Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

где там то?)

на сайте)) я просто балкан пробовал, знаю хорошо работает.... про остальные не знаю....

Опубликовано (изменено)

К пропику в конце винс либо мастер хорошо бы добавить

Эти препараты сразу:

600 болд, 250 энка - в неделю, 40 турик- в день.

Эти на выходе: 

100 пропионат через день, 100 мастерон через день

Я бы 500 мг теста ставил, 250 мг маловато будет, лично мое мнение.

у него второй курс. читай выше

Тем более, на второй курс ему, по 100 мг пропа через день и 50 мг  турика в день, на 8 недель, достаточно будет. А вот на третий, вполне подойдет, то что ты расписал и 500 мг теста будет и 600 мг болда будет в самый раз, даже без турика.

Изменено пользователем Dexter

:0608:

Опубликовано (изменено)

может ты и прав, возможно я погорячился  :0449:

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

пропик надо же подключать после восьми недель основного курса?

Опубликовано

пропик надо же подключать после восьми недель основного курса?

и кажется, на ПКТ тамокса мало будет, нет?))

Опубликовано

1.18

2. вес-80, рост-184

3. Всё в норме

4.Бодибилдинг

5 Нет

6 -

7 Принимал протеин 3 месяца +bcaa+креатин. +9кг, но и бока выросли. Хочу вырасти до 85 и остановится там больше на надо. Дальше хорошую мышечную массу. Думал купить туринабол и кушать его ,и протеином запивать, можно так? Вообще 85 и рельеф , можно вот так сказать что я хочу. И чтобы не вышло после окончания курса. Если можно писать полные название препараторов. Заранее спасибо  :bs:

Опубликовано

стан включать не нужно

^this

Есть смысл принимать его параллельно с прогестинами, например треном. С Энкой и болдом смысла нет, во много раз лучше метан добавить, 1-8 неделю по 30-40мг. 

А Я взял анастразол 1мг и думаю раз в четыре дня по пол таб.

Анастразу по ощущениям, но если боишься профукать момент, кушай по полтабы раз в дней 5.

ОК!!! Спасибо!!!  :cf: 

Опубликовано

1.18

2. вес-80, рост-184

3. Всё в норме

4.Бодибилдинг

5 Нет

6 -

7 Принимал протеин 3 месяца +bcaa+креатин. +9кг, но и бока выросли. Хочу вырасти до 85 и остановится там больше на надо. Дальше хорошую мышечную массу. Думал купить туринабол и кушать его ,и протеином запивать, можно так? Вообще 85 и рельеф , можно вот так сказать что я хочу. И чтобы не вышло после окончания курса. Если можно писать полные название препараторов. Заранее спасибо  :bs:

Принимай и дальше связку: Протеин+ВСАА+креатин.По моему мнению,тебе еще рано принимать ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хочу вырасти до 85 и остановится там больше на надо.

Но но)))

Стаж какой в зале? Если год - полтора есть, то Турик 40 мг в день на 8 недель, пкт тамокс 20 мг день на 3 недели, цинк, глютамин, витамины, аевит.

Опубликовано

1) 15
2)175-рост,вес-60
3)нет,заболевания отсутствуют 
4)бокс,качалка(бб)
5)нет
6)..
7)я хоть и вешу 60 кг,но я эндоэкт..поэтому есть жир на животе,хотелось бы пресс заместо жира :D так что наверное рельеф))

P.S(мне продадут фарму)

Опубликовано (изменено)

1) 15

2)175-рост,вес-60

4)бокс,качалка(бб)

5)нет

6)..

7)я хоть и вешу 60 кг,но я эндоэкт..поэтому есть жир на животе,хотелось бы пресс заместо жира :D так что наверное рельеф))

P.S(мне продадут фарму)

эндоэкт? 

турикмет? :bm:

ну рано же к стеройдам обращаться, 15 лет...  :0370:

Изменено пользователем wize
  • Upvote 1
Опубликовано

1) 15

2)175-рост,вес-60

4)бокс,качалка(бб)

5)нет

6)..

P.S(мне продадут фарму)

эндоэкт? 

турикмет? :bm:

ну рано же к стеройдам обращаться, 15 лет...  :0370:

турикмет?это как понять))?эндоэкт..эмм я думаю ты знаешь что это)) ну вот насчет 15лет..я не знаю у меня все друзья в городе курсят :D и все здоровые и рельефные для своих 15..

Опубликовано

Извини, я против употребления стеройдов в таком возрасте.. 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

7)я хоть и вешу 60 кг,но я эндоэкт..

эндоэкт?
Автор, будешь сейчас принимать фарму, станешь к 18 не эктоэндо, а ксеноморфом))) Изменено пользователем Angelicore
  • Upvote 1
Опубликовано

Извини, я против употребления стеройдов в таком возрасте.. 

ну я все понимаю..но я сам решу))окай?)

темболее родичи не против...20тысяч дают на это дело

Опубликовано

1) 15

2)175-рост,вес-60

4)бокс,качалка(бб)

5)нет

6)..

P.S(мне продадут фарму)

В 15 лет утебя свой тест с конца капает, ты можешь не плохо спрогресировать без аас, забудь про них лет на 10, это тебе совет. Но как ты поступишь, решение твое, у каждого своя голова на плечах.

:0608:

Опубликовано

7)я хоть и вешу 60 кг,но я эндоэкт..

эндоэкт?
Автор, будешь сейчас принимать фарму, станешь к 18 не эктоэндо, а ксеноморфом)))

https://vk.com/slayerus вот чел,16 лет с 13 на стеройдах...и все норм))

Опубликовано

1) 15

2)175-рост,вес-60

4)бокс,качалка(бб)

5)нет

6)..

P.S(мне продадут фарму)

В 15 лет утебя свой тест с конца капает, ты можешь не плохо спрогресировать без аас, забудь про них лет на 10, это тебе совет. Но как ты поступишь, решение твое, у каждого своя голова на плечах.

я просто не могу убрать жир..во мне было 80кг я скинул до 60!!за год,а теперь я хз что делать я вроде дрищ а вроде жирный..а хочу ПРЕСС =0

Опубликовано

причем жир только на торсе

Я считаю, что здоровье херачат алкоголь и сиди в 15 лет. И фарма даже полезна, в отличии от предыдущих. С большой вероятностью химия закроет твои зоны роста. Тебя все устраивает по размерам?)

Опубликовано

причем жир только на торсе

Я считаю, что здоровье херачат алкоголь и сиди в 15 лет. И фарма даже полезна, в отличии от предыдущих. С большой вероятностью химия закроет твои зоны роста. Тебя все устраивает по размерам?)

по размерам тела?если так,то меня устраивает все..кроме рук худых и жира на торсе..а ноги красивые ))рельефные даже)

так что..мне кто нибудь скажет,чем курсануть))?и цену всего этого))

Опубликовано

Я про рост. Первый курс: турик 30 мг в день на 6-8 недель. ПКТ цинк, витамины, аевит, тамокс 20 мг на 2 недели. Узнать цену можешь, закинув товары в корзину в нашем магазине.

Опубликовано

Я про рост. Первый курс: турик 30 мг в день на 6-8 недель. ПКТ цинк, витамины, аевит, тамокс 20 мг на 2 недели. Узнать цену можешь, закинув товары в корзину в нашем магазине.

рост..да устраивает ))спасибо..а я с него жир скину?

Опубликовано

Если держать калорийность в районе 1500 ккал для твоего веса (около 100 гр белка в сутки, углеводы из риса, гречки, овсянки), делать кардио раза 3 в неделю и столько же силовых, то жир подтопится, ММ подрастет при условии прогрессии нагрузки. Турик может забивать мышцы, поэтому с боксом плохо сочетается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.