Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ответа?

Никто не знает твой организм,и что ты получишь даже от одного курса. Если не жалко печень,то курси оралками. Все новички почему то боятся уколов? Попробуй,потом отпишешься.

Я не боюсь уколов! Что колоть?
Я не потомок Ванги,я не вижу твой рост,вес,стаж тренировок,кол-во курсов,проблем со здоровьем!!!

какой вопрос он задал ттак я и ответил ему. не могут почитать в ШАпке что писать надо, я БАЛДЕЮ с них!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нет ответа?

Никто не знает твой организм,и что ты получишь даже от одного курса. Если не жалко печень,то курси оралками. Все новички почему то боятся уколов? Попробуй,потом отпишешься.

Я не потомок Ванги,я не вижу твой рост,вес,стаж тренировок,кол-во курсов,проблем со здоровьем!!!

Мой выбор пал на турик по причине наименьших побочек + отсутствие отката ( как я читал) + 2-3 кг в меяц чистого мяса меня устроят (курс 2 месяца). Вес у меня 95кг ,думаю сала на мне 6-9 кг.Рост 182, щас ток бегаю ,подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях. Здоров, не курсил.

Опубликовано

Нет ответа?

пропионат + турик

Знаю такой курс. Турик соло чем хуже?

Опубликовано

Нет ответа?

пропионат + турик

Знаю такой курс. Турик соло чем хуже?

Я же говорю, я не тороплюсь. 

Опубликовано

1) 27

2) 94/178

3) абсолютно здоров

4) Бодибилдинг

5) нет

6) Масса и сила

Всем привет! вопрос в следующем хотел бы помощи в составлении курса и правильного выхода из него. на сегодняшний день имеется становер и тестовер Е , хочу правильно сбалансировать эти препы может что нить добавить ? какие лучше дозировки, что лучше принимать во время курса? и чем лучше выходить из него с мин потерями. главная цель набор мышечной массы и сила, нужен совет,так как в этом новичек, заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Подскажите как метан от вермодже? 

напосим год назад был прекрасен. сейчас фармаком или балкан(Если оригинал) больше нравится

пс. верка сейчас вообще не айс... по отзывам. 

Изменено пользователем wize
  • Upvote 2
Опубликовано

всем привет хотел бы сесть на постояный курс помогите определиться какой курс для начала брать?

Опубликовано

всем привет хотел бы сесть на постояный курс помогите определиться какой курс для начала брать?

Бери нормальный курс)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

основа тесто

10 недель тесто энантат 500 + 250-300 дека

2 недели отдыхаешь ставишь по 250 теста и все

10 недель тесто энантат 500 + 800-1000мг болденон

10 недель тесто энантат 500 + метан 40-50

и так далее.

Опубликовано (изменено)

Бери нормальный курс)))

ну обьясните по порядку 1 как заканчивать или потом 2 надо мне подробней вот хочу набрать массу а потом её же оставлять но продолжая принимать стеройды

Изменено пользователем Gap_2089
Опубликовано

Бери нормальный курс)))

ну обьясните по порядку 1 как заканчивать или потом 2 надо мне подробней вот хочу набрать массу а потом её же оставлять но продолжая принимать стеройды

я же расписал. только тебе явно рано вечный курс. кушать надо чтобы не сбрасывать набранное.!

Опубликовано

37. 191/100. не курсил.

Проп по 100 через день+туринабол по 50-60 в день на 8 недель.

буду надеяться, что это был ответ мне.... принял, как руководство к действию, только на 8 не получится по обстоятельствам, попробую на 6. Проп врубается сразу, как я понимаю. его буду ставить в день тренировки с утра. правильно? провирон нужно подключать со второй недели? по 25 хочу. или сначала курса? тамокс на пкт на 3-4 недели. 

пойдет так?

Опубликовано

Бери нормальный курс)))

я же расписал. только тебе явно рано вечный курс. кушать надо чтобы не сбрасывать набранное.!

этот 10 недель тесто энантат 500 + 250-300 дека

10 недель тесто энантат 500 + 800-1000мг болденон

10 недель тесто энантат 500 + метан 40-50

и так далее.

Опубликовано

37. 191/100. не курсил.

буду надеяться, что это был ответ мне.... принял, как руководство к действию, только на 8 не получится по обстоятельствам, попробую на 6. Проп врубается сразу, как я понимаю. его буду ставить в день тренировки с утра. правильно? провирон нужно подключать со второй недели? по 25 хочу. или сначала курса? тамокс на пкт на 3-4 недели. 

пойдет так?

Хороший курс. Не обязательно, ты, сразу, почувствуешь пропик. Организмы у всех разные. Зачем сразу пить провирон? Лучше купить анастрозол,и если полезет гино(уплотнения,зачешутся соски)то гасить его.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

37. 191/100. не курсил.

пойдет так?

Хороший курс. Не обязательно, ты, сразу, почувствуешь пропик. Организмы у всех разные. Зачем сразу пить провирон? Лучше купить анастрозол,и если полезет гино(уплотнения,зачешутся соски)то гасить его.

человек дело говорит! :0371:

Опубликовано (изменено)

1) 20

2) 95/194

3) Нет никаких

4) ББ/Пауэрлифтинг

5) Да

6) Был 1 курс турика соло по 30мг на 6 недель и 2 курс метана соло по 30мг на 6 недель.

7) Масса и сила

На осень хочу начать новый курс,что бы набрать силы и массы,вот думаю взять такой курс,дайте совет гуру)

И в какое время суток лучше  колоть деку и станозолол

ответьте пожалуйста(

Изменено пользователем Anders
Опубликовано

1) 23
2) 73/177
3) Нет никаких
4) качалка,футбол
5) нет

7) Масса и сила

Я купил себе туринабол и нондралон.как его пить и колоть.в каких дозах и как долго.и в конце ченить нужно что бы конец не отвалился.на форумах везде пишут по разному

Опубликовано

37. 191/100. не курсил.

пойдет так?

приветствую. про анастразол понял, спасибо. а что провирон? вроде нормальная тема... он же угнетает ГСПГ, что ведет к повышению свободного теста. не стоит его ради этого использовать?

Опубликовано

1. 23 года

2. Вес 85, рост 178

3. Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4. Бб

5. Да

6. Суст,становер,данабол, года 2 назад

7. По максимуму массы и силы

Два года назад получил травму позвоночника (защемление) поэтому пришлось забросить. Снова хочу заняться. Подскажите пожалуйста, что? сколько? какой именно производитель? дозы?.Так же по поводу деки,слышал что она хорошо способствует "смазки" суставов (укрепляющее свойство),так ли это?

Сам же думал такой вот курс замутить:

100 таб. Anabol 10

10 ампул Sustanon 250 (Пакистан)

100 таб. Stanover 10

Заранее благодарю!

Ответьте пожалуйста!

Опубликовано

1. 23 года

2. Вес 85, рост 178

3. Нет никаких, по крайней мере не выявлены

4. Бб

5. Да

6. Суст,становер,данабол, года 2 назад

7. По максимуму массы и силы

Два года назад получил травму позвоночника (защемление) поэтому пришлось забросить. Снова хочу заняться. Подскажите пожалуйста, что? сколько? какой именно производитель? дозы?.Так же по поводу деки,слышал что она хорошо способствует "смазки" суставов (укрепляющее свойство),так ли это?

Сам же думал такой вот курс замутить:

100 таб. Anabol 10

10 ампул Sustanon 250 (Пакистан)

100 таб. Stanover 10

Заранее благодарю!

Ответьте пожалуйста!

у тебя трамва серьезная была, какая нафиг по максимуму силу? 

Опубликовано (изменено)

да не, не очень серьезная,давала о себе знать в течении нескольких месяцев,побалевала временами,сейчас все норм

Изменено пользователем Trader

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.