обязательно, всему своё время, наращивай всё постепенно) я бы посоветовал метан+суст недель на 6-8 думаю будет самое то, меткашки по 40/д и суста 500 ед/неделю либо есть вариант более затратный но более мощьный это суст с анаполоном

суста так же 500 в неделю+ анаполон 50-100мг в день но во 2 варианте анаполон очень токсичен поэтому следует это учитывать и сделать соответствующую защиту на печень

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.