Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста стоит ли использовать провирон при употреблении станозола соло, если да то сколько употреблять? Станозол планирую 40мг в сутки. Провирон заказал 1 таблетка 25 мг. Заранее благодарен.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1) 36

2) 94 172

3) Гастрит, загиб желчи

4) Пауэрлифтинг

5) Да

6) Болденон с пропионатом

7) масса

Опубликовано

Подскажите пожалуйста стоит ли использовать провирон при употреблении станозола соло, если да то сколько употреблять? Станозол планирую 40мг в сутки. Провирон заказал 1 таблетка 25 мг. Заранее благодарен.

полностью бесполезная затея, станозолол и так не ароматизируется (а провирон применяется для предотвращения ароматизации андрогенных препаратов) это всё равно что замораживать уже замороженную воду - абсолютно бессмысленно...
:)
Опубликовано

Ребята что с джинтропином ?? Осталось 17 ампул чтоле :cd: ?? Когда в полее пишу n-ное количетсво , и при нажатии пересчитать выводит количество - 17.

Опубликовано

А если не дай Бог поймаю дека-дик,что делать????

еще не курсил,а уже как будто поймал))) не думай о плохом, а если словишь то тут ребята грамотные помогут

2й курс!!!Дека первый раз!!!!Я так думаю,что лучше все заранее узнать,а тогда и начинать!!!Или я в чем-то не прав???????

бромокриптин или агалатес (импортный аналог Достинекс) принимай и не будет дека-дика))))

Бромо начинать вместе с провироном???Со 2 й недели?????Или как???И по сколько???Распишите!!!

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А если не дай Бог поймаю дека-дик,что делать????

еще не курсил,а уже как будто поймал))) не думай о плохом, а если словишь то тут ребята грамотные помогут

2й курс!!!Дека первый раз!!!!Я так думаю,что лучше все заранее узнать,а тогда и начинать!!!Или я в чем-то не прав???????

бромокриптин или агалатес (импортный аналог Достинекс) принимай и не будет дека-дика))))

Бромо начинать вместе с провироном???Со 2 й недели?????Или как???И по сколько???Распишите!!!

бромо начинай в случае появления проблем с либидо, у меня проблем с декой не возникало, поэтому не пользовал,,,, пей бромо по инструкции в случае проявления пролактинового эффекта деки....
Опубликовано

спасибо за ответ, тамокс я так понимаю тоже не требуется?

Опубликовано
pauluslucius............я с такими препаратами не справлюсь потому што я в этом вобще ни чего не понимаю мне бы по меньше барбитуры......есть еще какие не ть варианты?????
Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

6)2 недели назад закончил 100таб данабола 10 мг, по 30 мг в день от балкана, все слил за неделю(((

7)желательно кило 5 чистого мяса, выносливость тоже не помешает

Заранее спасибо)

Опубликовано

тамокс я так понимаю тоже не требуется?

да, правильно, отката после станзы не бывает
Опубликовано

Чем закрепить курс дека+метан????Чтобы откат был минимальным!!!!!

Опубликовано

1) 36

2) 94 172

3) Гастрит, загиб желчи

4) Пауэрлифтинг

5) Да

6) Болденон с пропионатом

7) масса

сустанон 500 мг в нед (250 пон, 250 четв), 400 мг деки в нед курс на 10-12 нед.... на курсе с 7-го дня провирон 25 мг,,, после курса 30 мг тамоксифена в день на 3 недели (можно гонаду 500 ед поколоть с 8-го дня приёма тамоксифена) 4-5 уколов через каждые 4 дня
Опубликовано

Чем закрепить курс дека+метан????Чтобы откат был минимальным!!!!!

пропионат после курса поколи недели три 50 мг через день, а потом на тамокс садись (10 мг утром и 10 мг вечером) в течение 3-хнедель, по желанию можно бустеры тестостерона подключить
Опубликовано

1) 21

2) 82 180

3)ничего нет

4)бодибилдинг

5)да

6)2 недели назад закончил 100таб данабола 10 мг, по 30 мг в день от балкана, все слил за неделю(((

7)желательно кило 5 чистого мяса, выносливость тоже не помешает

Заранее спасибо)

выносливость - это ужетвоя задача))) на стероидах, что развиваешь, то и получаешь, нужна сила-тренируешься на силу, нужна масса-тренируешься на массу, нужна выносливость-тренируешься на выносливость..... бери 50 мг туринабола в день (25 мг утром и25 мг вечером), тестостерона пропионат 50 мг через день,,,, можно дека 200 мг в нед, туринабол 50 мг в день, но с пропионатом посуше будет
Опубликовано

Опытные юзеры что бы вы выбрали: Тест энантат или Суст? Вроде все тот же тест, но в сусте отсутствует энантат. Существенная разница будет в результате?

Опубликовано

надралон Д 20% как по качеству не особо ли уступает декадуболу ?

Опубликовано

надралон Д 20% как по качеству не особо ли уступает декадуболу ?

так же работает
Опубликовано

Опытные юзеры что бы вы выбрали: Тест энантат или Суст? Вроде все тот же тест, но в сусте отсутствует энантат. Существенная разница будет в результате?

энатат просто длинный эфир и будет разгонятся дольше, а суст чувстуется уже через час (его пропионатный эфир) тут дело выбора.... энатат подействует позже, да и зальёт от него сильнее (чем длиннее эфир, тем выше побочки, так действие пролонгированно, а энатат 14-15 дней работает)... в любом случае и на энатате и на сусте, провирон употреблять надо... так что выбор за тобой, мне энатат в отношении повышения силовых больше нравится
Опубликовано

Попросили у Вас узнать!!!Дека+сустанон!!!!!Хороший ли курс и какое ПКТ нужно!!!Если возможно расписать!!!Деки 7 амп по 200мл и 7 амп суста

И как сохраеить набранное!!!

Опубликовано

энатат просто длинный эфир и будет разгонятся дольше, а суст чувстуется уже через час (его пропионатный эфир) тут дело выбора.... энатат подействует позже, да и зальёт от него сильнее (чем длиннее эфир, тем выше побочки, так действие пролонгированно, а энатат 14-15 дней работает)... в любом случае и на энатате и на сусте, провирон употреблять надо... так что выбор за тобой, мне энатат в отношении повышения силовых больше нравится

А на пропике не наберешь столько как с суста? Проп просто офигенный, меня с него сушит и не заливает, веса подросли
Опубликовано

А на пропике не наберешь столько как с суста? Проп просто офигенный, меня с него сушит и не заливает, веса подросли

на пропике много не набирёшь - эфир короткий... если интересует масса и сила то это энатат.... если нужна только сухая безоткатная масса (к сожалению тож не очень большая) то лучше пропик скомбинируй с туринаболом и нандролоном фенилпропиноатом
Опубликовано

28 лет

77кг и 183 см

противопоказаний нет

бодибилдинг

опыта приема нет

сухая мышечная масса, после курса минимум побочек и максимум сохраненной массы

составьте, пожайлуста, курс из дека+болденон на 6 недель и соответсвущее послекурсовое восстановление: тамоксифен, хорионич. гонадотропин, бромокриптин для деки, кленбутерол с кетотифеном и т.д.

Заранее Благодарю!!!

Опубликовано

Мужики сто за Дека - дик объясните пожалуйста)))благодарю)

:dc::ci:

Опубликовано

Мужики сто за Дека - дик объясните пожалуйста)))благодарю)

:dc::ci:

вялая эрекция!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.