Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу турика, я брал Бритиш Драгон, мне нравилось как работал. Вермодже вообще никак.

Я тоже хотел другой купить. Но понадеился на бренд и возмодность проверить его. 3 рубля насмарку получается. Че лучше его не принимать, выкинуть, так?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну, я не врач, но советую выкинуть, или отдать кому-нить. Если ты точно установил зависимость повышения АД от приема турика. Я бы отдал) вдруг на ком-то нормально отработает, только предупредив человека.

Опубликовано

1) 18
2) 65 и 177

3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) Нет
6) -
7) Масса и сила
Опубликовано

Туринабол на 6 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк.

И главное, это правильное питание.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Туринабол на 6 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк.

Прыщами не заплыву ?

Опубликовано

Нет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Прыщами не заплыву ?

Если там именно туринабол,а не метил,то не заплывешь.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Просто не бери в след. раз балку , у меня о ней давно уже впечатление не очень сложилось.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Здравствуйте хочу первый раз курсануть , мне посоветовали Туринабол на 6 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк.
Мне 18 лет , рост 177 , вес 65 , стаж год  , до этого весил 57 . 
Хочу по подробнее узнать обо всем , если не трудно можете помочь ?

Опубликовано

Стандартное предложение для новичка - 40 мг, а если "новичек" уже 103 кг - ему уже наверное 50 мг на 6 недель ???

Опубликовано

Добрый вечер многоуважаемый форум! Нужен ваш совет, хочу "сесть" на 2-ой курс (первый был суст 500 (ГД) дека 250 (ГД) на 10 недель, 11-14 пропик 100 через день+станаза ). Какие препараты выбрать? Цель максимально набрать массу и добавить в силовых. Спасибо заранее.

Опубликовано (изменено)
Стандартное предложение для новичка - 40 мг, а если "новичек" уже 103 кг

Ну если это новичок весит за сотню, то его курс это низкоуглеводка, кардио и липо 6)

Изменено пользователем Angelicore
  • Upvote 1
Опубликовано

Добрый вечер многоуважаемый форум! Нужен ваш совет, хочу "сесть" на 2-ой курс (первый был суст 500 (ГД) дека 250 (ГД) на 10 недель, 11-14 пропик 100 через день+станаза ). Какие препараты выбрать?

Если курс хорошо пошел у тебя, то добавь в прошлую связку метан 40мг сутки на 8 недель..
Опубликовано

Добрый вечер многоуважаемый форум! Нужен ваш совет, хочу "сесть" на 2-ой курс (первый был суст 500 (ГД) дека 250 (ГД) на 10 недель, 11-14 пропик 100 через день+станаза ). Какие препараты выбрать?

Если курс хорошо пошел у тебя, то добавь в прошлую связку метан 40мг сутки на 8 недель..

Хотел бы сменить препы.

Опубликовано

первый был суст 500 (ГД) дека 250 (ГД) на 10 недель, 11-14 пропик 100 через день+станаза

Не в меру серьезно для первого курса. Немного по придержите темп, иначе на третий курс уже и Трена мало будет.

Раз вам так нравится, то смею предложить вариант Тест Энантат 500 в неделю+Болденон 600 в неделю. И не гонитесь за силовыми, пусть постепенно привыкнут к нагрузкам связки.

Опубликовано

Стандартное предложение для новичка - 40 мг, а если "новичек" уже 103 кг

Ну если это новичок весит за сотню, то его курс это низкоуглеводка, кардио и липо 6)

ну там рост 2,05 м и веса рабочие не плохие. Занимается лет 5 - регулярно, но для себя (без фанатизма) , так что 100 кг смотрятся не сильно много, да есть и жирок...

план такой - на турике нарастить около 5 кг качественного мяса и весна сушка ...

просто парень дошел до того момента когда уже хочется но еще страшат сильные препараты...

Опубликовано

На 2 курс бери тест и метан на 7 недель.Теста 500 и 40 метана.

Опубликовано

план такой - на турике нарастить около 5 кг качественного мяса и весна сушка ...

Мое мнение все таки: качественная масса - это цель на 75% утопическая, на 25% оставшихся реальная. Почему?

Когда пытаешься набрать массу без жира, как атлет будет видеть тренинг? Кардио + силовая нагрузка? Скорее всего. А что с калорийности рациона? По логике, рацион должен быть в поддерживающей тело калорийности. На 100кг это около 2300-2500. Знаю многих людей, которые пытались что-то подобное изобразить, итог получался предсказуемый: человек либо ЧУТЬ-ЧУТЬ сушился, либо ЧУТЬ-ЧУТЬ набирал. В простонароде погнался за двумя зайцами. 

Поэтому считаю логичным, как большинство компетентных культуристов, делить полугодовалый цикл на набор + сушка, где:

набор: это силовой тренинг с прогрессией нагрузок каждые полторы-две недели, калорийность около 3000ккал, включение гейнера в рацион в околотренировочный период (дабы мышцы брали энергию из углеводов)

- сушка: это тот же силовой тренинг, с той же прогрессией (она будет минимальна и по немногу (2-3кг в базе), так как у нас не будет энергии), калорийность 1800-2000ккал, углеводы до обеда, БЦА до\на\после трени и желательно использовать сыворотку (а ля Голд Вей), кардио 4-5 раз в неделю после трени (низкоинтенсивное и долгое), жиротопы. 

Все давно изобретено :)

Опубликовано (изменено)

Angelicore Совершенно верно, давно все изобретено, НО это относительно людей, уже более менее или уже профессионально принимающих ААС. Они знают, как работают ААС, что от них ждать и от какого...

Здесь же вопрос знакомства с ААС и их действием, и по совету тех же профи - первый курс - это Туринабол , вопрос в дозировке, явно 40 мг/день для 100 кг мало...

Поэтому Туринабол 7 недель по 50 мг и после Тамоксифен 2 недели по 20 мг.

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

Поэтому Туринабол 7 недель по 50 мг и после Тамоксифен 2 недели по 20 мг.

Все верно для начального этапа. 

• Upvote 2

Опубликовано

Меня от станазы закидало прищами мама не горюй, от метана не повториться ?

Опубликовано

Меня от станазы закидало прищами мама не горюй, от метана не повториться ?

Это что-то интересное.Даже и не знаю?(От станазы вообще ни у кого прыщей не было(точнее,я таковых не встречал).От метана тогда вообще тебя засыпать должно по идее.Но пробовать надо,не факт,что закидает.

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста курс.

1) 34

2) 115 кг, 180 см

3) Заболеваний нет, аллергия на бисептол

4) тренажерный зал

5) нет

6) ---

7) Сушка

Прежде всего хочу избавиться от лишнего жира и немного наростить мышечную массу.

Опубликовано

1) 34

2) 115 кг, 180 см

4) тренажерный зал

5) нет

6) ---

7) Сушка

Прежде всего хочу избавиться от лишнего жира и немного наростить мышечную массу.

Туринабол по 50 мг. в день+тестостерона пропионат по 100 через день на 8 недель.Кардио каждый день,низкоуглеводка,в тренировках многоповторка.

Опубликовано

1) 34

2) 115 кг, 180 см

4) тренажерный зал

5) нет

6) ---

7) Сушка

Туринабол по 50 мг. в день+тестостерона пропионат по 100 через день на 8 недель.Кардио каждый день,низкоуглеводка,в тренировках многоповторка.

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.