Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я если в дельту ставлю то не больше куба (обычно инсулинкой), ставлю в переднюю ложу руку на полотенчик в ванной она хорошо поднимается (дельта конечно) и ставлю...)

Масло? Инсулинкой? Это пи..ец какой то. Хотя,каждому свое!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

в смысле поднимается?

руку в перед перед собой вытяни увидишь как передняя дельта(пучок) выделится... 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ИМХО , дельты лучше всего.

понравилось короче))

ага) да в них вообще не чувствуешь когда ставишь))     А я просто мысленно делю средний пучок на четыре части (как ягодицу) и там где получается пересечение двух мысленных линий туда и ставлю . Ставлю и 5кой и 2кой , смотря что в аптеке осталось)

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

я если в дельту ставлю то не больше куба (обычно инсулинкой), ставлю в переднюю ложу руку на полотенчик в ванной она хорошо поднимается (дельта конечно) и ставлю...)

Масло? Инсулинкой? Это пи..ец какой то. Хотя,каждому свое!

а что собственно не так..? и 3 и 5 и инсулинкой в дельту ставлю(если не больше куба доза) проблем пока не было....

• Upvote 1
Опубликовано

ребята. подскажите тестостерон от производителя раджа что это? норм? индия

Опубликовано

оригинал если, то очееень хорош. проп улетный

Опубликовано

оригинал если, то очееень хорош. проп улетный

Благодарствую

Опубликовано

Смотря какой.Там все рабочее и прущее,но как по мне проп слабее ГДшного,а в остальном вааще на высоте.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

проп от раджи не фонтан.на мой взгляд тот же фармаком лучше

Опубликовано

заметил что в гд недолив в баночках! раджа четко налито!

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите можно ли смешать в одном флаконе трен энантант с тестом эн.

Опубликовано

1)22

2)67 178

3)нет

4)Бодибилдинг

5) не принимал

6)Масса рельеф

по возможности оральные препораты

Опубликовано

Здравствуйте!подскажите можно ли смешать в одном флаконе трен энантант с тестом эн.

можно... в шприце только, за флакон не скажу как это сказаться может на хранении...

1)22

2)67 178

3)нет

4)Бодибилдинг

5) не принимал

6)Масса рельеф

Первый курс для новичка: Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин (с) Djonni.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

1) 20

2) 65 180

3) Здоров

4) Бокс, бодибилдинг

5) первый курс

7) Масса, сила

Думаю взять деку+данабол+станазалол!!!

А подскажите деку нужно 1 укол раз в неделю и за 1 укол 2 ампулы сразу? И куда ставить, в ягодицу? 

Изменено пользователем Vlad777
Опубликовано

1) 20

2) 65 180

3) Здоров

4) Бокс, бодибилдинг

5) первый курс

7) Масса, сила

Думаю взять деку+данабол+станазалол!!!

А подскажите деку нужно 1 укол раз в неделю и за 1 укол 2 ампулы сразу? И куда ставить, в ягодицу? 

это первый курс? 

если да, то делай курс как у меня в подписи профиля. там только в рот надо класть, ягодицы не трогай пока. а то потом соски будешь трогать.

Опубликовано

1)22

2)67 178

3)нет

4)Бодибилдинг

5) не принимал

6)Масса рельеф

Масса+рельеф это из области фантастики. Тут что то одно,судя по данным,тебе нужна только масса,много массы. Правильно тебе написали,на первый курс,Туринабол соло,а потом можно уже будет и комбинированные курсы замутить. Но самое главное,это не препараты,а правильное питание. Без него,никакие препараты не помогут набрать массу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Другсоставил курс -  меташку горкой до 3т в день, а суста по 250мг на каждый 5-6 день. 100т меташки - на 5-6 недель и 8 ампул суста. А потом еще 10 ампул пропика и 10 ампул винста через день по очереди на 3 недели

Поизучал, все понравилось, хочу именно такой курс. Зашел покупать, но столкнулся с нереальным выбором. И не могу определится с производителями. 

Можете подсказать?

Если это первый курс, то в топку такой расклад.

Не нужно горок ни каких в приеме метана 30-40 мг в день и все. А суст, препарат композитный, а значит там всего по чуть чуть и инжекты ставить надо через день, что бы отдача была лучше. Весь курс занимает 7-8 недель. Выход нормальный с курса на пропе.

https://athleticpharma.pro/product/pronabol-10/

https://athleticpharma.pro/product/sustaged/

Нет, не первый. До этого туринабол пробовал.

А что насчет винстрола?

Какой выбрать пропинат?

И как выходить на нем?

Спасибо за ответы!

Опубликовано

Доброго времени суток!

Другсоставил курс -  меташку горкой до 3т в день, а суста по 250мг на каждый 5-6 день. 100т меташки - на 5-6 недель и 8 ампул суста. А потом еще 10 ампул пропика и 10 ампул винста через день по очереди на 3 недели

Поизучал, все понравилось, хочу именно такой курс. Зашел покупать, но столкнулся с нереальным выбором. И не могу определится с производителями. 

Можете подсказать?

Не нужно горок ни каких в приеме метана 30-40 мг в день и все. А суст, препарат композитный, а значит там всего по чуть чуть и инжекты ставить надо через день, что бы отдача была лучше. Весь курс занимает 7-8 недель. Выход нормальный с курса на пропе.

А что насчет винстрола?

Какой выбрать пропинат?

И как выходить на нем?

Спасибо за ответы!

сделай туринабол 50мг + пропик по 100 через день

на 6-7 недель.

выходить не надо

Опубликовано

Доброго времени суток!

Можете подсказать?

А что насчет винстрола?

Какой выбрать пропинат?

И как выходить на нем?

Спасибо за ответы!

сделай туринабол 50мг + пропик по 100 через день

на 6-7 недель.

выходить не надо

Спасибо, но я все таки сделаю по предложенному мне другом курсу.

Составил заказ - http://monosnap.com/image/vpRVbQgXbR8Wu2Pt6ChVnNsTABjcAD

Как считаете, выбрал оптимальных производителей?

А где можно найти  скидочные купоны? =)

Опубликовано

Добрый день!

Прошу прощения за такой глупый вопрос, но в этом деле новичок. Планирую 1й курс метан+дека на 6 недель. И сразу же зашел в тупик - почти везде пишут дека 200 в неделю. Собственно вопрос, 200 - это чего? 200mg? то есть мне одного флакона 10mg с 200mg на 1ml хватит на весь курс?

Ну и еще уточнить, стоит ли добавлять провирон или смысла нет? И вообще ваше мнение о таком курсе, может что-нибудь поменять\добавить.

Обо мне: 28 лет, 187/84, слабо развит верх, низ-норма. Цель курса - масса.

За вопрос не пинайте, заранее спасибо! 

Опубликовано

НЕ выходи из тупика.

забудь о деке. 

Ну а как же дека+метан основа-основ AAC?) Или это уже прошлый век? Насчет своего 1ого курса, видимо с турика все-же начну, ибо даже подпись у тебя к этому подталкивает) Прост хотелось всего и сразу. Кстати, а чем дека то так плоха?

Опубликовано

НЕ выходи из тупика.

забудь о деке. 

Ну а как же дека+метан основа-основ AAC?) Или это уже прошлый век? Насчет своего 1ого курса, видимо с турика все-же начну, ибо даже подпись у тебя к этому подталкивает) Прост хотелось всего и сразу. Кстати, а чем дека то так плоха?

основателя убили этого курса.

да. подпись правильная, не теряй путь!

• Upvote 1
Опубликовано

1. 23 года

2. Вес 85, рост 178

3. Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4. Бб

5. Да

6. Суст,становер,данабол, года 2 назад

7. По максимуму массы и силы

Два года назад получил травму позвоночника (защемление) поэтому пришлось забросить. Снова хочу заняться. Подскажите пожалуйста, что? сколько? какой именно производитель? дозы?.Так же по поводу деки,слышал что она хорошо способствует "смазки" суставов,так ли это?

Сам же думал такой вот курс замутить:

100 таб. Anabol 10

10 ампул Sustanon 250 (Пакистан)

100 таб. Stanover 10

Заранее благодарю!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.