Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, товарищ после долгих раздумий решился похимичить, итак:

1. 40

2. 89-176

3. нет

4. железо-любитель

5. нет

6. масса-многомассы.

В спортзале уже давно, 7-9лет, в натуралку, то есть не новичок, но глядя на Нас соблазнился))))))) Жду советов и рекомендаций

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1. 40

2. 89-176

3. нет

4. железо-любитель

5. нет

6. масса-многомассы.

В спортзале уже давно, 7-9лет, в натуралку, то есть не новичок, но глядя на Нас соблазнился))))))) Жду советов и рекомендаций

Начни с классики,туринабол соло по 40мг на 6 недель. Я в 40 лет так же впервый раз попробовал такой же курс,хотя в нашем возрасте(42 мне) главный препарат ТЕСТОСТЕРОН!!! Второй курс можно уже замутить с ним+туринабол,вообще супер курс получится.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Thomas Txmsxn Не нужно никаких выходов с этого курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

1. 40

2. 89-176

3. нет

4. железо-любитель

5. нет

6. масса-многомассы.

Начни с классики,туринабол соло по 40мг на 6 недель. Я в 40 лет так же впервый раз попробовал такой же курс,хотя в нашем возрасте(42 мне) главный препарат ТЕСТОСТЕРОН!!! Второй курс можно уже замутить с ним+туринабол,вообще супер курс получится.
я б сразу с Тестом начал
Опубликовано

я б сразу с Тестом начал

Соглашусь с маргарином, в 40 лучше без таблеток курсить. Тест пропионат на пробу, дальше "Война план покажет".

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

1. 40

2. 89-176

3. нет

4. железо-любитель

5. нет

6. масса-многомассы.

я б сразу с Тестом начал

Мне тож так кажется.

Опубликовано

я б сразу с Тестом начал

Соглашусь с маргарином, в 40 лучше без таблеток курсить. Тест пропионат на пробу, дальше "Война план покажет".

Проп соло на скок недель?

Опубликовано

хочу замутить курс 

с 1 по 10 неделю. 800 болды в неделю 600 энки 40  турика

с 10 по 15 проп и стан

нормально ли будет или что то еще добавить????????

до этого было 3 курса

вес 102 возраст 21 

Опубликовано

на 6. потом просто пятая точка выть будет.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Ребят, подскажите, хочу приобрести турик и, так как  Balkan на данный момент не поставляет табы, какой аналог лучше всего взять? 
1. https://athleticpharma.pro/product/turanabol-capsules/
2. https://athleticpharma.pro/product/turinabolos/ 

Изменено пользователем xxnxo
Опубликовано

на 6. потом просто пятая точка выть будет.

Ок. так и сделаем!

Опубликовано

Ребята подкоректируйте если что не так...3 курс...до етого метан=станаза...турик соло....24 года 181см 77 кг

1.Дека на 8 недель по200-400 мг/неделю                                                                                                                                      2.Суст на 8 недель по 500мг/неделю                                                                                                                                              3.Анастразол с второй по 10-ю недели по 0.5 через день                                                                                                        4.Бромкриптин с 2-ой по 10-ю недели по 0.25 мг каждий 4 день                                                                                           5.Гонадотропин 6-8 недели 1000 ед 2 раза в неделю                                                                                                                6.Кломид на ПКТ с 11-ой недели 100-50-50 мг/день                                                                                                                   7.Кленбутерол                                                                                                                                                                                       Жду грамотных советов советов...Всем анаболизма ))

Опубликовано

хочу замутить курс 

с 1 по 10 неделю. 800 болды в неделю 600 энки 40  турика

с 10 по 15 проп и стан

нормально ли будет или что то еще добавить????????

до этого было 3 курса

вес 102 возраст 21 

Нормально.

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)

Парни доброо времени суток! вопрос такой у нандролонов есть замечательное свойство задерживать воду в суставах даже многие говорят о том что он их подлечивает но после 35 этот преп не айс а многие его вообще не воспринимают , так вот есть ли какой нибудь ему аналог из АСС чтоб суставчики подлечить? про гармошку все понятно )))

тест е и ципионат нормал для суставов, нандролоны в смесе с тестом ничего негативного не вызывают! боишься деки , используй длинные тесты! пептиды тоже поддерживают суставы, также связка инсулин + глютамин задерживает воду! выбирай

Изменено пользователем jarchla
Опубликовано

Доброго времени суток. Ребят, подскажите, хочу приобрести турик и, так как  Balkan на данный момент не поставляет табы, какой аналог лучше всего взять? 

1. https://athleticpharma.pro/product/turanabol-capsules/

2. https://athleticpharma.pro/product/turinabolos/ 

фармаком хорош в дозировке 50-60мг

• Upvote 2
Опубликовано

Ребят какой метан посоветуйте взять? А то чет почитал одни подделки .

Опубликовано

Ребят какой метан посоветуйте взять? А то чет почитал одни подделки .

где ты почитал? в голове у Ильи и его команды? Фармаком бери

Опубликовано

1).22

2).85 - 178 кг

3).здоров

4). Пауэрлифтинг

5).нет

6).нет

7).супермассу суперсилу))нужен просто хардкор ,желательно поменьше воды,склоняюсь к сусту деке метахе и выход пропик и вини .интересуют дозировки для набора кг 10-15 кг

1).22

2).85 - 178 кг

3).здоров

4). Пауэрлифтинг

5).нет

6).нет

7).супермассу суперсилу))нужен просто хардкор ,желательно поменьше воды,склоняюсь к сусту деке метахе и выход пропик и вини .интересуют дозировки для набора кг 10-15 кг

Опубликовано

супермассу суперсилу))нужен просто хардкор ,желательно поменьше воды,склоняюсь к сусту деке метахе и выход пропик и вини .интересуют дозировки для набора кг 10-15 кг

Ё маё  :0372: . Хардкор на первый курс))),10-15 кг?... вы бессмертный?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Повеселил однако))) :0367:

Твой хардкор пока, это турик соло на 6-7 недель. Ну или метаха.

• Upvote 2

Опубликовано

Доброго времени суток!

Другсоставил курс -  меташку горкой до 3т в день, а суста по 250мг на каждый 5-6 день. 100т меташки - на 5-6 недель и 8 ампул суста. А потом еще 10 ампул пропика и 10 ампул винста через день по очереди на 3 недели

Поизучал, все понравилось, хочу именно такой курс. Зашел покупать, но столкнулся с нереальным выбором. И не могу определится с производителями. 

Можете подсказать?

Опубликовано

А почему нет?/,я за 2 мес 15 набрал натурально,а с химией значит никак?либо дека + суст ?только не соло...

А почему нет?/,я за 2 мес 15 набрал натурально,а с химией значит никак?либо дека + суст ?только не соло...

Опубликовано

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.