Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я просто думал болденон+ турик, по 500 в неделю болденона, и турика 20-40 в день
Теста добавь.А то отдача будет вообще мизерной от курса. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребята что думаете по этому. Купил  Станос(станазолол) от Фармаком Лабс тут. Таблетки не все эмблемой к верхней стороне, некоторые вниз перевернуты. Я говорю о Штампах на таблетках. Так должно быть ? Спасибо.

Опубликовано

Ребята что думаете по этому. Купил  Станос(станазолол) от Фармаком Лабс тут. Таблетки не все эмблемой к верхней стороне, некоторые вниз перевернуты. Я говорю о Штампах на таблетках. Так должно быть ? Спасибо.

))) все в порядке... 

Опубликовано

Начитался я про тренболон, что уж очень сильные побочки от него и боли при уколах что на это скажите ?

Если подходить с умом, то побочки будут минимальны, да и те можно сгладить определенными препаратами. На счет болей, не знаю, не встречал.У меня трен иногда мягче заходит, чем тот же тест.  Есть кашель (индивидуально) при  использовании ацетатной формы.

Хорошо сказал "С умом" расскажи пожалуйста что да как.

Давление действительно пугает, в прошлый раз менее 160/90 не опускалось даже ночью.

Хорошо убедил связка "болд+тесто+турик."

Берем:

1.  Болденон ундесиленат (boldenone undecylenate). - 500 в неделю. ровным фоном на 8 недель ?

2.  Тесто ? Что бы раз в неделю или 2 вместе с болденоном ? в каком количестве и как пить ?

3. Турика 40-50 в день нет в магазине - возможно заменить ?

4. Что пить во время курса и как выходить ? 

Опубликовано

1. Болденон ундесиленат (boldenone undecylenate). - 500 в неделю. ровным фоном на 8 недель ? 2. Тесто ? Что бы раз в неделю или 2 вместе с болденоном ? в каком количестве и как пить ? 3. Турика 40-50 в день нет в магазине - возможно заменить ? 4. Что пить во время курса и как выходить ?

Болд лучше на 10 недель..Долго он расскучивается.

Тест Энантат. 2 раза в неделю самое то будет. Допустим по кубу за раз.

Турик должен быть. На крайняк можно метан 30-40мг.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. Болденон ундесиленат (boldenone undecylenate). - 500 в неделю. ровным фоном на 8 недель ? 2. Тесто ? Что бы раз в неделю или 2 вместе с болденоном ? в каком количестве и как пить ? 3. Турика 40-50 в день нет в магазине - возможно заменить ? 4. Что пить во время курса и как выходить ?

Болд лучше на 10 недель..Долго он расскучивается.

Тест Энантат. 2 раза в неделю самое то будет. Допустим по кубу за раз.

Турик должен быть. На крайняк можно метан 30-40мг.

С курсом понятно, что на курсе пить помимо того (гонадотропин, тамоксифен, кломид, клен и тдд...) имею ввиду курс +выход.

Опубликовано (изменено)

Курс суст 500 в неделю и метан 30 в день на пкт че взять?

Тамокс, трибулус ,витамины,АЕвит , цинк.

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

• Билирубин общий - 37,8 мкмоль/л ( макс. до 21)

Карсил имхо нужно пропить...

Лучше эссенциале и лецитин .

Спасибо ребята) соски как я понял пройдут. Печень лечу і снова сделаю анализ. Так ?

Опубликовано

И экдестерон))))

Спасибо ребята) соски как я понял пройдут.
Я вообще не пойму,что у тебя с ними((Эстро в норме. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

подскажите кто пробовал суст от генезис,нормальный вообще?

Опубликовано

И экдестерон))))

Спасибо ребята) соски как я понял пройдут.
Я вообще не пойму,что у тебя с ними((Эстро в норме. 

х.з) может самовнушение, но чувствительные они стали ето факт)

Опубликовано (изменено)

:cw:     в тему про энку зайди , думаю вопросы отпадут))

Изменено пользователем Testo.jet

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

в магазине под препом совсем другие коменты стоят,пишут что отличный.  так какой посоветуйте?

Опубликовано

в магазине под препом совсем другие коменты стоят,пишут что отличный.  так какой посоветуйте?

Я бы органон взял или Гд

Опубликовано

подскажите 

курс 800 болда 600 энки в неделю и по 40 турика на 10 недель норм???на выход пропик со станом недель на 5

Опубликовано

подскажите 

курс 800 болда 600 энки в неделю и по 40 турика на 10 недель норм???на выход пропик со станом недель на 5

Выход на курс похож) недели 2-3 достаточно будет

Опубликовано

1. 23.

2.92,185.

3. Нет.

4. 11 тренировок в неделю,бокс,борьба,кросфит,крос,кач.

5.нет.

7. Выносливость+сила.без набора веса

Опубликовано

1. 23.

2.92,185.

3. Нет.

5.нет.

винстрол\станазолол+пропионат, мастерон+пропионат

Опубликовано

хочу замутить курс 

с 1 по 10 неделю. 800 болды в неделю 600 энки 40  турика

с 10 по 15 проп и стан

нормально ли будет или что то еще добавить????????

до этого было 3 курса

вес 102 возраст 21 

Опубликовано

1. 23.

2.92,185.

3. Нет.

5.нет.

1. 23.

2.92,185.

3. Нет.

5.нет.

Спасибо. Распишите пажалуйста полность сколько колоть, сколько по времени и пкт. А то я в этом совсем не шарю((заранее спасибо
Опубликовано

Всем добрый вечер, на сайте не работает восстановление учетки, пришлось под новым аккаунтом заползать сюда.

Теперь к делу.

Я ранее писал уже на форуме, были получены отличные ответы- спасибо бывалым форумчанам.

Но не до конца все выяснил что меня интересовало.

Итак 

1 полноценный курсец вот вот будет закуплен. Это Пропионат по 100 через день+50 туринабола в день на 8 недель..

Вопрос номер 1: Нужно ли и можно подключить станазу на выходе? На недельки 3 где то.

Вопрос номер 2: На пкт, помимо витаминок цинка и бустеров, нужно подключить Тамокс/кломид. Что лучше тамокс или кломид

Прошу не считать меня за умалишенного, просто уже вот вот начнется подготовка к следующему сезону)) Станем сильнее))

Всем заранее спасибо и +в карму 

Опубликовано

Парни доброо времени суток! вопрос такой у нандролонов есть замечательное свойство задерживать воду в суставах даже многие говорят о том что он их подлечивает но после 35 этот преп не айс а многие его вообще не воспринимают , так вот есть ли какой нибудь ему аналог из АСС чтоб суставчики подлечить? про гармошку все понятно )))

Опубликовано

Всем добрый вечер, на сайте не работает восстановление учетки, пришлось под новым аккаунтом заползать сюда.

Теперь к делу.

Я ранее писал уже на форуме, были получены отличные ответы- спасибо бывалым форумчанам.

Но не до конца все выяснил что меня интересовало.

Итак 

1 полноценный курсец вот вот будет закуплен. Это Пропионат по 100 через день+50 туринабола в день на 8 недель..

Вопрос номер 1: Нужно ли и можно подключить станазу на выходе? На недельки 3 где то.

Вопрос номер 2: На пкт, помимо витаминок цинка и бустеров, нужно подключить Тамокс/кломид. Что лучше тамокс или кломид

Прошу не считать меня за умалишенного, просто уже вот вот начнется подготовка к следующему сезону)) Станем сильнее))

Всем заранее спасибо и +в карму 

Возьми тамокс , стан ненужен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.