Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на ПКТ естественно антиэстрогены ибо суст это эфиры тестестерона и возможен вариант что гино полезет, поэтому их всегда надо держать при себе, а так тамоксифен как обычно недели на 3 по 30-40 мкг, на всякий случай если гино полезет есть хороший аптечный преп "Агалатес" называеться гино глушит очень хорошо

Изменено пользователем Joni
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

500 тест энантат + 250 дека ( после этого перестал любить деку, вода и непонятное мясо)  8 недель

500 тест энантат + 200 трен энка 8 недель

Опубликовано

анаполон очень токсичен

Доктор Конфетка здесь поспорил бы) 

Опубликовано

анаполон очень токсичен

Доктор Конфетка здесь поспорил бы) 

Доктор бы офигел от всего))) особенно с грязного суста ( он вроде его любит)

Опубликовано

Joni а почему рекомендуют 250?) 1 ампулу а не 2?)и какой именно суст брать от балкана?)

Опубликовано

дека мне по отзывам вообще не нравиться, а что вот по поводу трена? с него хорошо набираешь и качественно?

Опубликовано

отзывы не главное, именно о препе. надо пробывать. 

трен очень нравится) с него и набрал как надо, мало, но визуально как надо)

Опубликовано (изменено)

topor4ik, возможно в этом конечно я и ошибаюсь поэтому спорить не буду, в этом деле мои знания исходят из теории)

Опубликовано (изменено)

ну 250 это едениц действующего вещества в ампуле, по сути что такое суст это смесь 4 эфиров тестестерона, про фирму я тебе ничего не могу сказать как говориться на вкус и цвет

даа как вайз выше сказал суст 2 раза в неделю ставить получиться у тебя например 1 ампула понедельник, вторая в четверг в итоге 500 неделя

Опубликовано

ну в этом деле понятно что пробывать надо, а если трен ацетат он прибавку в сухом мясе даёт? не пробывал?

Опубликовано

ну в этом деле понятно что пробывать надо, а если трен ацетат он прибавку в сухом мясе даёт? не пробывал?

да я вообще только третий курс посути прохожу )))) 

пробывал от фармакома трен ацетат, с тестом, вообще не понял что за преп и как работает, эстро так скакануло что красный ходил. и шишки были на жопе )

Опубликовано (изменено)

а какое у тебя соотношение вес/рост?

187/101( мало)))

Изменено пользователем wize
Опубликовано

ну ты в итоге хочешь придти к чему к 110 или ещё больше? мой выбор например я сейчас 93 и больше 95 небирать не хочу поэтому по мне сейчас главное качественная мышечная масса)

Опубликовано

ну ты в итоге хочешь придти к чему к 110 или ещё больше? мой выбор например я сейчас 93 и больше 95 небирать не хочу поэтому по мне сейчас главное качественная мышечная масса)

еще 5-7 набираю и потом сушу лишку)

Опубликовано (изменено)

не не плохо, будешь самым на пляже к следующему лету)

Опубликовано

не не плохо, будешь самым охуенным на пляже к следующему лету)

не стремлюсь к пляжному варианту для лета)) убери слово матное быстрее

Опубликовано

да да что то про мат я подзабыл) а если по поводу курса на массу вот что посоветуешь? на 2 курс по счёту

Опубликовано (изменено)

да да что то про мат я подзабыл) а если по поводу курса на массу вот что посоветуешь? на 2 курс по счёту

болд осенью попробую и тогда смогу его советовать) просто я не советую того чего не пробывал, либо просто рекомандации пишу, а так если подробно пишу, то только то что сам ставил и с какими проблемами сталкивался

трен не буду советовать, а то меня съедят

Опубликовано

с тестом естественно) во всех курсах основа тесто и к нему добавляем второй преп )

Опубликовано (изменено)

длинный с длинным ставим)

хотя была мысль каждый месяц менять тесто с длинного на короткий и на суст

Опубликовано

ну да есть в этом здравая мысль менять препы) а с оралки что хочешь или нет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.