Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) 24 года

2) 96кг 178см

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) да

6) соло омнадрен по 1000мг в неделю, 8 недель. По телосложению эндроморф, на этом "курсе" питаясь одним творогом набрал 6кг, масса набираеться легко, до 100кг покрайней мере.

7) увелечение качественной массы, но главное сушка!

бери короткие препы тогда, пропик+мастерон например я сам собираюсь их взять жирок потопить)

Если есть тут на форуме уже готовый курс, ткни носом, или же распиши свой планируемый курс если не тяжело. Еще вот думаю, может в зиму стоит сделать курс на массу? Пока набирается?))) А к следующему лету сушиться? Всю голову уже сломал

в зиму лучше сделай  курс на массу, а к лету сушись. посмотри в разделе готовые курсы или классический метан + дека+ суст+ станазол + птк с дозировками сам определись.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
хочется основательно взяться с умом за это дело

Курс 10 недель. Болденон 600мг в неделю + тест Энантат 500мг в неделю + Туринабол 40мг в день на 8 недель. Через 10дней  после крайнего инжекта болды - тест пропионат 100мг через день в течении 3х недель.

ПКТ Тамоксифен 2 недели по 40мг в день и 2 недели по 20мг. в день. Параллельно принимать Трибулус, Цинк нужен будет для стимуляции эндогенной секреции андрогенов, аминокислоты - глютамин, аргинин. Из витаминов АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст 30
  • Вес и рост 96 177
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.нет
  • Вид спорта
  • Опыт приёма стероидов (да/нет) нет
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) сила масса

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Опубликовано

Возраст 30 лет, вес 96 рост 177, заболеваний нет, спортом занимался всегда бодибилдингом увлекаюсь 1 год, стероиды ни когда не принимал, посоветуйте курс на массу и на значительное увеличение силовых потомучто как мне кажется я в силовых я начал упираться в свой предел. И второй курс на будущее для сушки и рельефности. Пожалуста по возможности распишите по подробней как и что принимать и что пить после курса от побочек и прочие нюансы так как повторюсь стероиды никогда не принимал и "что с чем едят" не вкурсе. Заранее благодарю за инфу.

Опубликовано

1) 24 года

2) 96кг 178см

3) здоров

4) Бодибилдинг

5) да

6) соло омнадрен по 1000мг в неделю, 8 недель. По телосложению эндроморф, на этом "курсе" питаясь одним творогом набрал 6кг, масса набираеться легко, до 100кг покрайней мере.

7) увелечение качественной массы, но главное сушка!

бери короткие препы тогда, пропик+мастерон например я сам собираюсь их взять жирок потопить)

Если есть тут на форуме уже готовый курс, ткни носом, или же распиши свой планируемый курс если не тяжело. Еще вот думаю, может в зиму стоит сделать курс на массу? Пока набирается?))) А к следующему лету сушиться? Всю голову уже сломал

в зиму лучше сделай  курс на массу, а к лету сушись. посмотри в разделе готовые курсы или классический метан + дека+ суст+ станазол + птк с дозировками сам определись.

я склоняюсь дека+метан, а на выходе закрепить станазой, вот только перечитав кучу тем, не определюсь что лучше на пкт?

2Joni мастерон и пропик я так понял лучше в одном шприце не мешать?

Опубликовано

1)19

2)180 кг 90

3)нет

4)Бодибилдинг

5)да

6)принимал анабол и всё не опотный был о подхода не была ничего не набрал

7)  качестввеная масса и сила

http://www.sportphar...teroid_kurs.htm какой из курсов мне подойдёт больше заранее спасибо

• Downvote 4
Опубликовано

1)19

2)180 кг 90

3)нет

4)Бодибилдинг

5)да

в разделе готовые курс нашёл длительный курс на массу как думаете подойдёт ли он мне или навлечёт какую нибудь беду принимал стеройды 2 раза

Опубликовано

Возраст 30 лет, вес 96 рост 177, заболеваний нет, спортом занимался всегда бодибилдингом увлекаюсь 1 год, стероиды ни когда не принимал, посоветуйте курс на массу и на значительное увеличение силовых потомучто как мне кажется я в силовых я начал упираться в свой предел. И второй курс на будущее для сушки и рельефности. Пожалуста по возможности распишите по подробней как и что принимать и что пить после курса от побочек и прочие нюансы так как повторюсь стероиды никогда не принимал и "что с чем едят" не вкурсе. Заранее благодарю за инфу.

Туринабол на 8 недель по 50мг в день, разделенные на 2 приема. После курса, на ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.

Трибулус, Цинк для стимуляции эндогенной секреции андрогенов пить в течении месяца. Будут полезны аминокислоты и витамина типа АЕвит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1)19

2)180 кг 90

3)нет

4)Бодибилдинг

5)да

в разделе готовые курс нашёл длительный курс на массу как думаете подойдёт ли он мне или навлечёт какую нибудь беду принимал стеройды 2 раза

парень, ты своими постами такую себе репутацию схлопочешь то мама не горюй)

если ты от метана ничего не набрал - метан был дерьмо, либо же вообще не метан что скорее всего. даже толком не питаясь метан даст пару кило воды, которая правда потом уйдёт.

возьми купи опять метан да кушай и тренируйся нормально. и всё будет в порядке. меня от метана соло разрывало на тряпки.

Опубликовано

1)19

2)180 кг 90

3)нет

4)Бодибилдинг

5)да

парень, ты своими постами такую себе репутацию схлопочешь то мама не горюй)

если ты от метана ничего не набрал - метан был дерьмо, либо же вообще не метан что скорее всего. даже толком не питаясь метан даст пару кило воды, которая правда потом уйдёт.

возьми купи опять метан да кушай и тренируйся нормально. и всё будет в порядке. меня от метана соло разрывало на тряпки.

если буду принимать метан например набрал сколько то там я могу эту набраную массу сохранить как то принимать ещё колото что  то?

• Downvote 2
Опубликовано

пиши чуть разборчивее.

сможешь ты ее сохарнить или нет - это зависит на 100% от тебя! Это твой организм и твой ритм жизни. Откуда мы знаем??? что за вопросы.

Опубликовано

Для сохранения результатов курса, важны тренировки и питание. Если после курса,ты на все это положил болт,то ни о каких сохранениях не может быть и речи.

p.s Не верь,если кто то говорит,что фарма,это волшебное средство!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

посоветуйте курс на сушку.

до этого было 2 курса

Опубликовано

до этого было 2 курса

данные, Уважаемый, свои, пожалуйста. 

Опубликовано

до этого было 2 курса

20 лет 1.80м

105 кг

болезней нету

болд и турик. пропик и турик

Опубликовано

до этого было 2 курса

20 лет 1.80м

105 кг

болезней нету

микс2 попробуй...

Опубликовано

до этого было 2 курса

20 лет 1.80м

105 кг

болезней нету

дозировки сложно написать какие были?

пропионат по 100 через день + 40-50 стан, либо + 100 мастерон ч.д ( если нет траблов с простатой)

Опубликовано

Сори, что пишу не туда! Курс на 4 недели, Метан соло 30мг/день. Что ожидать можно? спс!

Опубликовано

Сори, что пишу не туда! Курс на 4 недели, Метан соло 30мг/день. Что ожидать можно? спс!

литра 3-4 воды 

Опубликовано

литра 3-4 воды 

а МЫШИЦЫ?!

Опубликовано

литра 3-4 воды 

а МЫШИЦЫ?!

а мышицы одними таблетками не построить. извиняй

Опубликовано

литра 3-4 воды 

а МЫШИЦЫ?!

А что можно тогда добавить? Вроде метан соло бывает курс.Читал, что для закрепления станозолол надо, он вроде суставы сильно сушит. Или его можно чем нибудь заменить? Понимаю, что про всё это уже 100 раз писалось!

Опубликовано

литра 3-4 воды 

а МЫШИЦЫ?!

А что можно тогда добавить? Вроде метан соло бывает курс.Читал, что для закрепления станозолол надо, он вроде суставы сильно сушит. Или его можно чем нибудь заменить? Понимаю, что про всё это уже 100 раз писалось!

Стандартная процедура для первого курса.

Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день, разделенные на 2 приема. На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.

Трибулус, Цинк для стимуляции эндогенной секреции андрогенов(в течении месяца пропить). Так же будут полезны аминокислоты - глютамин, аргинин (с) Djonni.

Спасибо что понимаешь

• Upvote 1
Опубликовано

Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день . УТРОМ ПЕРЕД ЕДОЙ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СНОМ?

Опубликовано

литра 3-4 воды 

а МЫШИЦЫ?!

Стандартная процедура для первого курса.

Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день, разделенные на 2 приема. На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.

Трибулус, Цинк для стимуляции эндогенной секреции андрогенов(в течении месяца пропить). Так же будут полезны аминокислоты - глютамин, аргинин (с) Djonni.

Спасибо что понимаешь

Ты же говоришь, что одними таблетками мышцы не построишь?!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.