Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

10 сусты и 10 тесты

аццкая смесь будет...))))

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста хочу сделать свой первый курс! 19 лет! Хочу именно Деку+станазалол или турик или данабол! Подскажите в каких дозировках и сколько по времени принимать! ПКТ подскажите! И желательно что бы сухая масса была с минимальным откатом!Заранее спасибо!

Изменено пользователем Vlad777
Опубликовано

Про вес забыл 63 кг! Просто у меня в наличии деку дураболин 16 ампул станазалол 200 таблеток данабол 200 таблеток и туринабол 200 таблеток! Также есть приворин и тамоксифен! Это мой первый курс помогите грамотно составить! Желательно без воды и минимального отката!

Опубликовано

Про вес забыл 63 кг! Просто у меня в наличии деку дураболин 16 ампул станазалол 200 таблеток данабол 200 таблеток и туринабол 200 таблеток! Также есть приворин и тамоксифен! Это мой первый курс помогите грамотно составить! Желательно без воды и минимального отката!

Первый курс для новичка: Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин (с) Djonni.

а деку можешь мне отдать

Опубликовано (изменено)

Первый курс для новичка: Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин (с) Djonni.

а деку можешь мне отдать

Нет а все таки если например 6 недель деки + туринабол а потом тамоксифен пропить для новичка нормально? Просто что то именно с декой охото!

Изменено пользователем Vlad777
Опубликовано

а деку можешь мне отдать

Нет а все таки если например 6 недель деки + туринабол а потом тамоксифен пропить для новичка нормально? Просто что то именно с декой охото!

Зачем тебе дека и на первом курсе..? далеко не безопасный преп...

Опубликовано

а деку можешь мне отдать

Ты для начала почитай,за счет чего растет масса,а потом уже сам решишь,возможно ли набрать,только мышцы, без жира. Откуда такая тяга к "сухой" мышечной массе?Кто вам такие сказки рассказывает?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

сусты, тесты, турики

т.е. ты гипотетически считаешь что тест с сустом можно вместе ставить?)

я вобще заказал 10 тесты и турик, мне пришла суста и тесту выслали бесплатно, короче они есть, если их нельзя ставить вместе, ТО с какой переодичностью мне ставить сусту??????? каждые 3 дня? а можно мне херачить 10 сусты а потом продолжить тестой???

Опубликовано

а деку можешь мне отдать

Зачем тебе дека и на первом курсе..? далеко не безопасный преп...

ktBYgf1YMCk.jpg

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

метан 30мг + 40 стан + 10 тамокс на 5 недель

что деать на пкт и чем можно подкрепить курс

Опубликовано

Ни фа себе курсец...)  я даже и не знаю что на пкт советовать, пересадку печени наверное..)

Опубликовано

что деать на пкт и чем можно подкрепить курс

Зачем нужен на курсе Тамокс? Что,уже проблемы начались? Вообще непонятен сам курс метан+стан,один воду задерживает,другой сливает. Это онанизм какой то)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

какой курс предлагаешь вот что у меня есть

Tamoximed 10 (100tab)

Naposim (x2)
Stanozolol 10mg
Anastrozol 1mg 

мне курс вчера такой назначили ребята на страницу выше

Опубликовано

Две оралки не хорошо для ливера, тамокс на курсе не нужен, пей метан по 30-40 на 6-7 недель... на пкт можно пропить тамок по 20 3 недели... 

Опубликовано

Две оралки не хорошо для ливера, тамокс на курсе не нужен, пей метан по 30-40 на 6-7 недель... на пкт можно пропить тамок по 20 3 недели... 

а стан

Опубликовано

Да если напс, то может анастраза понадобится... 

а стан

пока отложи на другой курс...

Опубликовано

Да если напс, то может анастраза понадобится... 

а стан

пока отложи на другой курс...

спасибо .  чем можно поддержать курс (протеин амины витамины?)

Опубликовано

чем можно поддержать курс (протеин амины витамины?)

Этим всем... амины и протеины, чем больше тем лучше + 5-6 разовое питание, говно не ешь (мучное, сладкое и т.д.), ешь мясо, рыбу, птицу и яйца, кисломолочку, крупы (рис, гречу), фрукты и орехи - и будет набор качественной массы...

Опубликовано

чем можно поддержать курс (протеин амины витамины?)

Этим всем... амины и протеины, чем больше тем лучше + 5-6 разовое питание, говно не ешь (мучное, сладкое и т.д.), ешь мясо, рыбу, птицу и яйца, кисломолочку, крупы (рис, гречу), фрукты и орехи - и будет набор качественной массы...

спасибо большое . всего тебе самого)))

Опубликовано

Да,питание на курсе(да и не только) самая главная составляющая. Никакие ААС(без питания) не принесут результата.

Опубликовано

Ребят подскажите сутанол Колю 500 в неделю с винстролом по 4 табл. Но что то какая-то усталость . Может на пропик перейти . Подскажите

Опубликовано

1. 18 лет

2. рост 182 вес 83

3. нету

4. греко римская борьба

5. да

6.  туриновер. 5 недель. закончил буквально дня 3 4 назад

7. масса.   

появилось 6 ампул ретаболила от гедеон рихтер.  хочу начать колоть но недавно пил туриновер можно ли прямо сейчас начать колоть ретаболил?  

Опубликовано
В 21.08.2014 в 07:41, хас... сказал:

1. 18 лет

2. рост 182 вес 83

3. нету

4. греко римская борьба

5. да

6.  туриновер. 5 недель. закончил буквально дня 3 4 назад

7. масса.   

появилось 6 ампул ретаболила от гедеон рихтер.  хочу начать колоть но недавно пил туриновер можно ли прямо сейчас начать колоть ретаболил?  

Отдохни недельки 2-3 хотя бы. И вообще что значит появились , если у меня появится кокос случайно дома , это не значит что я должен тут же его потребить. Деку я бы оставил на потом уже , лучше болденона купи.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.