Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

епишкин драндулет, т-щ Скилет всё ещё консультируется...ты бы уже курсануть успел тысячу раз))

успокойся я уже заказал

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

епишкин драндулет, т-щ Скилет всё ещё консультируется...ты бы уже курсануть успел тысячу раз))

успокойся я уже заказал

ну слава богу) а что заказал то в итоге?

Опубликовано

успокойся я уже заказал

ну слава богу) а что заказал то в итоге?

метан соло

Опубликовано

ну и правильно. купи себе гейнера хорошего, кушай плотно и тренируйся грамотно и будет тебе счастье

Опубликовано

ну и правильно. купи себе гейнера хорошего, кушай плотно и тренируйся грамотно и будет тебе счастье

а 2 и 3 курс кокой посоветуеш?

Опубликовано (изменено)

Skilet_98,можно и метан на 8 недель соло и потом тамокс на 3 недели, просто ты спрашивал тест добавить я тебе сказал что если тест добавлять тогда со станзой на выход, для первого раза тебе и метан соло будет хорош)

Изменено пользователем Joni
Опубликовано

доброго всем дня посоветуйте след курс!

• Возраст-33
  • Вес и рост-85-182
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии -нет
  • Вид спорта-тренажерка, гири, экспедиция! 
  • Опыт приёма стероидов несколько курсов дека плюс метан, на выходе стромба

второй курс дека тестостерон энантат плюс метан. на выходе стромба и клен! последний Anabol 10 (x2): RUR 896.80

Strombafort 50 
    Nandrolone D 
    Sustanon 250 
    Testosterone Propionate 
    Proviron-ver 
  • последний закончил весной! много слил из-за работы!
  • Желаемый эффект от курса -масса,  сила, выносливость
  • за ранее спасибо что посоветуете!
Опубликовано

короткие эфиры какие нибудь выбирай, в основу я бы поставил тест пропионат

Опубликовано

Ребята, привет! Друг просит помощи в составлении курса. Его данные:

1) 24
2) 85кг, 177 рост (процент жира примерно 12)
3) -
4) бодибилдинг
5) Да. Тестостерон пропионат 100 ч/д и туринабол 40/д, 4 месяца назад.
Желаемый эффект - масса и ее максимальное сохранение.
Небольшое гино на левой груди (почти незаметно).
Опубликовано

если такой применить 

тестостерон пропионат  + вистрол, +метан!

какие дозировки более правильными будут

Опубликовано

Skilet_98,можно и метан на 8 недель соло и потом тамокс на 3 недели, просто ты спрашивал тест добавить я тебе сказал что если тест добавлять тогда со станзой на выход, для первого раза тебе и метан соло будет хорош)

просто метан соло я же пару кило солью что делать чтобы не слить принимать стреройды или правильно питаться?

Опубликовано

а 2 и 3 курс кокой посоветуеш?
До 2 и 3 курса еще дожить надо))) Соберешься делать,тогда и спросишь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

просто метан соло я же пару кило солью что делать чтобы не слить принимать стреройды или правильно питаться?
Ничего ты не сделаешь,сольешь по любасу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

если соблюдать режим ничего подобного не будет

Опубликовано

Ну помечтай,потом отпишешься. С метана(соло) невозможно сохранить набранное.

p.s Личное мнение,попробуй опровергнуть.

Опубликовано

со временем сольеш , хоть ты заешься грудками и протеинами запейся , твое тело не будет носить лишнее ненужное ему мясо , а твои 35-40 мг теста в неделю никак не удержат массу набранную с АС.

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

С метана(соло) невозможно сохранить набранное.

Половину вполне реально сохранить, смотря какой метан и какая голова на плечах)). Я с 6 кг, 4 сохранил. Брал генезис и впринципе доволен им.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

твое тело не будет носить лишнее ненужное ему мясо

А как, простите, вы определяете это лишнее? Если не достигнут ген.предел, то удержать вполне реально. ИМХО.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

со временем сольеш , хоть ты заешься грудками и протеинами запейся , твое тело не будет носить лишнее ненужное ему мясо , а твои 35-40 мг теста в неделю никак не удержат массу набранную с АС.

я незнаю принимать ли метан могу и что нибудь другое хоть инъекцию просто хочу набрать и сохранить одним словом качественую мускулатуру

Опубликовано

А как, простите, вы определяете это лишнее? Если не достигнут ген.предел, то удержать вполне реально. ИМХО.

если подкалывать тесто  :cl:

• Upvote 1
Опубликовано

ну ктож его знает , как природа одарила

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

если подкалывать тесто  :cl:

жирный плюс)))

Опубликовано

кароче он полюбому сольёт, во первых образуеться гормональная яма у него пока свой тест будет повышаться а извне теста ему будет не хватать, он может конечно правильно питаться повышать собственный тест всеми способами но в итоге он потеряет сколько то)

Опубликовано

С метана(соло) невозможно сохранить набранное.

Половину вполне реально сохранить, смотря какой метан и какая голова на плечах)). Я с 6 кг, 4 сохранил. Брал генезис и впринципе доволен им.
Не разу не встречал людей которые сохранили массу набранную с метана соло. Если только,практически сразу,на другой курс садиться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.