Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Желаемый эффект - масса и ее максимальное сохранение.

Вы верите в сказки?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

таблетки ?? а как на 7 недель сначала туринабол а потом заканчивать пропиком? или обе в день приниматькажды

каждый день туринабол по 40мг а пропик через день по 100мг,всё вместе принимать

а как с результатами сколько сливается?  или можно сразу к другому курсу

• Downvote 1
Опубликовано

День добрый! У меня созрел такой вопрос. Все советуют использовать стероиды ток после того как исчерпает спортсмен свой естественный рост мышц. Но понятное дело так не делает большинство! Вопрос такой, применять стероиды не достигнув своего генетического потолка, ну допустим пару курсов, а потом допустим год-два заниматься без стероидов, естественный рост мышц  остановится из-за применения стероидов, или он и после продолжится? СПС! 

Опубликовано

1) 48

2)67-176

3)нет и пока не выявлено

4) Бодибилдинг

5)Анабол Дека-Дерабол

6)Масса и рельеф

Опубликовано

Вопрос такой, применять стероиды не достигнув своего генетического потолка, ну допустим пару курсов, а потом допустим год-два заниматься без стероидов, естественный рост мышц остановится из-за применения стероидов, или он и после продолжится?

Не обязательно он и нужен этот ген.потолок. Главное, что бы ты хотя бы в натуральную освоил технику и наростил хоть чего нибудь из массы.

Если сделать два курса и после год или больше не курсить, то твои первые курсы пройдут в пустую по большему счету. Рост мышц конечно же не остановится. Просто будет большая разница в его скорости (на курсе одно, а в натуральную другое)

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• 23

91-184

нет

Бодибилдинг

Туринавер 8 недель по 40мг/д

закончил курс в июле

масса и рельеф

Подскажите пожалуйста, я прокурсил туриновером мне понравился результат , и вот следующим думал проп и туриновер опять на 8 недель и хочу ещё добавить stanover , хочу до 100 практически чистой мышечной набрать ... а на пкт трибулус и тамокс 

Опубликовано

Вопрос такой, применять стероиды не достигнув своего генетического потолка, ну допустим пару курсов, а потом допустим год-два заниматься без стероидов, естественный рост мышц остановится из-за применения стероидов, или он и после продолжится?

Не обязательно он и нужен этот ген.потолок. Главное, что бы ты хотя бы в натуральную освоил технику и наростил хоть чего нибудь из массы.

Если сделать два курса и после год или больше не курсить, то твои первые курсы пройдут в пустую по большему счету. Рост мышц конечно же не остановится. Просто будет большая разница в его скорости (на курсе одно, а в натуральную другое)

всё правильно говорят) ды и навряд ли ты захочешь уже без них заниматься) 

Опубликовано

ды и навряд ли ты захочешь уже без них заниматься) 
Соглашусь с этим!

Если сделать два курса и после год или больше не курсить, то твои первые курсы пройдут в пустую по большему счету

Не совсем понял, почему в пустую?

Опубликовано

Тогда простой пример. Например ты каждый день кушаешь и по нескольку раз. А вот представь, что ты поел в понедельник, а следующий раз в субботу. Как то так)).

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Тогда простой пример. Например ты каждый день кушаешь и по нескольку раз. А вот представь, что ты поел в понедельник, а следующий раз в субботу. Как то так)).

То есть будет хотеться продолжения банкета!?   

Опубликовано

И это возможно то же. Но смысл был в том, что если ты поешь в понедельник, то полученных калорий до субботы по любому не хватит.

• Upvote 1

Опубликовано

• 23
  • 91-184
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Туринавер 8 недель по 40мг/д
  • закончил курс в июле
  • масса и рельеф

Подскажите пожалуйста, я прокурсил туриновером мне понравился результат , и вот следующим думал проп и туриновер опять на 8 недель и хочу ещё добавить stanover , хочу до 100 практически чистой мышечной набрать ... а на пкт трибулус и тамокс 

Ребята кто опытный помогите пожалуйста !!!!!!!!

Опубликовано

И это возможно то же. Но смысл был в том, что если ты поешь в понедельник, то полученных калорий до субботы по любому не хватит.

По простому говоря я потеряю мышцы полученные на курсе?

Опубликовано

Ага

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Ага

Мне интересно мнение профи!

Опубликовано

Мышцы потеряю, даже если правильно тренироваться и питаться?

Опубликовано

Уже миллион раз тут на форуме задавали такие вопросы,ответ всегда один и тот же будет. Понимаешь опытным людям надоедает по 500 раз писать одно и тоже. Не полинитесь почитать форум.

• Upvote 1

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Уже миллион раз тут на форуме задавали такие вопросы,ответ всегда один и тот же будет. Понимаешь опытным людям надоедает по 500 раз писать одно и тоже. Не полинитесь почитать форум.

Я читал форум! И опытные люди терпеливо отвечают на 100-и одинаковых вопросов! Даже если этот вопрос задавали двумя страницами раньше!

Опубликовано

Если я нарастил мышцы на 2-3 курсах, грамотно вышел с последнего и продолжу тренироваться, я понимаю что рост мышц будет ООООчень медленный в сравнении с курсом, но я не понял. почему я буду терять мышцы, если они будут медленно расти?! А?!

Опубликовано (изменено)

Если я нарастил мышцы на 2-3 курсах, грамотно вышел с последнего и продолжу тренироваться, я понимаю что рост мышц будет ООООчень медленный в сравнении с курсом, но я не понял. почему я буду терять мышцы, если они будут медленно расти?! А?!

Во первых , уровень твоего тестостерона будет не в том количистве что бы удерживать набранную мышечную массу , а вовторых после интенсивных тренировок на курсе и самого курса ,очень высокий уровень кортизола будет жечь твои мышцы . Хочешь все сохранить - вечный курс в помощь.

Машина в которую не заливают бензин ,вверх по склону не поедет , она поедет вниз к начальной точке.

Изменено пользователем Testo.jet

Опубликовано

Во первых , уровень твоего тестостерона будет не в том количистве что бы удерживать набранную мышечную массу ,

Подожди! Значит если следовать твоей логике, если я без стероидов нарастил 10кг мышц то и уровень тестостерона у меня вырастет. то есть, чем больше мышц тем выше уровень тестостерона!? 

Опубликовано

Во первых , уровень твоего тестостерона будет не в том количистве что бы удерживать набранную мышечную массу , а вовторых после интенсивных тренировок на курсе и самого курса ,очень высокий уровень кортизола будет жечь твои мышцы . Хочешь все сохранить - вечный курс в помощь.

Машина в которую не заливают бензин ,вверх по склону не поедет , она поедет вниз к начальной точке.

Тем более тренировки с тяжестями способствуют повышению уровня тестостерона. Я не пытаюсь ничего опровергнуть или доказать, я пытаюсь понять!

Опубликовано

дружище у тебя как выробатываеться от природы около 5 мг теста в день в твоих яичках, так и будет выробатываться в независимости от того жмешь ты в данный момент 100 кг или 200 через год или была у тебя 80 кг масса а теперь120.

Опубликовано

дружище у тебя как выробатываеться от природы около 5 мг теста в день в твоих яичках, так и будет выробатываться в независимости от того жмешь ты в данный момент 100 кг или 200 через год или была у тебя 80 кг масса а теперь120.

Понимаю. Тогда генетический потолок это то - сколько мышц могут "обслужить" эти 5мг тестостерона?! Как бы так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.