Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бром, лучше денег не пожалей на кабер или достинекс, замени, жопа препарат БРОМКРЕПТИН.... имхо и клен лучше на выходе пропить, после  пкт или на пкт погоришь на клене..

Изменено пользователем rrellik
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Romzes, я правильно запятые расставил?))

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Romzes, я правильно запятые расставил?))

Работа над ошибками, прошла удачно..))

Опубликовано

Работа над ошибками, прошла удачно..))

Ставь в дневник пятерку)) Маме щас расскажу))

Опубликовано

бром, лучше денег не пожалей на кабер или достинекс, замени, жопа препарат БРОМКРЕПТИН.... имхо и клен лучше на выходе пропить, после  пкт или на пкт погоришь на клене..

блин а я весь город обошел ни достинекса ни его аналогов не нашел пришлось бромкриптин купить,кстати если на курсе 200 мг трена то по сколько брома в день пить?

Опубликовано

блин а я весь город обошел ни достинекса ни его аналогов не нашел пришлось бромкриптин купить,кстати если на курсе 200 мг трена то по сколько брома в день пить?

По 1 т.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

По 1 т.

О тогда вообще гууд меня только от трех начинает куматозить  ,а от одной вообще не почувствую его негативные стороны,даже аппетит не упадет

Опубликовано

1)18

2)рост 168 вага 62

3)остеохондроз и сколиоз

4)бодибилдинг

5)нет

7)маса и сыла

Опубликовано

1)18

2)рост 168 вага 62

3)остеохондроз и сколиоз

4)бодибилдинг

5)нет

7)маса и сыла

Стандартно: 

Первый курс для новичка: Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин (с) Djonni.

Опубликовано

Всем привет!

32г

180см, 88кг

пауэрлифтинг и бодибилдинг

хронический панкреатит

нужна сила и масса

первый курс - туринабол соло по 40мг в день. Еще не закончил, эффект есть. Планирую второй. Дабы не забивались рецепторы повторять турик как я понимаю не стоит... Посоветуйте что нибудь полегче и без лишней воды.... Заранее благодарен.

Опубликовано

Подскажите норм курс будет для новичка? 1-5 неделя Дека(1 раз в неделю)+данабол 30 мг,день, 6 неделя станазалол 20 мг день+провирон, 7 неделя станазалол 20мг день+кломид, 8 неделя кломид! И что лучше кломид или тамоксифен?

Опубликовано

Подскажите норм курс будет для новичка? 1-5 неделя Дека(1 раз в неделю)+данабол 30 мг,день, 6 неделя станазалол 20 мг день+провирон, 7 неделя станазалол 20мг день+кломид, 8 неделя кломид! И что лучше кломид или тамоксифен?

ерунда какая то.

деку недель 10 ставить или 8 

нет смысла её ставить по 5 недель

сделай деку  + стан недель 8 норм  и кломид 

Опубликовано

Сколько курсов можно сделать на турике соло, если начать первый курс с 30мг/день ? Каждый курс по 8 недель.

Пока организм на него будет реагировать? 

Забыл! И на сколько поднимать дозировку на новом курсе?

Опубликовано

Вопрос на засыпку начел курс но придется лететь за границу будут проблемы если собой брать ? Кто сталкивался. ?

Опубликовано

Вопрос на засыпку начел курс но придется лететь за границу будут проблемы если собой брать ? Кто сталкивался. ?

тут нет никого

Опубликовано

Если есть желание посидеть и подумать,то возьми. Контрабанда сильнодействующих веществ,серьезная статья. Думай сам,ты наверное уже большой)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сколько курсов можно сделать на турике соло, если начать первый курс с 30мг/день ? Каждый курс по 8 недель.

А в чем весь фетиш с туриком соло?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А в чем весь фетиш с туриком соло?

Почему фетиш сразу?! Я не спешу к примеру. Е сли есть ответ на этот вопрос, можно просто ответить! Я понимаю. что это не помещается в схему приёма стероидов, но вот так спросил!

Опубликовано

не брать

Опубликовано

Никто не знает твой организм,и что ты получишь даже от одного курса. Если не жалко печень,то курси оралками. Все новички почему то боятся уколов? Попробуй,потом отпишешься.

Опубликовано

Нет ответа?

Никто не знает твой организм,и что ты получишь даже от одного курса. Если не жалко печень,то курси оралками. Все новички почему то боятся уколов? Попробуй,потом отпишешься.

Я не боюсь уколов! Что колоть?

Опубликовано

Нет ответа?

пропионат + турик

Опубликовано

Нет ответа?

Я не потомок Ванги,я не вижу твой рост,вес,стаж тренировок,кол-во курсов,проблем со здоровьем!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.