Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

может и есть , но она как то разрознена , по мне лучше скачать книжку и читать ее , но как сказал Джонни " с включенымфильтром" )))

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

делаю выход на пропике и турике - стали суставы трещать и проблемные болеть , от чего может такое быть ? турик раджа, пропик ГД.

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите плиз работаю на железной дороге,я на курсе деки и суста и нужно проходить медкомиссию,кровь берут с пальца с вены и мочу.могут ли меня спалить что я потребляю АС.СПАСИБО!

тебя спалят полюбому,я уже так попадал пришлось липовые анализы сдавать

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите плиз работаю на железной дороге,я на курсе деки и суста и нужно проходить медкомиссию,кровь берут с пальца с вены и мочу.могут ли меня спалить что я потребляю АС.СПАСИБО!

тебя спалят полюбому,я уже так попадал пришлось липовые анализы сдавать

На что анализы то берут?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Гонаду на курсе омка 500 в неделю нужно подключать?Много противоречащих мнений читал.Если подключать,то ставят её до конца курса?

Опубликовано

Гонаду на курсе омка 500 в неделю нужно подключать?Много противоречащих мнений читал.Если подключать,то ставят её до конца курса?

если курс 8-10 недель томожет понадобиться. по состоянию яиц. если на 5-6 недели заметишь явное уменьшение то ставь по 1000 в неделю на 3 недели

Опубликовано

А нет смысла,как описано в других источниках,каждую 3-ю неделю по 500-1000 ед ? Курс на 8 недель.

Опубликовано

зачем вообще ее ставить если я с яйцами полный порядок?

Опубликовано

у меня вопрос не,,зачем?,, ,вопрос ,,как?,, ....и как можно замерить объём яиц я ума не приложу)это ведь будет заметно только когда вообще ,,в изюм,,,т.е. уже сильные изменения

Опубликовано

у меня вопрос не,,зачем?,, ,вопрос ,,как?,, ....и как можно замерить объём яиц я ума не приложу)это ведь будет заметно только когда вообще ,,в изюм,,,т.е. уже сильные изменения

Покурсишь раз несколько, начнёшь все изменения видеть)))))))))  ...."чёто зудит чтоль? бля, наверно гоню.Чёто залило чтоль-наверно воды много пью)))))))) Шучу :0366:

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано (изменено)

Привет, ребят!

Нужен ваш взгляд на курс.

• 22
  • 85 и 182
  • Нет
  • Бодибилдинг
  • нет
  • ---
  • Набрать массу, желательно сухую

Что есть:

- 200 таб Туринабола (Балкан)

- 3 бочонка (10ml) тестостерона пропионата Golden Dgagon (100mg/1ml)

- 100 таб станзанола (Балкан)

- 74 таб метана (Балкан)

- Анастразол 20 таб (Балкан)

- 40 таб (50mg в таб) Кломида

- 20 таб клена (Балкан) (Шла в подарок к купленному, планирую докупить еще 100-200 на сушку).

Планируется по 40 мг турика ежедневно, 100 мг пропика через день. Курс 8 недель.

На ПКТ Кломид, в случае подозрений на гино - Анастразол. Так же докуплю трибулус, цинк, витамин Е.

Интересно, насколько правильно составлен курс и можно ли сразу после курса включить прием клена на стадии ПКТ.

А так же как поступить с оставшимся на последующие курсы, что с чем сочетать? 

Нужен опыт знающих людей и ответы на конкретные вопросы. Спасибо.

Изменено пользователем Vegas
Опубликовано

Отвечу в кратце. Если первый твой курс, то Туринабол соло хватит за глаза,  следующий Турик+пропик. Самое главное в курсах, это соблюдать последовательность применения ААС.

Сухая масса это просто бич начинающих билдеров. Я ни чего плохого сказать не хочу, просто многие думают, что можно применять определенные ААС и всегда будет расти сухая масса... Да ни фига это не так. Тут работает совсем другое правило.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

да легко, можешь сфоткать

спасибо,всегда приветствую когда делятся личным опытом, но мне данный способ не подходит) 

Djonni в этом смысл есть?

каждую 3-ю неделю по 500-1000 ед ?
Опубликовано

спасибо,всегда приветствую когда делятся личным опытом, но мне данный способ не подходит) 

я смотрю просто на них и понимаю как изменились.не надо подстебывать, ты пишешь что не знаешь как определить- я сказал - фоткай.

я смотрю просто на них и понимаю как изменились.не надо подстебывать, ты пишешь что не знаешь как определить- я сказал - фоткай.

Опубликовано

Нужна помощь и консультация...

7 недель назад закончил курс 100проп+ 40турик (на 7недель) потом пкт кломед 100/дн.-2 недели + 50/дн. - 2 недели + цынк + карсил. С последнего дня пкт прошло 3 недели. Хочу сдать анализы потому что болят подозрительно меня соски...

По скидке пакетом сдал анализы и результат вроде не очень:

• Аланинаминотрансфераза (ALT)  - 47ед/л  (при макс. до 41)

• Аспартатаминотрансфераза (AST) - 41ед/л (при макс. до 40)

• Билирубин общий - 37,8 мкмоль/л ( макс. до 21)

• Гамма-глутаматтрансфераза (GGT) - 57 (макс. до 61)

• Гликозилированный гемоглобин (HbA1c) - 5.04 % (макс. 5,9)

• Коэффициент атерогенности - 3,26 ед. (макс. до 3)

• Креатинин - 103 мкмоль/л (макс. до 106)

• Липопротеиды высокой плотности - 1.12 мкмоль/л (макс. до 1,45)

• Липопротеиды низкой плотности - 3,25 мкмоль/л (макс. до 3,34)

• Липопротеиды очень низкой плотности - 0,4 мкмоль/л ( макс. 1)

• Мочевая кислота - 440 мкмоль/л (макс. до 416,5)

• Мочевина - 4,6 ммоль/л ( макс. до 8.07)

• Тестостерон общий - 23,76 нмоль/л (макс. до 29)

• Тиреотропный гормон (тиреотропин / ТТГ / TSH) - 5.02 мкМЕ/мл (макс. до 4,2)

• Триглицериды - 1,37 ммоль/л (макс. до 2,26)

• Холестерин - 4,77 ммоль/л (макс. до 5,2)

• Щелочная фосфатаза (ALP) - 68 ед./л (макс. 129)

• Эстрадиол (E2) - 42,79 пг/мл (макс. до 42,6)

подскажите пожалуйста какой тепер пкт сделать, что б показники нормализовать.

Опубликовано

соски от эстрадиола болят. анастрозол по пол табы в день на 7 дней и снова иди сдавай.

Опубликовано (изменено)

ну я бы не сказал что эстро шкалит... у меня в 4 раза шкалило и соски впринцепе почти в норме были, а тут почти норма по эстро имхо снижать не вижу смысла...

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

И где там эстро зашкаливает??Оно вообще не завышено.Так у тебя там все практически в норме.Не нужен тебе анастразол.Завалишь эстро в ноль и посыпешься.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

• 19
  • 80кг, 185
  • нет
  • ББ
  • нет
  • маса

хочеться для начала курс по мягче, посмотреть на реакцию организма и т.д

Опубликовано

• 19
  • 80кг, 185
  • нет
  • ББ
  • нет
  • маса

Ребята,когда вы уже научитель пользоваться поиском по сайту?Туринабол по 40 в день разделенный на 2 приема в день на 8 недель.

Опубликовано

Карсил имхо нужно пропить...

• Upvote 1
Опубликовано

• 19
  • 80кг, 185
  • нет
  • ББ
  • нет
  • маса

Ребята,когда вы уже научитель пользоваться поиском по сайту?Туринабол по 40 в день разделенный на 2 приема в день на 8 недель.

я просто думал болденон+ турик, по 500 в неделю болденона, и турика 20-40 в день

Опубликовано

Карсил имхо нужно пропить...

Лучше эссенциале и лецитин .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.