Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 20

2) 64-175

3) нету

4) бодибилдинг

5) нет

7) масса,сила

Вопрос в чем, хочу набрать киллограм 6-12.Заказал курс данабол + Nandrolone D 20% + Clomеd. После этого курса планирую Гейнер + аминокислоты + креатин илиже лучше с данаболом все это принимать? вот незнаю...вообщем посоветуйте чтонибуть)

Конечно же вместе с ААС это все надо принимать ! :) и все правельно на курсе можно добавить кломеда по таблетка а на пкт уже по две т.е 50мг и 100 соответственно
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приветствую вас уважаемые!

1)31 год

2)86-90кг

3)отсутствуют

4)Армрестлинг

5)Да, 1 курс с 26.12.11 по 25.01.12 тест ком (сустанон тайский) 6 недель по 500мг в неделю соло,2 курс с 17.02.12 по 23.03.12 сустамед (балкан молдова) 5 недель по 500мг в неделю соло-особо ничего не увидел в смысле силы и массы.

7) приоритет от курса максимум силы и выносливости, масса приветствуется. Спасибо.

рекомендую отдохнуть месяца два хотябы после сустанона. не стоит сейчас химичиться

а вобще неудивительно соло он хоть и дает огня но всетаки особо не стоит надееться на чудеса.

После отдыха на силу максимальную можно взять станозолол оральный + если сустанон вам не идет. тогда нандролон либо тренболон. можно еще пропионат добавить что бы силы больше было.

Опубликовано

И еще вопросик...Витаминный комплекс стоит принимать? и какой? и с чем лучше с курсом данабола или как я хочу Гейнер + аминки + креатин. Данабол я хочу без АСС попробовать да и пока возможности нет АСС взять так что пока буду на данаболе расти посмотрим, что из этого выйдет, судя по отзывам все будет так как я хочу =) Еще не хочу нагрузить свой организм сильно, а то как начну с непривычки все подрят, а потом на месяц всеравно нада перерыв делать от аминок, креатина, витаминного комплекса, данабола и останится один гейнер, а так попью данабольчик с надролоном потом плавненько перейду на АСС. Как я сказал химичить сильно не хочу данабол 1 курс только в планах.. а дальше только АСС.

Опубликовано

1) 27

2) 71 175

3) нет

4) Бодибилдинг

5) нет

6) масса и сила

Опубликовано

И еще вопросик...Витаминный комплекс стоит принимать? и какой? и с чем лучше с курсом данабола или как я хочу Гейнер + аминки + креатин. Данабол я хочу без АСС попробовать да и пока возможности нет АСС взять так что пока буду на данаболе расти посмотрим, что из этого выйдет, судя по отзывам все будет так как я хочу =) Еще не хочу нагрузить свой организм сильно, а то как начну с непривычки все подрят, а потом на месяц всеравно нада перерыв делать от аминок, креатина, витаминного комплекса, данабола и останится один гейнер, а так попью данабольчик с надролоном потом плавненько перейду на АСС. Как я сказал химичить сильно не хочу данабол 1 курс только в планах.. а дальше только АСС.

Я что то не уловил в вашем сообщении смысла я так понимаю Вы вобще не знаете что такое ААС(Анаболико\андрогенные стероиды)

данабол это и есть асс. спортпитание к сетроидам отношения не имеет и организм ничем не нагружает это миф и бред некомпетентных людей.... Пейте данабол ставте нандролон и пейте спорт пит и тогда увидите максимальный эффект. а еще правельно тренеруйтесь соблюдайте режим питания и сна. тогда будет результат. Остальное все от лукавого :)

Опубликовано

Аха вот оно как бывает

Метан 40мг\день

деку 200мг\в неделю

после того как закончиться метан и дека начинайте станозолол по 40мг\день

на курсе можно добавить тамокса 10мг\день можно добавить просто провирона на курсе 25-50мг\день

на пкт тамоксифен 20мг\день

Если вы эпически худой добавте гейнер с высоким содержанием Углеводов и средним белков что то типа 100\40 может подстегнет вас.

Спасибо Штангист за ваш благородный просветительский труд
Опубликовано

рекомендую отдохнуть месяца два хотябы после сустанона. не стоит сейчас химичиться

а вобще неудивительно соло он хоть и дает огня но всетаки особо не стоит надееться на чудеса.

После отдыха на силу максимальную можно взять станозолол оральный + если сустанон вам не идет. тогда нандролон либо тренболон. можно еще пропионат добавить что бы силы больше было.

в данный момент я отдыхаю планирую отдохнуть от курса три месяца, отдохнуть осталось месяц,станазалол я как то пробывал соло после 100 таблеток сильно болели связки суставы после решил больше не подходить не к винстролу не к станазололу по крайней мере не в нашем спорте, хотел еще спросить а как такая комбинация ---омнадрен по 500мг в неделю на 5 недель со второй недели включить туринабол по 40 мг в день всего 100шт, далее ПКТ провирон 25 в день ,что скажешь?
Опубликовано

в данный момент я отдыхаю планирую отдохнуть от курса три месяца, отдохнуть осталось месяц,станазалол я как то пробывал соло после 100 таблеток сильно болели связки суставы после решил больше не подходить не к винстролу не к станазололу по крайней мере не в нашем спорте, хотел еще спросить а как такая комбинация ---омнадрен по 500мг в неделю на 5 недель со второй недели включить туринабол по 40 мг в день всего 100шт, далее ПКТ провирон 25 в день ,что скажешь?

Станозолол если ломит суставы(т.к обезвыживает суставную сумку) нужно ставить с тестостероном или нандролоном соло он не всем идет..

нормально добавте на курсе тамоксифена 10мг\день что бы на всякий случай предотравить побочки от смеси тестостеронов либо провирона 25-50мг\день что бы заблокировать ароматазу.

Почему нет на выход можно и туринабол пить начать. на пкт провирон 25+тамоксифен 20мг\день вполне нормально !

Опубликовано

1) 27

2) 71 175

3) нет

4) Бодибилдинг

5) нет

6) масса и сила

1. Testosterone Cypionate 500-750 мг/ 8 недель

2. Stanozolol (таб) 1 нед.-30 мг, 2-7 нед-50 мг, 8 нед-30 мг;

3. Clenbuterol с 8 по 11-ю нед по 40 мкг утром и вечером

4. (ПКТ) Clomеd с 10-й нед по 50 мг в день

Опубликовано

1) 31

2) 181 96

3) порок сердца

4) лифтинг(650кг в сумме)

5) да

6) перечислять долго, но низкие дозировки

7) сила масса

прогестины сразу исключаю вялого ловлю, на третьем курсе у жены деку забрал ей не пошла заменил фенил на деку200(3 недели по 200 ставил), пришлось суста до 750 поднять, ибо на 500 вялый. а до тренболона еще не дорос.

хочу примоболан попробывать, мягкий курс хочу, как бы ты посоветовал, с чем бы мне его? от станазы в таблах при жиме такое ощущение что свзяки лопнут. побаиваюсь я станазы, не хочу травм. с чем бы мне примоболан скомбинировать?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

1) 31

2) 181 96

3) порок сердца

4) лифтинг(650кг в сумме)

5) да

6) перечислять долго, но низкие дозировки

7) сила масса

прогестины сразу исключаю вялого ловлю, на третьем курсе у жены деку забрал ей не пошла заменил фенил на деку200(3 недели по 200 ставил), пришлось суста до 750 поднять, ибо на 500 вялый. а до тренболона еще не дорос.

хочу примоболан попробывать, мягкий курс хочу, как бы ты посоветовал, с чем бы мне его? от станазы в таблах при жиме такое ощущение что свзяки лопнут. побаиваюсь я станазы, не хочу травм. с чем бы мне примоболан скомбинировать?

Не мое конечно дело но это жестко жену декой колоть со всем уважением :(

Я бы посоветовал вам отдохнуть поболее что бы что то цепляло годик например

Ну примоболан можно скомбинировать с туриноболом-Мастероном-Оксандролоном-тестостероном (любым эфиром) это уже потяжелее

кто то с метаном его ест

ну я бы попробовал туринабол+примоболан-может еще винстрол иньекционный( но вы говорите вам не идет)

Опубликовано

Не мое конечно дело но это жестко жену декой колоть со всем уважением :(

она профессиональная лыжница и её даже длинными эфирами теста не напугать

по теме спасибо, буду думать.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

она профессиональная лыжница и её даже длинными эфирами теста не напугать

по теме спасибо, буду думать.

Ох ясно если проф спорт тогда можно все понять :)

Подумайте конечно, когда последний курс был ?

Опубликовано

заказываю анабол 10 мг, какая разница какой заказать 5 мг или 10? какой лучше? как лучше принимать до тренировки после? или вообще не обращая внимания на тренировку 2-3 раза в день хавать до прима пищи? как лучше запивать или под язык? подскажите

Опубликовано

разницы никакой, не считая дозировки :) ... не хотите давиться табами, берите 10 мг... принимать 4 раза в день, по 10 мг, с интервалом 3-4 часа... под язык, быстрее усвоится ;) а вообще, как хотите, не особо принципиально

Опубликовано

Привет спортсмены! составте пожалуйста курс.

1) 22

2) 84 и 186

3) Нет

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) Да

6) 1 курса метан 100 табл

7) Масса и сила

Опубликовано

Привет спортсмены! составте пожалуйста курс.

1) 22

2) 84 и 186

3) Нет

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) Да

6) 1 курса метан 100 табл

7) Масса и сила

Каждый день по 20 мг до окончания пачки метана

тамоксифен после курса 10 мг 10 дней :)

Опубликовано

анабол заказал,есть ли рекомендации пить что-то в комплексе для почек и печени? или не надо? на потенцию это вообще влияет? и Хронический тонзилит как-нибудь не повлияет на эту всю беду?

Опубликовано

Каждый день по 20 мг до окончания пачки метана

тамоксифен после курса 10 мг 10 дней :)

Я больше склонялся к данабол(100 таб) + стромбофорт(100 таб) норм будет? или метан (150 таб) + дека 5 ампул?
Опубликовано

Да любой вариант будет нормальный но я бы выбрал Метан+Дека :)

ну или Дека+Станозолол :)

Опубликовано

Здравствуйте !

34

86 - 176

нету

Пронабол соло октябрь 2011 апрель 2012

Бодибилдинг

сухая масса ( хотелось бы не больше 2х препаратов и без тестостероных эфиров)

СПАСИБО !

Опубликовано

Здравствуйте !

34

86 - 176

нету

Пронабол соло октябрь 2011 апрель 2012

Бодибилдинг

сухая масса ( хотелось бы не больше 2х препаратов и без тестостероных эфиров)

СПАСИБО !

Туринабол 40мг\день +примоболан 300мг\неделя :)
Опубликовано

ох чую получу люлей , но спрошу . Дело в том что с мг\ мл я не дружу ... сумятица в голове от этих дозировок ( ну дибил простите ) , но если всетаки правильно понял ( дозировка препа в ампулах 100мг ) нужно 3 ампулы в неделю ? Если да , то ставить через день получается ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.