Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23

52 - 165

Вроде нет

Бодибилдинг

НЕт

МАсса.

ЗАнимался боксом, пока не сломал кисть два года назад и было запрещено работать с гантелями больше года. Сбросил 7 кг и в течение двух лет не набираю. Раньше ходил в тренажорку, но расписание было не для массы. Помогите пожалуйста выбрать стероид, что лучше для меня?! Друзья посоветовали Анабол 10. Что вы посоветуете, чтобы было меньше химии, а  больше качества ? хочу набрать  массу, также хотел узнать, есть стероиды для увеличение роста ?

гормон роста подойдет для твоих целей ( добавить в росте)

как сделать курс - см. в подписи моей. 

Спасибо, значит Анабол мне не принимать, да ? и начать с турнабола. И я не хочу набрать много массы, а максимум до 15 кг. А про гармон роста, то дам думаю побочные эффекты будут полюбому да,  и нужно сперва пройти мед осмотр ?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И я не хочу набрать много массы, а максимум до 15 кг. А про гармон роста, то дам думаю побочные эффекты будут полюбому да

Не много это 2-4 кг, а до 15 это уже очень много, что практически не реально в твоем случае. У ГР побочки только при завышенных дозах.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И я не хочу набрать много массы, а максимум до 15 кг. А про гармон роста, то дам думаю побочные эффекты будут полюбому да

Не много это 2-4 кг, а до 15 это уже очень много, что практически не реально в твоем случае. У ГР побочки только при завышенных дозах.

Я не принимал никогда- не знаю), думал постепенно можно и набрать), щас без никаких витаминов за две недели набрал 1,70 кг. Я просто не верил про гармон роста, думаю попробую. Подскажи пожалуйста, какой именно гармон роста мне принимать? и то что выше мне было написано, я не знаю их"Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин" и стоит ли мне их пить. 

Опубликовано

Ансомон лучшее соотношение цена-качество, я считаю.

Трибулус и Цинк препараты используемые на ПКТ, они нужны обязательно. Глютамин является главным источником энергии для клеток иммунной системы. Соответственно, его недостаток вызывает иммунный сбой и прогрессию заболевания. Дополнительный прием глютамина восстанавливает мышечную ткань и повышает чувствительность мышц. Аргинин полезен тем, что он дает накачку, улучшает циркуляцию крови во всем организме за счет безопасного расширения сосудов и, как следствие, улучшает все физиологические процессы, связанные с восстановлением и ростом мышечной массы. А аминокислоты действуют на организм комплексно, помогая организму справиться с развитием, ростом и восстановлением мышечной ткани, упрощая выработку гормонов, антител, тем самым усиливая иммунитет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

особо не набрал в плюсе на 2 кг цель подсушиться была. может увеличить длинну курса?

Опубликовано

особо не набрал в + на 2 кг, цель подсушиться была, может увеличить длинну курса.

и если повторять с теми же препами, через какое время начинать после первого курса?

Опубликовано

Как думаете имеет смысл с Омкой есть станазу? чтобы не сильно заливало ?

укол 2 раза в неделю по 250мл.

Опубликовано

А еще, никто не слышал про метан под названием Evobol?

Опубликовано

Как думаете имеет смысл с Омкой есть станазу? чтобы не сильно заливало ?

укол 2 раза в неделю по 250мл.

там и так сильно лить не должно...+2-3 кг обычно в начале курса, но это не критично же...

Опубликовано

Всем привет,хотелось бы услышить комментарии по поводу сустика 600 от фармаком.пошла уже 4 неделя и что то я его не особо чувствую,что за х...я.Сегодня пошел сдал анализы на тест и эстроген завтра гляну.Может рано ещё?

Опубликовано

Всем привет,хотелось бы услышить комментарии по поводу сустика 600 от фармаком.пошла уже 4 неделя и что то я его не особо чувствую,что за х...я.Сегодня пошел сдал анализы на тест и эстроген завтра гляну.Может рано ещё?

пустой сустик

раз в неделю по 600 ставишь?

Опубликовано

пустой сустик

Да,раз в неделю 600.Ну вроде что то есть,а вроде и нет.Свой тест во сколько раз завышен должен быть на этом сроке примерно?
Опубликовано

пустой сустик

Да,раз в неделю 600.Ну вроде что то есть,а вроде и нет.Свой тест во сколько раз завышен должен быть на этом сроке примерно?

два раза по 300 надо ставить,а не один раз по 600. но это не суть

у всех по разному. кидай анализы, глянем.

Опубликовано

Тестостерон 12,3. Норма 1,75-7,81. Эстроген 25. Норма 0-53 что скажешь.Рабочий?

Опубликовано

Тестостерон 12,3. Норма 1,75-7,81. Эстроген 25. Норма 0-53 что скажешь.Рабочий?

думаю что пустой. что еще кроме суста ставишь?

Опубликовано

Добрый день!подскажите когда начинает дейсвовать треновер200 эн.прошло 5 дней пока ничего неощутил с 250мг ,тока шишка и боль.

Опубликовано

я через 12-14 дней ощущаю.

• Upvote 1

Опубликовано

я через 12-14 дней ощущаю.

Может и мне подскажешь.Заранее спасибо!
Опубликовано

Может и мне подскажешь

Думаю, что не пустой. Какие то эфиры определенно работают.

• Upvote 1

Опубликовано

А от чего тест почти в два раза завышен?

да просто концентрация вещества очень низкая

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.