Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой курс будет эффективнее? Дека+станозолол, или туринабол+винстрол?? мой вес 96

пожалуй дека + винстрол) самый лучший вариант сам такой брать буду после НГ, всё зависит от дозировок и целей

ну моя цель убрать лишнее, и набрать нужное))) ха)) как то так))
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А какой курс будет эффективнее? Дека+станозолол, или туринабол+винстрол?? мой вес 96

пожалуй дека + винстрол) самый лучший вариант сам такой брать буду после НГ, всё зависит от дозировок и целей

А Винстрол лучше инъекции или табы? для этого курса....
Опубликовано

А Винстрол лучше инъекции или табы? для этого курса....

инъекциии в идеале, и подсушит лучше и силы даст больше и побочек меньше

Опубликовано

спасибо,оформил заказ,жду информации об оплате,сколько ориентировочно прибалю? Жира я как понял не будет ?

Опубликовано

в смысле не будет жира?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

спасибо,оформил заказ,жду информации об оплате,сколько ориентировочно прибалю? Жира я как понял не будет ?

килограммов 5, трудно сказать, как питаться будете, залить не зальет точно, хотя опять же зависит от диеты, если есть сгущенку, будет)

Опубликовано

1) 20

2) 104и180

3) нет ни каких

4) бодибилдинг и пауэрлифтинг

5) нет

6) ...............

7) сушка и мышечная масса

ребят помогите подобрать химию а то я вобще не чего не понимаю в химии.....был бы презнателен

Опубликовано

1) 20

2) 104и180

3) нет ни каких

5) нет

6) ...............

ребят помогите подобрать химию а то я вобще не чего не понимаю в химии.....был бы презнателен

Опубликовано

1) 20

2) 104и180

3) нет ни каких

5) нет

6) ...............

Опубликовано

килограммов 5, трудно сказать, как питаться будете, залить не зальет точно, хотя опять же зависит от диеты, если есть сгущенку, будет)

питаюсь хорошо),ну 5 кг мышц без воды да?) то есть после курса не уплывёт ?) Оплатил заказ,в ожидании ^_^
Опубликовано

1) 20

2) 104и180

3) нет ни каких

5) нет

6) ...............

Опубликовано

а вес почему такой большой? реальный лифтер или просто лишний вес?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

лишний вес.......но его не особо много...я как бы не больше 10 кг хочу скинуть.....все хочу в мышци

Опубликовано

Ув консультанты

Какую деку лучше заказать к анаболу?

хочу в середине курса несколько укольчиков деки сделать, нужно ли после такого курса анабол +дека(может еще что надо?) делать пкт? если да, то что? есть тамоксифен

Спасибо

Опубликовано

Еще хотелось бы сустанона добавить и провирона, как такой первый курс? Метан дека сустанон

Напишите сколько провирона деки и сустанона надо на 1.5 - 2 месяца? и какие.?

Спасибо

Опубликовано

нужно ли после такого курса анабол +дека(может еще что надо?) делать пкт? если да, то что? есть тамоксифен

как раз тамоксифен попить 20-40мг сутки

Еще хотелось бы сустанона добавить и провирона, как такой первый курс? Метан дека сустанон

хороший курс, если щас идет метан и проблем нет, то можно добавлять понемногу. провирон держать под рукой

. Общие положения

...

Опубликовано

1) 20 2) 104и180 3) нет ни каких 4) бодибилдинг и пауэрлифтинг 5) нет 6) ............... 7) сушка и мышечная масса

я советую классику, сустанон+туринабол. главно питаться правильно

. Общие положения

...

Опубликовано

питаюсь хорошо),ну 5 кг мышц без воды да?) то есть после курса не уплывёт ?) Оплатил заказ,в ожидании ^_^

не уплывет, без воды, после окончания курса только веса снизьте и работайте на большее количество повторений и с меньшим весом, так чтобы мышцы не убивать напрочь, в течение месяца приблизительно, затем можно плавно увеличивать

Опубликовано

boldabol 300мг рабочий препарат????От Бритиш Драгон!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ой!!!Прошу прощения Декабол!!!!!!

Опубликовано

1) 19

2) 72 , 182

3) нет

5) нет

6) ......

7) МАССА

Здравствуйте ) будет 4 деки, пачка данабола и тамоксифен 40таб ) посоветуйте пожалуйста чем это все закрепить чтоб не слить массу)может чем то дополнить курс?, читал предлагают кушать после бустер и стромбафорт иньекции ставить,если это подходит то сколько , чего нужно и в какой последовательности все употреблять(это важно!)? опишите пожалуйста , может свои варианты подскажите)))заранее вам благодарен!

Опубликовано

всем здорово! подскажите мужики, заканчивается 3 неделя турика соло. начинал с 19 ноября. так пил:

1-40

2-50

3-50

сейчас на этом моменте)))

начинал с 92-93кг. На курсе цель: руки, плечи акцент. Силовые на базу выросли на 10-15кг. жим радует.

на данный момент 99кг. тоесть уже 7кг набрал.ем много еды и спортпит(прот, бцаа, иногда предтренник, креатин). на курсе не бегаю. теперь вопрос, может я метан пью, а не турик???

Опубликовано

Ой!!!Прошу прощения Декабол!!!!!!

у меня друг колол, говорит рабочий, та же самая дека, просто другой производитель и название

1) 19

2) 72 , 182

3) нет

5) нет

6) ......

7) МАССА

Здравствуйте ) будет 4 деки, пачка данабола и тамоксифен 40таб ) посоветуйте пожалуйста чем это все закрепить чтоб не слить массу)может чем то дополнить курс?, читал предлагают кушать после бустер и стромбафорт иньекции ставить,если это подходит то сколько , чего нужно и в какой последовательности все употреблять(это важно!)? опишите пожалуйста , может свои варианты подскажите)))заранее вам благодарен!

дека какая? по сколько мл в ампуле? 100 либо 200мл в 1 раз неделю + 30мг метана в день

первую неделю принимаете метан сначала 1 таб, потом 2, потом 3, на второй неделе ставите деку + 30мг метана ровным фоном, перед тем как сделать укол ампулу желательно разогреть в теплой воде, после курса тамоксифен по 20мг в день 2-3 недели, можно добавить и бустеров теста из спортпита.

всем здорово! подскажите мужики, заканчивается 3 неделя турика соло. начинал с 19 ноября. так пил:

1-40

2-50

3-50

сейчас на этом моменте)))

начинал с 92-93кг. На курсе цель: руки, плечи акцент. Силовые на базу выросли на 10-15кг. жим радует.

на данный момент 99кг. тоесть уже 7кг набрал.ем много еды и спортпит(прот, бцаа, иногда предтренник, креатин). на курсе не бегаю. теперь вопрос, может я метан пью, а не турик???

Раз за вас, учитывая неплохой набор спортпита, правильную диету и должно быть грамотные тренировки достигаете хорошего результата))

На счет метана, это вряд ли, креатин задерживает воду + не бегаете и калорийность питания высокая, может быть даже черезчур набираете всмысле жир, а вообще можно отнести в лабораторию

Опубликовано

Terrator!!!Konfetka сказал,что лучше греческая дека!!!В чем различие????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.