Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сейчас начинаю курс болд+энка на выход проп+мастерон. Вопрос по инжектам, колоть планирую понедельник и четверг, а вот можно что-то из этого в одном шприце садить или каждый укол последовательно по отдельности ставить? Заранее благодарен за консультацию.

в один шприц все!

• Upvote 2
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Масло с маслом мешается.

Так что можно не заморачиваться и ставить и болд+энку и проп+мастерон в одном шприце?:)

Опубликовано

болд и энку в один баян. проп и маст на выход в другой.

Спасибо ребята!!! :)))

:0297:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

спасибо в карман не поставишь. 

Изменено пользователем wize
  • Upvote 2
Опубликовано

Под язык не положишь))
Опубликовано

Под язык не положишь))
и в баян не замешаешь
Опубликовано

Тьфу,ты. Бесовская страница))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тьфу,ты. Бесовская страница))))

только что об этом подумал, а ты уже написал..

• Upvote 3
Опубликовано

Ребята помогите с курсом и с последующим ПКТ.  Посоветовали взять ТУРИНАБОЛ + ПРИМА. Надо что то добавить? Дозировки и выход подскажите пжл.

1. 27лет

2. 191см, 95кг

3. Нет

4. Бодибилдинг

5. Нет

6. ..

7. Качественная масса. (проблему с суставами, болят, щелкают) 

Опубликовано

Djonni я бы если курсил то тоже бы так сделал как ты говорил. А вот третий курс какой можно сделать?

https://athleticforum.org/topic/1245-pervye-shagi-v-farmakologii/.Почитай.Будет полезно.Расписал все вплоть до 3 курса включительно.

Ок! Спросит уже нельзя.

Опубликовано

Хотел спросить, но стрёмно рот уже открывать. :0356:

Опубликовано

Вопросик есть. Если разрешите спросить хотел. Прочитал на днях книгу Ю.Бамбелы и он почему то назвал метан бесполезным для ББ. Не я сказал,а ОН. Какое есть мнение?

Опубликовано

метан будет жить в веках.)))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вопросик есть. Если разрешите спросить хотел. Прочитал на днях книгу Ю.Бамбелы и он почему то назвал метан бесполезным для ББ. Не я сказал,а ОН. Какое есть мнение?

А для чего полезен, шахматы? Велосипед давно изобретен)

Опубликовано

Один из примеров - Арни ярый поклонник метана был в свое время, титулов как грязи у него...) 

• Upvote 1
Опубликовано

а что за книга как называется?

Опубликовано

Анаболик ревю

Опубликовано

Один из примеров - Арни ярый поклонник метана был в свое время, титулов как грязи у него...) 

Тогда кроме метана мало что было вроде.

Опубликовано

Анаболик ревю

чет я не припомню чтоб в анболик ревю Бомбела писал что метан бесполезен для ББ.Он пишет что и поныне любой качек как правило начинает химическую карьеру  с метана

Опубликовано

Всем привет. 

Вот видос на эту тему. О бесполезности метана. 

В чем в корне не согласен,у нас парни по 8-9 кг набирают,после слива 5-6 чистых остается если голова на месте.  И сам для первого курса метаху взял. 

Все,что нас не убивает делает нас сильнее!

Опубликовано

Анаболик ревю

чет я не припомню чтоб в анболик ревю Бомбела писал что метан бесполезен для ББ.Он пишет что и поныне любой качек как правило начинает химическую карьеру  с метана

Я перепутал немного,сори! Про метан это его интервью было.

Опубликовано

Анаболик ревю

Я перепутал немного,сори! Про метан это его интервью было.

давай сюда интервью

Опубликовано

мало что было, а результаты были)))

Опубликовано

мало что было, а результаты были)))

по сути было бы тесто, мет и стан и можно было на этом набирать и сушитсья. а еще деку бы и все)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.