Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросик есть. Если разрешите спросить хотел. Прочитал на днях книгу Ю.Бамбелы и он почему то назвал метан бесполезным для ББ. Не я сказал,а ОН. Какое есть мнение?

Всем привет. 

Вот видос на эту тему. О бесполезности метана. 

В чем в корне не согласен,у нас парни по 8-9 кг набирают,после слива 5-6 чистых остается если голова на месте.  И сам для первого курса метаху взял. 

а Югий ну тогда все понятно ,где этот клоун там всегда все пи***деж и провакация,у него от его бестыжего пи***дежа щеки все больше и больше.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот это видео! 

интервью ждем!

Вот оно,я же говорю.

Опубликовано

Вот это видео! 

интервью ждем!

Вот оно,я же говорю.

ясно. походу от похожих на него увидел 20мг турика 

Опубликовано

Юрий ведь авторитет в химии. Я вот не пойму почему он сказал ,что метан фигня? :0366:  

Опубликовано

Юрий ведь авторитет в химии. Я вот не пойму почему он сказал ,что метан фигня? :0366:  

Это Спасасукоцкий. 

Опубликовано

Это Спасасукоцкий. 

Бамбело же сказал

Опубликовано

Бамбело же сказал

Под влиянием Югия. 

Соврал под влиянием Юрия? 

Опубликовано

Жаль у Бомбелы сайт отключился,так мог бы у него лично спросить.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Жаль у Бомбелы сайт отключился,так мог бы у него лично спросить.

Жаль! Я просто не понимаю,зачем человеку репутацию себе портить враньём?

Опубликовано

На первый курс оксиметалон + станозолол , есть такой вариант? 

Опубликовано

:bl: нет.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

:bl: нет.

А с чем оксиметалон можно комбинировать? 

Опубликовано

нет.

Нет на первый курс или нет связки такой? 

Опубликовано

тест, болд, примоболан, даже тренболон. но это далеко не для первого курса преп.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

тест, болд, примоболан, даже тренболон. но это далеко не для первого курса преп.

Штангист, такой консультант,рекомендовал челу закреплять результат станозололом. :014:

Опубликовано

Вопросов много , но уже стремает спрашивать :015:

Опубликовано

Все ответы есть на форуме )

Опубликовано

Все ответы есть на форуме )

А я не на форуме? Вот ты друг подумал, что сказал? Читаешь форум появляются свои вопросы, типа так, понимаешь?  :0358:

Опубликовано

парни ответьте пжлса, нужна консультация со вторым курсом, первый был турик+проп, закончил 3 недели назад, тамокс с трибулосом пропил.

было мнение что второй сделать такой же??????? хотелось бы на качество а не на количество из болячек простатит ставили хрон. с учето этого присоветуйте чего нить

Опубликовано

При простатите любой андроген не есть хорошо. Но если не беспокоит - повтори. Но это на свой страх и риск как говориться. Можно болденон и турик. Но лично я курсы без теста не люблю. Лучше в тему доктора напиши, может он тебе чего посоветует с твоим простатитом

Опубликовано

Так качество можно и на таком же набрать. Не большая коррекция в питании и все.

Опубликовано

нет не беспокоит, уже года 2, и курс хорошо прошел, ничего особо не наборал в + на 2 кг цель просушиться была, а по поводу повторить в принц не против, но смутил чувак со спорт зала сказав что препы лучше менять из соображения привыкания к ним организма и следствия более слабого их последующего действия??????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.