Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

туринабол 40мг в день на 6 недель

https://athleticpharma.pro/product/turanabol/ я как понимаю ты это имел ввиду?Получается мне нужно будет взять пачку турика и в описании я прочитал что его можно комбинировать со станазой,что думаешь по поводу турик по 40 и станазы по 40 в день?Или я не прав,распиши пожалуйста курс из этих 2 препов

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ни надо комбинировать. просто турик соло.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос следующий: фармамикс- 4  4 недели какой пкт? отзывов по этому миксу не нашел.

Опубликовано

Ни надо комбинировать. просто турик соло.

Хорошо,спасибо большое,получается на курс мне нужно будет его 2 пачки купить?Ответь пожалуйста по поводу пкт,питания и сопутствующего спорт пита)И можно ли вместе с ним клен пить или это не нужно и потом клен только на пкт для закрепления?

Опубликовано

Здравствуйте,надеюсь вы мне здесь поможете)

Начну с того,что спортом я не занималась и ни чего в этом не понимаю....если кому нибудь не трудно,рассказать мне с чего лучше начать и какие препараты можно применять....не знаю о том я... :0330:

Опубликовано

Начну с того,что спортом я не занималась и ни чего в этом не понимаю....если кому нибудь не трудно,рассказать мне с чего лучше начать и какие препараты можно применять....не знаю о том я... :0330:

Ну ты хотя бы позанимайся год сам,из спорт пита купи протеин с бцашками и начни правильно питаться,а потом уже можно будет купить что нибудь из фармы легкое

Опубликовано

Туринабол соло по 40 в день на 7 недель.И господа,учитесь пользоваться поиском по форуму.Там все подробно описано и расписано.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ну ты хотя бы позанимайся год сам,из спорт пита купи протеин с бцашками и начни правильно питаться,а потом уже можно будет купить что нибудь из фармы легкое

спасибо)не сам ,а сама правда))))год долго,хочется быстрее))

Туринабол соло по 40 в день на 7 недель.И господа,учитесь пользоваться поиском по форуму.Там все подробно описано и расписано.

спасибо,попробую научится)

Опубликовано

1) 22
2) 80 и 178
3) Артериальная гипертензия, внутричерепная гипертензия
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) Нет
7) Масса и сила

Опубликовано

1) 22

2) 80 и 178

3) Артериальная гипертензия, внутричерепная гипертензия

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) Нет

7) Масса и сила

Майк соизволь будь любезен окинуть своим взором пост немного выше.И так же учись пользоваться поиском по форуму.Очень Вас прошу уважаемые.

Опубликовано

курс на 8 недель т. проп. и винстрол

по 100 пропа и по 50 вини через день

что нужно на пкт??

Опубликовано

курс на 8 недель т. проп. и винстрол по 100 пропа и по 50 вини через день что нужно на пкт??

Тамокс неделю по 40мг в день и 2 недели по 20мг.в день. АЕвит, Цинк в течении месяца.

Опубликовано

курс на 8 недель т. проп. и винстрол по 100 пропа и по 50 вини через день что нужно на пкт??

Тамокс неделю по 40мг в день и 2 недели по 20мг.в день. АЕвит, Цинк в течении месяца.

3 недели пкт на тамоксе. на курсе что то принимаь надо??

Опубликовано

на курсе что то принимаь надо??
По состоянию.Будут признаки гино,анастразу по пол табы раз в 3-4 дня 

Опубликовано

на курсе что то принимаь надо??
По состоянию.Будут признаки гино,анастразу по пол табы раз в 3-4 дня 

благодарю))

Опубликовано

Обязательно попробую, тем более отец у меня гипертоник.

Пробуйте) работает гарантированно, правда, если через пятки не возьмет, то надо натереть ступни,запястья, затылок, виски,лоб. Эффект будет. ( компресс на лоб - очень агрессивный метод за считанные минуты работает, также температуру сильно сбивает, пользоваться аккуратно и следить) 

Для профилактики еще можно просто чайную ложку уксуса раз в 2-3 дня пить, нормализует давление хорошо, как гипертоник говорю. Только тоже аккуратно, аппетит пропасть может) если сильно кисло, то можно чуть водички или меда. И лучше всего яблочный - он самый мягкий. Всё таки уксус тоже не шутка - очень универсальный продукт, много как используется.

.

Мне раньше мать температуру сбивала уксусом, как раз запястья, виски, лоб. А вот про давление не догадывался.

Пить его вряд ли рискну, с жкт большие проблемы.

Опубликовано

спасибо)не сам ,а сама правда))))год долго,хочется быстрее))

спасибо,попробую научится)
Алекс, наверное, не заметил, что ты девушка, поэтому и порекомендовал мужскую дозу туринабола.
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Прошу консультации.

1. 19лет

2. вес 75-78кг, рост.180 - 183(Весов нету рядом, и возможности рост измерить)

3. Болел в лет 13 желтухой

4. Workout,плаванье

5. ни разу не принимал

6. Желаю набрать массу, выносливость

Занимаюсь 2 года из травм были только боли в суставах, желаю набрать 5кг чистой массы.   По минимуму использовать химку, самую мало губительную для организма.

Изменено пользователем Kuklovod
Опубликовано

Занимаюсь 2 года из травм были только боли в суставах, желаю набрать 5кг чистой массы. По минимуму использовать химку, самую мало губительную для организма.

Туринабол 40 мг в день на 6 недель.

ПКТ - Прием Тамокса, неделю по 30мг и 2 недели по 20мг в день, со 2ой недели ПКТ Принимаем Трибестан, Цинк и АЕвит сроком на месяц.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

прошу прошения за такой вопрос, подскажите могу ля я взять только туринабол у Вас?

Опубликовано

прошу прошения за такой вопрос, подскажите могу ля я взять только туринабол у Вас?

Есть минимальный заказ.На него набирай,что хочешь.

Опубликовано

,

здравствуйте...помогите по курсу и грамотное пкт?вобщем планирую так

суст 6 недель по 250 в неделю

со второи недели тритрен  по 300 мг в неделю 6 недель в середине включаю винстрол через день по 50 мг  вот собственно все  на пкт  ганадотропин   6000ед думаю воткнуть со второи недели приема тритрена  по 1000 в неделю и кломид 10 днеи по 50мг через две недели  после последнего укола трена

Опубликовано

,

здравствуйте...помогите по курсу и грамотное пкт?вобщем планирую так

суст 6 недель по 250 в неделю

со второи недели тритрен  по 300 мг в неделю 6 недель в середине включаю винстрол через день по 50 мг  вот собственно все  на пкт  ганадотропин   6000ед думаю воткнуть со второи недели приема тритрена  по 1000 в неделю и кломид 10 днеи по 50мг через две недели  после последнего укола трена

Бред,а не курс.Суст по 500-750 в неделю,три-трен с 1 недели по 300 на 7 недель,выход на пропе по 100 через день+станаза по 40-50 в день на 3-4 недели.НА ПКТ кломид по 100 в день на 3-4 недели+АЭвит+цинк+трибулус+адаптогены на 6-7 недель.

Можно мне к  туринаболу тестостерон добавить?

Нужно.Проп по 100 через день

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.