Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!!!!!!jолЧЕНЬ вАС ПРОШУ СОСТАВТЕ 2-й курс!!!Есть 100 табл напосима,10мл по 50 мг Винстрола,7 ампул деки по 200мг,120 тамокса и 40 провирона!!!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ!!!!!!jолЧЕНЬ вАС ПРОШУ СОСТАВТЕ 2-й курс!!!Есть 100 табл напосима,10мл по 50 мг Винстрола,7 ампул деки по 200мг,120 тамокса и 40 провирона!!!!!

напосим по 30мг в день 5 недель

дека по 1 уколу в неделю 7 недель

винстрол по 1 уколу через день, после того как закончится метан, как раз получится винстрол закончится спустя неделю после последнего укола деки

провирон по 1 таб в день со второй недели, пока не закончится, тамоксифен после курса по 20 мг в день 2-3 недели

Опубликовано

провирон даже можно сэкономить

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Спасибо! А можно попросить вас ответить как нибудь так чтобы любой пользователь без сленга понял

можно

для похудения

1.тестостерона пропионат - https://athleticphar...t/test-prop-100

100мг через день 60 дней = 3 флакона

2. нандролона деканоат https://athleticphar...deca-durabolin-

200мг в неделю, 1 флакон за 1 укол раз в неделю. 7 флаконов, на последней неделе не колоть

3. туринабол https://athleticphar...oduct/turanabol

30мг в день, все 60 дней = 180 таблеток

с 61 дня

1. станозолол https://athleticphar...trombaject-aqua

50мг через день колоть. 14 дней = 7 ампул

2. кленбутерол по схемке на форуме есть, там по ситуации смотреть надо

10 дней под 160мг день, можно больше, но по нарастающей, вообщем посмотри в теме кленбутерола

3 тамоксифен по 60мг день, 30 утром 30 вчером 3 недели

по массе, какие пожелания?

Спасибо Вам огромное за подробный и развернутый ответ! Хотел бы прочитать эквивалентное сообщение для курса на массу :)
Опубликовано

Сегодня в зале услышал такую вещь!!!!!Чтобы избежать дека-дика в обязательном порядке надо пропить бромокриптин!!!!!!!Типа тамокс и провирон бессильны,только бромо!!!!!Я почитал об этом чудо препарате и понял,что он хуже всех ААС вместе взятых(((((От самых маленьких доз людей просто выворачивает и на унитазе ночуют(((((Скажите это что ПРАВДА????????????????

Опубликовано

Хотел бы прочитать эквивалентное сообщение для курса на массу

а пожелания то какие?

хотя бы бюджет сроки

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Сегодня в зале услышал такую вещь!!!!!Чтобы избежать дека-дика в обязательном порядке надо пропить бромокриптин!!!!!!!Типа тамокс и провирон бессильны,только бромо!!!!!Я почитал об этом чудо препарате и понял,что он хуже всех ААС вместе взятых(((((От самых маленьких доз людей просто выворачивает и на унитазе ночуют(((((Скажите это что ПРАВДА????????????????

Консультанты!!!!!!!!!!Рассмотрите мой вопрос!!!!!!!!А то скоро курсить ,а поймать бока не охота((((((

Опубликовано

Рассмотрите мой вопрос!!!!!!!!А то скоро курсить ,а поймать бока не охота((((((

рассматривать то нечего, тестостерона в два раза больше деки ставить и все, весь вопрос снят. кстати в этом плане дека греческая лучшая.

да и деки ты будешь ставить явно не больше 400. вообщем страх субьективный

. Общие положения

...

Опубликовано

Рассмотрите мой вопрос!!!!!!!!А то скоро курсить ,а поймать бока не охота((((((

рассматривать то нечего, тестостерона в два раза больше деки ставить и все, весь вопрос снят. кстати в этом плане дека греческая лучшая.

да и деки ты будешь ставить явно не больше 400. вообщем страх субьективный

Ставить буду по 200!!!Только у меня в курсе ткста нет!!!!!Делать все как обычно тамокс и провирон на протяжении курса как Терратор советовал????

Опубликовано

А как деканоат принимать, и в каких дозах?

200мг 1 раз в неделю

А станазу вместе с ним в один день?
Опубликовано

А как деканоат принимать, и в каких дозах?

200мг 1 раз в неделю

и еще.. дека балкан хорошая?
Опубликовано

1) 21

2) 70 , 185

3) нет

4) Бодибилдинг

5) нет

6) -

7) Масса ,сила

пожелания : О.С.

Опубликовано

станаза в таблетках каждый день, в уколах через день

деку укол 200мг 1 раз в неделю в этот же день если таблетки то питть, если станаза в уколах то колоть оба

реально рабочая, тока греть надо хорошотам 200мг в 1мл

Ставить буду по 200!!!Только у меня в курсе ткста нет!!!!!Делать все как обычно тамокс и провирон на протяжении курса как Терратор советовал????

да провирон на курсе, тамоксифен после курса, терратор все написал же

. Общие положения

...

Опубликовано

Всем привет! Хочу посоветоваться у вас насчет курса. у вас фарму уже брал, остался доволен. был курс в ноябре дека по 400 и энантат по 500 в неделю на 7 недель, после 2-ух недель начал ставить ганадотропин по 1000ед в неделю и кушал тамокс по 25мг в день. После курса, на 2 недели ставил пропик по 100 через день,потом разные бустеры и трибулусы. Набрал 9кл, слил 2-3. Курсом в целом доволен, но хочется более качественной массы и венозности. Занимаюсь пятидневный сплит. Рост 187, Вес на курсе 107, сейчас 104. Курс по счету уже будет 4 или 5. Думаю про такую связку дека + станазолол(инъекционный) + анавар и на выход пропик + станазолол? Подскажите по дозировкам или альтернативный курс. С уважением Антон.

Опубликовано

деку укол 200мг 1 раз в неделю в этот же день если таблетки то питть, если станаза в уколах то колоть оба

извини, я эти слова не очень понял... "тока греть надо хорошо там 200мг в 1мл"

Опубликовано

Всем привет! Хочу посоветоваться у вас насчет курса. у вас фарму уже брал, остался доволен. был курс в ноябре дека по 400 и энантат по 500 в неделю на 7 недель, после 2-ух недель начал ставить ганадотропин по 1000ед в неделю и кушал тамокс по 25мг в день. После курса, на 2 недели ставил пропик по 100 через день,потом разные бустеры и трибулусы. Набрал 9кл, слил 2-3. Курсом в целом доволен, но хочется более качественной массы и венозности. Занимаюсь пятидневный сплит. Рост 187, Вес на курсе 107, сейчас 104. Курс по счету уже будет 4 или 5. Думаю про такую связку дека + станазолол(инъекционный) + анавар и на выход пропик + станазолол? Подскажите по дозировкам или альтернативный курс. С уважением Антон.

Дека + станаза + анавар получится прекрасный курс на качество, пропик и станазу нет смысла добавлять, т.к. воды и так не будет, и закреплять нечего, достаточно попить бустеров теста на курсе и после, даже тамокс не нужен

насчет дозировок можно выставить 400 деки + 50 винстрола через день + 50-60 анавара в день, недель на 6

ампулу желательно разогревать в теплой воде перед инъекцией, препарат быстрее рассасывается, начинает быстрее действовать, не образуются шишки

Опубликовано

Дека + станаза + анавар получится прекрасный курс на качество, пропик и станазу нет смысла добавлять, т.к. воды и так не будет, и закреплять нечего, достаточно попить бустеров теста на курсе и после, даже тамокс не нужен

насчет дозировок можно выставить 400 деки + 50 винстрола через день + 50-60 анавара в день, недель на 6

ампулу желательно разогревать в теплой воде перед инъекцией, препарат быстрее рассасывается, начинает быстрее действовать, не образуются шишки

Спасибо))) А не подскажешь как ПКТ после этого курса надо делать?
Опубликовано

а пожелания то какие? хотя бы бюджет сроки

Бюджет не ограничен. Сроки - ну я думаю до 2 месяцев.

Пожелания - набрать + силовые

Опубликовано

винстрол по 1 уколу через день, после того как закончится метан, как раз получится винстрол закончится спустя неделю после последнего укола деки

провирон по 1 таб в день со второй недели, пока не закончится, тамоксифен после курса по 20 мг в день 2-3 недели

Если пров по 25мг. пить по 2 табл.????

Опубликовано

1) 17

2) 60,175

3) нету,полностью здоров

4) бодибилдинг,просто в качалку хожу

5) да

6) пронабол пол курса,пока еще идёт просто половину пачки отдали

7) масса,рельефность

Думаю закать Turinadrol-10 https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10

Нормально будет? Если нет,то что лучше и курс пожалуйста ) и как что принимать

Опубликовано

Спасибо))) А не подскажешь как ПКТ после этого курса надо делать?

бустеры теста попить, если курс дека + станазалол, там побочек сильных быть не может, разве что свой уровень теста восстановить

Если пров по 25мг. пить по 2 табл.????

по 1 таб достаточно будет, если возникнут проблемы, можно и по 2, но это очень маловероятно

1) 17

2) 60,175

3) нету,полностью здоров

4) бодибилдинг,просто в качалку хожу

5) да

6) пронабол пол курса,пока еще идёт просто половину пачки отдали

7) масса,рельефность

Думаю закать Turinadrol-10 https://athleticphar...t/turinadrol-10

Нормально будет? Если нет,то что лучше и курс пожалуйста ) и как что принимать

да турик нормально, по 40-50 мг в день на 5-6 недель, потребуется ориентировочно 2 пачки, пить разделяя на 2 приема 20-30 мг с утра и еще 20 после обеда, запивать заедать можно чем угодно

• Upvote 1
Опубликовано

А какой курс будет эффективнее? Дека+станозолол, или туринабол+винстрол?? мой вес 96

Опубликовано

Бюджет не ограничен. Сроки - ну я думаю до 2 месяцев. Пожелания - набрать + силовые

1. Омнадрен https://athleticpharma.pro/product/omnadren-250

500 в неделю, колоть 2 раза в неделю, 8 недель=16 ампул

2. примобол https://athleticpharma.pro/product/primobolan-injection

200 в неделю, 8 недель=1600мг=2 флакона

3. Метан https://athleticpharma.pro/product/methandienon-genesis

30мг в день 8 недель=180таблеток= 2 упаковки.

с 61 дня

станозолол 50мг через день, 7 ампул на 14 дней.

кленбутерол с40 до 160мг день

тамоксифен 60мг сутки 3 недели

можно пару уколов гонадотропина сделать на 71 и 74 день курса по 3тыс. единиц

с 82 дня оксандролон https://athleticpharma.pro/product/oxandrolon

30мг 1 месяц = 1 упаковка

если есть безумное желание и рвение. можно сделать курс омнадрен+примобол+оксиметалон мост дека-станаза-туринабол и след курс омнадрен+тренболон+метан

. Общие положения

...

Опубликовано

А какой курс будет эффективнее? Дека+станозолол, или туринабол+винстрол?? мой вес 96

пожалуй дека + винстрол) самый лучший вариант сам такой брать буду после НГ, всё зависит от дозировок и целей

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.