Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дружище у тебя как выробатываеться от природы около 5 мг теста в день в твоих яичках, так и будет выробатываться в независимости от того жмешь ты в данный момент 100 кг или 200 через год или была у тебя 80 кг масса а теперь120.

То есть надо периодически курсить, чтобы не терять массу?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если после курсов не хочешь слива , то курсить нужно постоянно, либо на вечный садиться , а если 2-3 курса и потом на год два отменить прием АС....

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

• 23

91-184

нет

Бодибилдинг

Туринавер 8 недель по 40мг/д

закончил курс в июле

масса и рельеф

Подскажите пожалуйста, я прокурсил туриновером мне понравился результат , и вот следующим думал проп и туриновер опять на 8 недель и хочу ещё добавить stanover , хочу до 100 практически чистой мышечной набрать ... а на пкт трибулус и тамокс 

Ребята кто опытный помогите пожалуйста !!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите плиз работаю на железной дороге,я на курсе деки и суста и нужно проходить медкомиссию,кровь берут с пальца с вены и мочу.могут ли меня спалить что я потребляю АС.СПАСИБО!

Опубликовано

и вот следующим думал проп и туриновер опять на 8 недель и хочу ещё добавить stanover

Стан тут не нужен, проп+ турик хороший курс, проп коли по 100 ч/д + турик по 40-50 мг ежедневно.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

кровь берут с пальца с вены и мочу.могут ли меня спалить что я потребляю АС.СПАСИБО!

Нет конечно, допинг пробы это совсем другое. В моче они будут искать белок, в крови сахар. Не беспокойся.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Еще раз сдрасти подскажите по деньгам стоит одинакого а Что мощнее trenaver200 или Tri-Trenaver я в раздумье???

Опубликовано (изменено)

Вопрос такой, применять стероиды не достигнув своего генетического потолка, ну допустим пару курсов, а потом допустим год-два заниматься без стероидов, естественный рост мышц остановится из-за применения стероидов, или он и после продолжится?

Не обязательно он и нужен этот ген.потолок. Главное, что бы ты хотя бы в натуральную освоил технику и наростил хоть чего нибудь из массы.

Если сделать два курса и после год или больше не курсить, то твои первые курсы пройдут в пустую по большему счету. Рост мышц конечно же не остановится. Просто будет большая разница в его скорости (на курсе одно, а в натуральную другое)

всё правильно говорят) ды и навряд ли ты захочешь уже без них заниматься) 

я тогда так думаю закажу этот курс который ты мне написал потом думаю на постояный курс подсесть 

Изменено пользователем Skilet_98
  • Downvote 2
Опубликовано

Почему тут нет смайла фэйспалм?

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

День добрый! Скажите, при станозолол когда принимаешь , можно одновременно тамоксифен. Читал что станозолол используют как мостик между курсами. И какой максимальный промежуток между курсами? спс!

Опубликовано

Есть кто?

у всех отпуск. 

День добрый! Скажите, при станозолол когда принимаешь , можно одновременно тамоксифен. Читал что станозолол используют как мостик между курсами. И какой максимальный промежуток между курсами? спс!

какой смысл? зачем? я вообще не люблю стан, да если еще и с тамоксом... не понятна мысль вообще.

тестостерон используют на МОСТИК!

Опубликовано

Есть кто?

у всех отпуск. 

какой смысл? зачем? я вообще не люблю стан, да если еще и с тамоксом... не понятна мысль вообще.

Но ведь тестостерон угнетает выработку тестостерона. Просто станозолол вроде не угнетает. Не пойму !

Опубликовано

Есть кто?

у всех отпуск. 

Но ведь тестостерон угнетает выработку тестостерона. Просто станозолол вроде не угнетает. Не пойму !

на стане набирать и поддерживать собрался? ну хз... тесто основа основ. курс делаешь тесто  + второй преп, мост просто тесто. не будет теста, будет обвал.

Опубликовано

Есть кто?

у всех отпуск. 

на стане набирать и поддерживать собрался? ну хз... тесто основа основ. курс делаешь тесто  + второй преп, мост просто тесто. не будет теста, будет обвал.

Не набирать. сохранить. А как ты востановишь свой тестостерон если всё время будешь колоть тестостерон?!

Опубликовано

мне надо расписать все азы? если ты хочешь ничего не терять - то это вечный курс.

делаешь 10-12 недель курс. 6-8 отдыхаешь. рост тоже будет. шаг назад, два вперед. ( это для тебя на ближайшее время)

Опубликовано

мне надо расписать все азы? если ты хочешь ничего не терять - то это вечный курс.

делаешь 10-12 недель курс. 6-8 отдыхаешь. рост тоже будет. шаг назад, два вперед. ( это для тебя на ближайшее время)

Понятно. Спасибо.

Опубликовано

Есть кто?

у всех отпуск. 

Не набирать. сохранить. А как ты востановишь свой тестостерон если всё время будешь колоть тестостерон?!

дружишес такими знаниями забудь про всякиемосты,даивообще стоило бы про курсызабыть на ближайшие пол года, что бы теорию подучить.

Опубликовано

надо все грамотно делать, на себе испытывать и делать выводы. с одними знаниями далеко не уедешь.

Опубликовано

ну у меня тутт один на себечуть не испытал20 таблеток клена потому что для него что мкг что мг одно и тоже))

Опубликовано

ну у меня тутт один на себечуть не испытал20 таблеток клена потому что для него что мкг что мг одно и тоже))

надеюсь видео знаешь про дебила и стеройды. это про таких)

я сам всему учился, читал, и ниче. за год нормально набрал

Опубликовано

надо посмотреть) а почитать-Буланова книги очень интересные на тему фармы , питания и жиротопки.

Опубликовано
почитать-Буланова книги очень интересные на тему фармы

Буланов теоретик. И читать его надо с включенным фильтром, так как иногда встречается полный бред. Например чего стоит только это -"Тестостерон - малоэффективный и безнадежно устаревший пpепарат". :0367:

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

на счет бредаа верно, полно,но и полезное можо выловить кое что.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.