Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ребят, занимаюсь спортом, большой теннис. Что посоветуете для увеличения показателей на корте? Интересует выносливость, сила, общая физическая подготовка. Заранее благодарен.

Ну может оксандролон попробуй для начала или турик в маленьких дозировках 20-30, что-бы крепатуру не поймать...

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите курс для мужчины:

1) 40 лет
2) вес 95 кг, 185см

3) нет
4) КМС по боксу

5) да
6) Курс пропик соло. Второй суст соло.

7) сила, выносливость

Хочет попробовать курс дека+оксандролон. Такая связка возможна? И в каких дозировках делать?

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите курс для мужчины:

1) 40 лет

2) вес 95 кг, 185см

3) нет

4) КМС по боксу

5) да

6) Курс пропик соло. Второй суст соло.

7) сила, выносливость

Хочет попробовать курс дека+оксандролон. Такая связка возможна? И в каких дозировках делать?

сила, выносливость - туринабол+сустанон, туринабол+пропионат, пропионат+винстрол\мастерон\станазолол.

крайности получаются какие-то) то курсил тестостероном соло, то сейчас деку хочется)

деку лучше ставить с тестостероном. тесто - основа любого курса

Опубликовано

Пропик+Халотест как вариант.

Дека и Окса имеют низкую андрогенную активность, думаю, не лучший выбор для боксера.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

• Возраст 25 лет
  • Вес и рост 100кг 183см
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
  • Вид спорта? бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно? Метан соло на 8 недель 30мг/день, месяц назад
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)? Масса

Доброго дня! Помогите составить второй курс из 2х препов 1 оралка + 1 инжект. Цель набрать как можно больше мяса.

У меня предрасположенность к набору жира. Сушиться буду только весной, ибо сушился в этом году и стал дрищем, больше так не хочу. Сушить пока нечего. Поэтому хочу больше мяса.

Метан + суст не думал?

Как раз о чём то пободном думал, но не могу понять, можно ли суст раз в 2-3 дня хотябы?? ч/д-пугает-не привык пока игломанить то!!!

Опубликовано

можно ли суст раз в 2-3 дня хотябы??

Можно. Но желательно ч/д из-за пропа входящего в состав суста.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

можно ли суст раз в 2-3 дня хотябы??

Можно. Но желательно ч/д из-за пропа входящего в состав суста.

Наверное терпимо, всё равно. Но таким образом можно и просто пропик выбрать на этот курс. А что эффективнее?

Какие дозировки на мой вес суста? Какие первая неделя. Какие потом? 

Опубликовано

500мг суста в неделю.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мужики, на форуме уже много чего прочитал про суст и про курсы с ним. везде его используют в связке. а можно его соло юзать? Какие результаты от него ждать? 

Хочу курс на 6недель сделать с сустом Голандским + 7-8 неделя станазой закрепить и на пкт на 2 недели на томоксе 30мг в день. Норм будет?

Опубликовано

а можно его соло юзать?

Все можно, только смысл какой?

Опубликовано

500мг суста в неделю.

а по дням ?? и смысл в сусте отпадает, если его колоть ч/д ? тогда лучше проп?

Опубликовано

500мг суста в неделю.

а по дням ?? и смысл в сусте отпадает, если его колоть ч/д ? тогда лучше проп?

Минимум 2 раза в неделю, лучше три. Суст и проп сравнивать несколько не корректно. Суст-композитный препарат, Пропик-короткий эфир.

• Upvote 2

Опубликовано

то есть от суста будет разгон в середине а от пропа нет. так?

а в конце такого курса с сустом как быть? Что на выходе ? распишите пожалуйста по неделям подробнее

Опубликовано

Дека и Окса имеют низкую андрогенную активность, думаю, не лучший выбор для боксера.

А в каких дозировках? И на сколько недель?

Опубликовано

На 6 недель. Халотест со второй недели по1-2 табы в день. Пропик по 75-100мг через день.

• Upvote 2

Опубликовано

А если пробовать туринабол+сустанон или  туринабол+пропионат? Дозировки какие? 

Опубликовано

А если пробовать туринабол+сустанон или  туринабол+пропионат? Дозировки какие? 

Турик по 40мг в день + Суст 500мг в неделю.   Турик 40мг в день+Пропик 75-100мг через день.

• Upvote 1

Опубликовано

Мужики, на форуме уже много чего прочитал про суст и про курсы с ним. везде его используют в связке. а можно его соло юзать? Какие результаты от него ждать? 

Хочу курс на 6недель сделать с сустом Голандским + 7-8 неделя станазой закрепить и на пкт на 2 недели на томоксе 30мг в день. Норм будет?

А что значит,суст станазой закрепить? Это вообще как?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Возраст 21 лет
Вес и рост 96 191.
Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? нет
Вид спорта? бодибилдинг
Опыт приёма стероидов (да/нет)? турик соло.
Сижу на курсе проп по 50 в день (фармак) + по 50 станазы (орал), сейчас пошла 4 неделя, в планах 8 недель с подключением клёна. ПКТ думаю взялть провироху либо тамокс, нужен совет.

Так же планировал перед следующим курсом взять пептидов, только думаю толи на них выходить на ПКТ, толи в промежутке между курсами ставить?

И так же хотелось бы услышать Ваши рекомаендации по поводу след курса на сухое мясо.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Товарищи спортсмены проконсультируйте !!!

С понедельника начинаю такой курс:

1-10 энка 600мг/неделя+болд 1000мг/неделя

11-14 проп 100мг/чд+маст 100мг/чд

ПКТ 3 недели: первая неделя 150мг в день, вторая неделя 100мг в день и третяя по 50мг в день.

3,4,13,14 гронадо тропин по 1000ед. два раза в неделю.

Думал на весь курс взять ГР и по 5ед. каждый день бобок нехватило буду после курса брать чтобы удержать.

Вроде во всем разобрался тут один товарищ посоветовал  добавить станазу так же ганаду ставил 4-5 нед и 11-12, а с 13 недели провирон по 1 таб в день????? (Типа так больше останится и качественнее будет) 

Опубликовано (изменено)

Зачем в начале курса гонада?? Ставишь в середине курса по 1500ед в неделю, на 7,8,9. И то, при заметном уменьшении яиц.
Провирон пьется на курсе, а не после него. На твоем курсе я бы пил по 25мг сутки. Если начнут проявляться признаки ароматизации, то грызть анастрозол по пол табы в день на неделю. ПКТ тамокс 3 недели по 30 мг, цинк, аевит, витамины, глютамин, экдистерон. 

Изменено пользователем Angelicore
  • Upvote 2
Опубликовано

. ПКТ думаю взялть провироху либо тамокс, нужен совет.

Опять же, провирон пьется только на курсе. На ПКТ тамокс\кломид.
Опубликовано

Зачем в начале курса гонада?? Ставишь в середине курса по 1500ед в неделю, на 7,8,9. И то, при заметном уменьшении яиц.

Провирон пьется на курсе, а не после него. На твоем курсе я бы пил по 25мг сутки. Если начнут проявляться признаки ароматизации, то грызть анастрозол по пол табы в день на неделю. ПКТ тамокс 3 недели по 30 мг, цинк, аевит, витамины, глютамин, экдистерон. 

А Я взял анастразол 1мг и думаю раз в четыре дня по пол таб.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.