Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да не, не очень серьезная,давала о себе знать в течении нескольких месяцев,побалевала временами,сейчас все норм

я бы делал все осторожно. веса явно не приоритет.

Опубликовано

да не, не очень серьезная,давала о себе знать в течении нескольких месяцев,побалевала временами,сейчас все норм

хорошо это я понял,а как по поводу всего остального?

Опубликовано

можно сделать суст+метан  - но обязателньо надо следить за ароматизацией на курсе, ибо зальет водой и гино полезет.

Дека залечивает хорошо. в дозировке 250мг

Станазолол пока убери и не трогай

Опубликовано

можно сделать суст+метан  - но обязателньо надо следить за ароматизацией на курсе, ибо зальет водой и гино полезет.

Дека залечивает хорошо. в дозировке 250мг

Станазолол пока убери и не трогай

напиши пожалуйста поподробнее в лс

Опубликовано

• 20

колеблется 82-84(неплохая жировая прослойка)

пролапс митрального клапана

Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

нет

Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?

сухая мышечная масса, без жирка,  желательно препараты, которые принимаются орально( нет человека, кто смог бы поставить укол)

Опубликовано

23

91 180

здоров 5+

треножорный зал, бокс 

амины протеин (так баловался)

хочу жать 230 и сиськи 3 размера

у меня в наличии

Tamoximed 10 (100tab)
Naposim (x2)
Stanozolol 10mg (x1)

Anastrozol 1mg (x1)

как это вживлять и чем для лучшего эфекта поддерживать (ну там протеин витамины )

что употреблять на пкт

Опубликовано

сиськи 3 размера

и молоком кормить?)

пролактин и эстрадиол творят чудеса)) 

• Upvote 1
Опубликовано

сиськи 3 размера

и молоком кормить?)

пролактин и эстрадиол творят чудеса)) 

у меня у девушки 3 размер. Бюстгалтер попросить один? пиши адрес, вышлю почтой. на вырост

Опубликовано

я понимаю что с юмором у нас в стране проблем нет 

как принимать курс?

Опубликовано

Сиськи? Жми гантели под разными углами, побольше, и будут тебе Сиськи и передняя дельта.

Опубликовано

я понимаю что с юмором у нас в стране проблем нет 

как принимать курс?

метан 30мг + 40 стан + 10 тамокс на 5 недель. думаю хватит. 

Опубликовано

Метан и стан вместе? Может, лучше 5 недель метана и три станазы?

Опубликовано

я шучу) нет конечно)) 

Опубликовано

я шучу) нет конечно))

Шутник блин)) я уж подумал, что пропустил какую-то новую тенденцию в мире АС)
Опубликовано

это исходный курс
Опубликовано

это исходный курс

Санек ты случайно не с города где есть АЭС?

Опубликовано

саня нов сказал(а) 19 Авг 2014 - 21:21:   wize сказал(а) 19 Авг 2014 - 20:40: метан 30мг + 40 стан + 10 тамокс на 5 недель. думаю хватит. это исходный курс   Санек ты случайно не с города где есть АЭС?
вы между собой шутите и не много ввели меня в заблуждения потому и пере спрашиваю 

что делать на пкт?

чем можно поддержать курс ?  (протеин амины витамины ) 

Опубликовано

это исходный курс

Санек ты случайно не с города где есть АЭС?

вы между собой шутите и не много ввели меня в заблуждения потому и пере спрашиваю 

что делать на пкт?

чем можно поддержать курс ?  (протеин амины витамины ) 

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, планируется курс по схеме "длинный эфир-короткий-оралка". Склонялся к курсу дека+фенилпроп+турик. А вот теперь за полдня проведенных на форуме, глаза разбегаются от возможных вариантов %)
Заинтересовал такой вариант как: суст+дураболин+турик/станаза. И уж больно понравился вариант с PharmaMix-1 вот только, что к нему добавить помимо турика ничего в голову не пришло, да и на форуме об этом миксе отзывов нет.

Собственно о себе: 22 года,183см, 100кг.
Второй курс. Первый был соло турик в конце 2013 года.
Цель: сушка с набором качественной массы (хотя, как в одном посте сказал Джонни - "качество строится, а не набирается"). Но тем не менее, свою мышечную массу набрал за год тренировок и курсец турика, но затем была тяжелая травма колена из-за этого подзаплыл и размяк)) Исходя из этого (хочу всё и сразу) задача: сушка с наращиванием сухого мяса.  Прислушаюсь ко всем мнениям, даже если они не сходны с видением моих вариантов курсов О_о Так как опыта, как такового нет вообще. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, планируется курс по схеме "длинный эфир-короткий-оралка". Склонялся к курсу дека+фенилпроп+турик. А вот теперь за полдня проведенных на форуме, глаза разбегаются от возможных вариантов %)

Заинтересовал такой вариант как: суст+дураболин+турик/станаза. И уж больно понравился вариант с PharmaMix-1 вот только, что к нему добавить помимо турика ничего в голову не пришло, да и на форуме об этом миксе отзывов нет.

Собственно о себе: 22 года,183см, 100кг.

Второй курс. Первый был соло турик в конце 2013 года.

Цель: сушка с набором качественной массы (хотя, как в одном посте сказал Джонни - "качество строится, а не набирается"). Но тем не менее, свою мышечную массу набрал за год тренировок и курсец турика, но затем была тяжелая травма колена из-за этого подзаплыл и размяк)) Исходя из этого (хочу всё и сразу) задача: сушка с наращиванием сухого мяса.  Прислушаюсь ко всем мнениям, даже если они не сходны с видением моих вариантов курсов О_о Так как опыта, как такового нет вообще. Спасибо за внимание.

Дополню, дабы не возникло недопониманий. В идеале планировалось, что-то вроде такого курса: 6-8 недель дека/болденон+тестофенилпроп+турик; 8-12  станаза+клен. Диета и кардио само собой. Но вдруг есть более эффективные или правильные связки. Именно в этом и хотелось бы услышать советы.

Опубликовано

Дополню, дабы не возникло недопониманий. В идеале планировалось, что-то вроде такого курса: 6-8 недель дека/болденон+тестофенилпроп+турик; 8-12  станаза+клен. Диета и кардио само собой. Но вдруг есть более эффективные или правильные связки. Именно в этом и хотелось бы услышать советы.

Мне кажется, что  наши консультанты ответят: турик-суст 8 недель + пропик-мастерон на 6 )
  • Upvote 1
Опубликовано

ребят, помогите: есть 10 сусты и 10 тесты +турика упаковка.ю как принимать это все?

Опубликовано (изменено)

сусты, тесты, турики

т.е. ты гипотетически считаешь что тест с сустом можно вместе ставить?)

Изменено пользователем topor4ik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.