Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7 недель назад закончил курс 100проп+ 40турик (на 7недель) потом пкт кломед 100/дн.-2 недели + 50/дн. - 2 недели. С последнего дня пкт прошло 3недели. Хочу сдать анализи потомушто болят подозрительно меня соски...

Какие показатели сдавать??

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

7 недель назад закончил курс 100проп+ 40турик (на 7недель) потом пкт кломед 100/дн.-2 недели + 50/дн. - 2 недели. С последнего дня пкт прошло 3недели. Хочу сдать анализи потомушто болят подозрительно меня соски...

Какие показатели сдавать??

эстрадиол. ну и общий тесто свой глянь после пкт. хотя бы так

Опубликовано

пролактин тоже советую глянуть, после курса может быть повышен!

Опубликовано

Есть возможность взять такой пакет анализов по скидке, подойдет ?:

Пакет «Здоровье Женщины» - позволяет оценить состояние и функцию сердечно-сосудистой системы, печени, почек, щитовидной железы и женского эндокринного здоровья.

В пакет входят след. анализы:

• Аланинаминотрансфераза (ALT)

• Аспартатаминотрансфераза (AST)

• Билирубин общий

• Гамма-глутаматтрансфераза (GGT)

• Гликозилированный гемоглобин (HbA1c)

• Коэффициент атерогенности

• Креатинин

• Липопротеиды высокой плотности

• Липопротеиды низкой плотности

• Липопротеиды очень низкой плотности

• Мочевая кислота

• Мочевина

• Тестостерон общий

• Тиреотропный гормон (тиреотропин / ТТГ / TSH)

• Триглицериды

• Холестерин

• Щелочная фосфатаза (ALP)

• Эстрадиол (E2)

Опубликовано

В принципе пойдет, заодно и ферменты ливера посмотришь. Единственное нет пролактина и свободного теста для полноты картины.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В принципе пойдет, заодно и ферменты ливера посмотришь. Единственное нет пролактина и свободного теста для полноты картин

Спасибо) на какие с вышеперечисленных показателей ещё обратить внимание ?

Опубликовано

Планирую заказать турик для набора парочки стабильных кг мяса. За сосками прощупываются небольшие плотные шарики, зуда нету, болей нету, соски конечно немного грустные, но я совсем не парюсь по этому поводу (да и не 1 год уже с такими хожу), т.к на сцену мне не надо. Возможно гинцо, возможно нет. Нормально ли все будет после турика ровным фоном на 7 недель по 40? Сиськи не отвиснут, как у 70-ти летней бабули? На фарестон или кломид + трибулус бабки есть. 

Опубликовано

Курс такой

1-10 энка (500-600 мг/неделя)+болд (1000мг/неделя)

11-15 проп+маст по100мг/чд

ПКТ кломид (на 6,7,14,15 гронада)

Вопрос в продаже нет анастрозола возможно его чемнибудь заменить или есть какой нибудь аптечный аналог который без рецепта купить можно???

Опубликовано

Курс такой

Вопрос в продаже нет анастрозола возможно его чемнибудь заменить или есть какой нибудь аптечный аналог который без рецепта купить можно???

анастрозол каби

Опубликовано

Курс такой

анастрозол каби

А что нинадо ???

• Downvote 1
Опубликовано

1) 25
2) 70 и 190
3) Проблемы с желчным пузырем
4) Бодибилдинг
5) нет
6) 
7) Масса и сила

Хочу попробовать болденон+турик, другое не советовать. Какая нужна дозировка и пкт?

Опубликовано

2) 70 и 190

Тут нужно хорошее питание по 5-7 раз  в день. К ААС надо прибегать, когда хоть что то есть, а не одни кости.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс такой

анастрозол каби

А это преп такой анастразол каби ЗАТуПил 8)))))))))))) 

Опубликовано

Возраст_30Вес и рост_72 164

Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п._ аллергия весной на пыльцу

Вид спорта_бодибилдингОпыт приёма стероидов (да/нет)_ даЕсли "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?_ окт-ноябрь туринабол 60, февр-март сустатанон 500 в нед, метан40 в нед, тамокс 10 и провирон. Выход станаза 40 клен и кломид

Желаемый эффект от курса (масса+++, сила, выносливость)_именно сухая масса (возможно с исключением препаратов влияющих на артериальное давление)

Мужики хочу попробовать тренболон долгий 1-2 укола в неделю, скажите в каких дозах колоть в неделю, с чем лучше комбинировать (при необходимости) и на чем и как выходить.[/size]

Мужики что мне посоветуете ? Все молчите, а я жду
тренболон ставт с тестом. он сам по себе давление поднимает + длинное тесто тоже поддаст угля. в общем сухой без повышенного АД вряд ли выйдет. да и шибло сухой ты не будешь. Хотя...может диета и ИА сыграют свою роль, не хочу гадать. 

насчёт давления - меня каптоприл отлично спасает. начинает шкалить АД - 25 мг под язык и всё пучком.

Можно болд+тесто+турик.

Хорошо а тренболон то чем плох, его как и с чем ?

тренболон хорош, только я тебе написал что от него может шкалить АД. опять же написал что ставят его с тестостероном. 200 мг трена и можно мг 400-500 теста.

Да, действительно прочитал твои ответы, извини сразу как то не разглядел. Начитался я про тренболон, что уж очень сильные побочки от него и боли при уколах что на это скажите ? Может его на аналогичный (для набора массы без воды) заменить или это все болтовня ?

Опубликовано

Начитался я про тренболон, что уж очень сильные побочки от него и боли при уколах что на это скажите ?

Если подходить с умом, то побочки будут минимальны, да и те можно сгладить определенными препаратами. На счет болей, не знаю, не встречал.У меня трен иногда мягче заходит, чем тот же тест.  Есть кашель (индивидуально) при  использовании ацетатной формы.

Опубликовано

1)19

2)180 кг 90

3)нет

4)Бодибилдинг

5)да

6)принимал анабол и всё не опотный был о подхода не была ничего не набрал

7) масса сила

http://www.sportphar...teroid_kurs.htm какой из курсов мне подойдёт больше заранее спасибо

Опубликовано

Джонни подскажи пожалуйста. Пропик 26ампул (5%) станаза 200 табов 10 мг, клен, тамокс. На сколько недель получиться ?  Когда подключить клен. Что лучше кето или низкоуглеводка? хочу сжечь жир. 176/88, 21,тренируюсь пол года. Какие нибудь витамины надо пить ? Я новичек простите.

Опубликовано

Да не нужен тут клен. Станазу я бы заменил на Мастерон и все совместно с низкоуглеводкой на 7-8 недель. Из того, что есть, пропик если через день ставить, то хватит на 8 недель, станаза если по 40мг в день, то чуть больше 7 недель. Витамины любые можно на курсе, после курса желательно АЕвит.

А вообще если с хорошим тренингом посидеть на диете, то и без помощи ААС должен скинуть.

Опубликовано (изменено)

1) 20 лет

2) 70 кг 182см

3) здоров

4) бодибилдинг 

5)1 курс: метан соло,как оказалось попался мел

2 курс: турик+проп, набрал 5кг,слил 1,5, выросли силовые.

6) курс был в феврале

7) хочется качественной массы, с добором силовых.

По себе чистый эктоморф, один раз пропустил прием пищи и сразу идет слив)
прошу предоставить разные варианты курсов что посоветуете всё учту, плюс грамотнейшее ПКТ всё что нужно для этого)

Изменено пользователем ГазманОлегович
Опубликовано

1) 24 года

2) 96кг 178см

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) да

6) соло омнадрен по 1000мг в неделю, 8 недель. По телосложению эндроморф, на этом "курсе" питаясь одним творогом набрал 6кг, масса набираеться легко, до 100кг покрайней мере.

7) увелечение качественной массы, но главное сушка!

Опубликовано

1) 24 года

2) 96кг 178см

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) да

6) соло омнадрен по 1000мг в неделю, 8 недель. По телосложению эндроморф, на этом "курсе" питаясь одним творогом набрал 6кг, масса набираеться легко, до 100кг покрайней мере.

бери короткие препы тогда, пропик+мастерон например я сам собираюсь их взять жирок потопить)

Опубликовано

1) 20 лет

2) 70 кг 182см

3) здоров

4) бодибилдинг 

6) курс был в феврале

прошу предоставить разные варианты курсов что посоветуете всё учту, плюс грамотнейшее ПКТ всё что нужно для этого)

Набрать 5кг и слить 1.5кг, это не плохо. Но 70 кг веса при 182см, маловато. Предложу два варианта.

1. Сесть на массонаборный курс. Болденон+Тест Энантат.

2. Повторить Туринабол+Тест Пропионат.

Опубликовано

1) 20 лет

2) 70 кг 182см

3) здоров

4) бодибилдинг 

6) курс был в феврале

Набрать 5кг и слить 1.5кг, это не плохо. Но 70 кг веса при 182см, маловато. Предложу два варианта.

1. Сесть на массонаборный курс. Болденон+Тест Энантат.

2. Повторить Туринабол+Тест Пропионат.

70кг это от 80 тех которые были весной,и после того что было в районе 63кг, сейчас же в лето все потеряно включая режим, хочется основательно взяться с умом за это дело

Опубликовано

1) 24 года

2) 96кг 178см

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) да

бери короткие препы тогда, пропик+мастерон например я сам собираюсь их взять жирок потопить)

Если есть тут на форуме уже готовый курс, ткни носом, или же распиши свой планируемый курс если не тяжело. Еще вот думаю, может в зиму стоит сделать курс на массу? Пока набирается?))) А к следующему лету сушиться? Всю голову уже сломал

Опубликовано

1) 24 года

2) 96кг 178см

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) да

Если есть тут на форуме уже готовый курс, ткни носом, или же распиши свой планируемый курс если не тяжело. Еще вот думаю, может в зиму стоит сделать курс на массу? Пока набирается?))) А к следующему лету сушиться? Всю голову уже сломал

мастерон+проп  по 100 едениц того и другого через день недель на 6 минимум я думаю стоит, бери по 3 бочки того и другого получиться на 9 недель

с зимой тоже идея стоящая я тоже планирую что то в этом духе попробывать

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.