Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

энатат просто длинный эфир и будет разгонятся дольше, а суст чувстуется уже через час (его пропионатный эфир) тут дело выбора.... энатат подействует позже, да и зальёт от него сильнее (чем длиннее эфир, тем выше побочки, так действие пролонгированно, а энатат 14-15 дней работает)... в любом случае и на энатате и на сусте, провирон употреблять надо... так что выбор за тобой, мне энатат в отношении повышения силовых больше нравится

А на пропике не наберешь столько как с суста? Проп просто офигенный, меня с него сушит и не заливает, веса подросли

у нас разное понимание слова "набрать", в моём - это: 1.масса и 2.сила, проп может увеличить силу, но до суста он не дотянется, в отношении массы, тоже самое, он может несколько оформить мышечную ткань, но именно "набор" - это суст и длинные эфиры стероидов.
:)
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а до меня очередь дойдет? :dy:

:009:

Опубликовано

1)17

2)95 и 183

3)из всего только быстрая склонность к гинекомастии.

4)Бодибилдинг

5)Да

6)в Мае 1 курс: Анабол 10; июль: Анаполон 50 + энантат + провирон; август-сентябрь: Стромбафорт, туринабол, пропионат, кленбутерол, провирон; ноябрь: анабол(сейчас пью, только уже почему то так не прёт, как раньше)

7) Масса.

Опубликовано

1) 25 2) 67/178 3) в прошлом язва гастрит 4) бодибилдинг 5), 6) в 2009 рету колол 3 ампулы по 200 в неделю (+5 кг без спортпита, без мяса в рационе) и сейчас в ноябре повторил 3 ампулы деки (+4 кг со спортпитом и полноценным рационом) 7) масса Только ОС. Хочется минимум побочек и чтобы масса не ушла после курса. Если турина соло норм будет? и на выходе что-нибудь нужно? и когда можно начать после деки?))

От турика соло набирают по-разному,,, вот парень отписывал, что за короткое время +7 кг без жира и рост продолжается, у кого-то прогресс менее завидный ..... при массе тела 67 кг 40 мг турика будет вполне адекватной,,,, и должна 5 кг сухой за 8-10 недель принести при использовании спортпита и полноценного рациона
Опубликовано

Попросили у Вас узнать!!!Дека+сустанон!!!!!Хороший ли курс и какое ПКТ нужно!!!Если возможно расписать!!!Деки 7 амп по 200мл и 7 амп суста

И как сохраеить набранное!!!

надо бы докупить хотя бы 3 ампулы суста и 3 ампулы деки (сама комбинация нормальная), тогда будет курс 200 мг деки и 250 мг суста в неделю на 10 недель, на ПКТ хватит 10 мг тамокса утром и 10 мг тамокса вечером .... а набор зависит от массы тела, питания и режима отдыха и тренировок
Опубликовано

От турика соло набирают по-разному,,, вот парень отписывал, что за короткое время +7 кг без жира и рост продолжается, у кого-то прогресс менее завидный ..... при массе тела 67 кг 40 мг турика будет вполне адекватной,,,, и должна 5 кг сухой за 8-10 недель принести при использовании спортпита и полноценного рациона

понятно, а в пкт есть необходимость?

Опубликовано

понятно, а в пкт есть необходимость?

да пожалуй есть, для восстаовления тестостерона (действие на выработку тестостерона, судя по отзывам, может на некоторых оказывать) так что лучше не рисковать,,, тамоксифен 10 мг утром и10 мг вечеромв течение трёх недель
Опубликовано

у нас разное понимание слова "набрать", в моём - это: 1.масса и 2.сила, проп может увеличить силу, но до суста он не дотянется, в отношении массы, тоже самое, он может несколько оформить мышечную ткань, но именно "набор" - это суст и длинные эфиры стероидов.

Для меня главное сухая масса, веса вообще не важны, работаю на эстетику так сказать) 2х250 в неделю энантата для второго курса не много? Будет еще турик и дека фенил, провирон соответственнно
Опубликовано

нееет, если вы решили курс на сухую массу и выбрали туринабол 40 мг в день, нандролон фенилпропиноат 100 мг через два дня и думали между энататом 500 мг в нед и тестостерона пропионатом 50 мг через день, то конечно пропионата на 8-10 недель отлично хватит,,,,

Опубликовано

я думаю о наборе как о наборе))))) то есть энатат и нандролона деканоат)))))))) если задачей является сухая, то выбор пропика очевиден

Опубликовано

да пожалуй есть, для восстаовления тестостерона (действие на выработку тестостерона, судя по отзывам, может на некоторых оказывать) так что лучше не рисковать,,, тамоксифен 10 мг утром и10 мг вечеромв течение трёх недель

а вместо тамоксифена нелучше провирон? в чем их разница? цена значения не имеет.

Опубликовано

я думаю о наборе как о наборе))))) то есть энатат и нандролона деканоат)))))))) если задачей является сухая, то выбор пропика очевиден

Да у меня тут проблемка... на выходе с курса был стан + клен, они давили на сердце - поэтому выходил с курса на пропике, который брал на будущий курс. Вот и остались у меня турик, фенил проп и тест энантат. А если все-таки докупить за место пропика тест энантат, все так ужасно будет? Не представляю как зальет с двух долгих эфиров...
Опубликовано

Да у меня тут проблемка... на выходе с курса был стан + клен, они давили на сердце - поэтому выходил с курса на пропике, который брал на будущий курс. Вот и остались у меня турик, фенил проп и тест энантат. А если все-таки докупить за место пропика тест энантат, все так ужасно будет? Не представляю как зальет с двух долгих эфиров...

провирон тогда докупайте,,,, заливает-то от ароматизировавшейся в печени части стероидов,,,, провирон это проблему призван устранить, как раз энатат своей главной побочки по накоплению воды не даст,,, какие дозы энатата собираетесь ставить?
Опубликовано

Мужики подскажите , на первые 4 недели беру 4 деки по 200мл и пачку данабола(ну и на конец курса 40таб тамоксифена) , все говорят что это очень маленький курс) подскажите что добрать к этому чтобы было минимум побочных эффектов на печень и на весь организм в целом! Мои варианты на 4 - 8 недели: 1) сусты 8 по 250 и на выход тамокс(9-10 недели) или 2) Суст 4 по 250 с Пронаболом 100 по 10 ну и на выход также! 3) или может продолжить деку с метаном?(4по200, и 100по10 пронабола) и самое главное чем лучше закрепить массу?думал может 4) стромбафорт на 9-10 недели или все таки стромбафорт с 4по8 недели с сустом) Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

и что лучше будет дека (греческая) или суст(Голландия)? :dc:

Опубликовано

Мужики подскажите , на первые 4 недели беру 4 деки по 200мл и пачку данабола(ну и на конец курса 40таб тамоксифена) , все говорят что это очень маленький курс) подскажите что добрать к этому чтобы было минимум побочных эффектов на печень и на весь организм в целом! Мои варианты на 4 - 8 недели: 1) сусты 8 по 250 и на выход тамокс(9-10 недели) или 2) Суст 4 по 250 с Пронаболом 100 по 10 ну и на выход также! 3) или может продолжить деку с метаном?(4по200, и 100по10 пронабола) и самое главное чем лучше закрепить массу?думал может 4) стромбафорт на 9-10 недели или все таки стромбафорт с 4по8 недели с сустом) Заранее спасибо за помощь!

надо бы массу и возраст узнать хотя бы..... толку говорить об ампулах если не понятно какая масса и о препаратах не зная о возрасте ,,,, на 8 недель на вскидку дека-суст, дека-метан, суст метан...

и что лучше будет дека (греческая) или суст(Голландия)?

по качеству одинаково прёт
Опубликовано

а где остальные консультанты? где наш врач? :au:

Опубликовано

1) 41

2)85 176

3)првышены АЛТ и АСТ вчетверо

4)ПЛ

5)да

6) 12 лет назад 1 курс ретаболила из 4 иньекцийю

7)остаться по весу статус кво, при этом уменьшив талию и увеличив бедра и руки и дельты.

Опубликовано

здравствуйте товарищи качки!!

Вес 64кг

рост 170

18лет

мой второй курс,я купил 2 пачки Анабол 10 в этом шикарном магазине,сывороточный протоин"100% gold standart whei 907г",гейнер"Super Mass Geiner 2720 г,Креатин"Cellmass 800г" и "BCAA 6000 180 капсул"

хочу набрать массу,и смогу ли я набрать вес 10-12кг с этого курса?подскажите пожалуйста как мне лучше их пить?

Опубликовано

Вес 64кг

рост 170

18лет

мой второй курс,я купил 2 пачки Анабол 10 в этом шикарном магазине,сывороточный протоин"100% gold standart whei 907г",гейнер"Super Mass Geiner 2720 г,Креатин"Cellmass 800г" и "BCAA 6000 180 капсул"

хочу набрать массу,и смогу ли я набрать вес 10-12кг с этого курса?подскажите пожалуйста как мне лучше их пить?

Я только закончил подобный курс, только пил 100 таб. Анабола 10мг по 30 мг в день, разбивая на 3 приема. Потом станозолон в таб. по 40 мг в день в 2 приема. Весил 68 кг, сейчас 79 кг. пью тамокс еще, ничего не слил, набор веса еще идет, но немного замедлился. Пью сывороточный протеин + BCAA и на ночь козеин
Опубликовано

Вес 64кг

рост 170

18лет

Я только закончил подобный курс, только пил 100 таб. Анабола 10мг по 30 мг в день, разбивая на 3 приема. Потом станозолон в таб. по 40 мг в день в 2 приема. Весил 68 кг, сейчас 79 кг. пью тамокс еще, ничего не слил, набор веса еще идет, но немного замедлился. Пью сывороточный протеин + BCAA и на ночь козеин

у меня тоже тамокс в курсе есть,просто забыл написать))11 кг,норм ты прибавил))
Опубликовано

провирон тогда докупайте,,,, заливает-то от ароматизировавшейся в печени части стероидов,,,, провирон это проблему призван устранить, как раз энатат своей главной побочки по накоплению воды не даст,,, какие дозы энатата собираетесь ставить?

Уговорили))) Вот курсы: Весна - 2х250 Энантата + Дека 200 все это на 8 нед + турик по 40, провирон 25 в день / Лето: Пропик по 100 через день + фенил проп 300 в нед на 8 недель + стан по 40
Опубликовано

надо бы массу и возраст узнать хотя бы..... толку говорить об ампулах если не понятно какая масса и о препаратах не зная о возрасте ,,,, на 8 недель на вскидку дека-суст, дека-метан, суст метан...

и что лучше будет дека (греческая) или суст(Голландия)?

по качеству одинаково прёт

масса 72 рост 182, возраст 19, жилистый, здоров!
Опубликовано

появилась сыпь на спине и груди от 1го курса(дека,данабол,станза), а точнее когда начал пить станзу по 5 таб, щас сделал 4 табы. вес набранный падает со страшной силой ( от 65 набрал до 73х,щас на весах 70) в запасе еще 30 таб, может пора тамокс начать пить ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.