Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.27

2.178см. 92кг.

3.Был слегка повышенный пролактин,(чувствителен в росту молочных желез)(давно было)

4.Бодибилдинг.

5.Нет.

6.Качественная масса сила.

Имеется Примоболан(pharma prim 100) и Винстрол(stanazol 50).

приветствую!

Сейчас пролактин в норме?

Прима 100мг через день + 40мг стана на 6 недель! 

за 2 недели до конца холосас начни пить и 3 недели после курса попей

ожидаемый результат 3-4кг мяса при строгой диете

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет!

30 лет, 85 кг., 178 см., ранее использовал: турик, стан, метан, тест проп, тест ципионат, мастерон.

В грядущем курсе интересует масса.

планируется:

1 - 8 недели

пн. дека - 200 (200 в неделю)

вт. и пт. - суст. по 250 (500 в неделю)

каждый день метан по 30.

9 - 11 недели

тест проп через день по 100

стан по 50 каждый день

деку ставлю первый раз, поэтому ограничился данной дозой.

правильно ли все составил?

также очень прошу помочь с ПКТ и интересует, что пить на курсе во избежании любых возможных побочек.

здесь я запутался, единственное, знаю ,что с декой нельзя употреблять тамокс.

Прошу помочь, спасибо!

Здравсвуйте!

Курс правильно! на курсе может понадобиться анастрозол( ингибитор ароматазы) и возможно Ингибитор пролактина ( достинекс)

Пкт через 3 недели после крайнего укола деки

на выходе уберите стан. ставьте проп и ХЧГ по 1500ед в неделю. 

Пкт Кломид

3 дня по 150мг

7 дней по 100мг

10 дней по 50мг

10 дней по 25мг

• Upvote 1
Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.41

2.102,185

3.гипертоник

4.гири ,плавание

5.нет

6.-

7.масса ,сила

кадет 74

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.
Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

gallery_1_2_8781.png

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

• Возраст?
  • Вес и рост?
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.?
  • Вид спорта?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно?
  • Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость)?
Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

1.41

2.102,185

3.гипертоник

4.гири ,плавание

5.нет

6.-

7.масса ,сила

Типа, возраст и вес на 1 изменились, теперь надо заново узнавать?)

Топорчик же ответил вчера в 10-21

Опубликовано

Всем привет!

30 лет, 85 кг., 178 см., ранее использовал: турик, стан, метан, тест проп, тест ципионат, мастерон.

планируется:

1 - 8 недели

каждый день метан по 30.

9 - 11 недели

стан по 50 каждый день

также очень прошу помочь с ПКТ и интересует, что пить на курсе во избежании любых возможных побочек.

Прошу помочь, спасибо!

Здравсвуйте!

Курс правильно! на курсе может понадобиться анастрозол( ингибитор ароматазы) и возможно Ингибитор пролактина ( достинекс)

Пкт Кломид

3 дня по 150мг

7 дней по 100мг

10 дней по 50мг

10 дней по 25мг

Спасибо! с гонадой и кломидом ясно, остался вопрос -  на каком этапе подключать анастразол и достинекс?

Опубликовано

Всем привет!

планируется:

1 - 8 недели

каждый день метан по 30.

9 - 11 недели

стан по 50 каждый день

Прошу помочь, спасибо!

Здравсвуйте!

Пкт Кломид

3 дня по 150мг

7 дней по 100мг

10 дней по 50мг

10 дней по 25мг

Спасибо! с гонадой и кломидом ясно, остался вопрос -  на каком этапе подключать анастразол и достинекс?

по ощущениям- анастрозол

достинекс с 3 недели.

• Upvote 2
Опубликовано

Здравствуйте , подскажите что нужно пить на пкт и во время курса . Метан на 7 недель по 40 мг 

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите что нужно пить на пкт и во время курса . Метан на 7 недель по 40 мг 

приветствую! Делайте так:

Кломид 3 недели по 50мг!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Кук думаете, на сухую массу+жирок пожечь на боках есть смысл такого курса: оксана 40мг\д + Тестостерон фенилпропионат 200мг\2 р.в нед.   8 недель

или достаточно туриком оксану заменить, хотя все же у оксаны Анаболическая активность(400%)\ Андрогенная активность(25%) у турика Анаболическая активность(100%)\ Андрогенная активность(50%) ....

Хочется как всегда впихнуть невпихуемое, и массы набрать и жирок(бесит именно на боках) убрать...

Изменено пользователем МихаилВ
Опубликовано

нет. 3й. Были турик соло, в начале лета был болд+энка(не понравился)... смысл вопроса именно в целесообразности замены турика на оксану,т.е. ,грубо говоря, на столько ли оксана лучше на сколько дороже :)

Опубликовано

оксана мягче турика. не факт что вы почувствуете ее в дозировке 30мг. я все же поменял бы на турик.

• Upvote 2
Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста хочу сделать курс. Мастерон 100 ч/д - тест.пропионат 150ч/д -туринабол 50 что лучше взять на пкт и гонада нужна будет или нет? Курс 6 недель. Мне 32г 184 рост 108 вес.

Опубликовано

1.)20лет

2.)184см.70кг

3.)нет

4.)5 лет занимался боксом,сейчас занимаюсь в тренажёрном зале

5.)нет,только спорт пит,а именно:гейнер и BCAA

6.)

7.)масса

Подскажите пожалуйста по совету брата купил 1.) "напосим 10мг"-125 таблеток,хотел 200,сказали позже будет еще.

2.)"суставер "250мг/мл-1 ампула 3.)"phorma nan-d" нандролон деканоат 300 мг/мл-1ампела

подскажите в каких дозах сколько раз и в какие дни что из них употреблять грамотно! и если можно попотробнее и не профессиональными словами а попроще! везде читал что суставер употребляют 250 мл в неделю,а флакон один всего на 250,может я что то не так понял! заранее благодарен! тренеровки у меня 3 раза в неделю,программа есть ,базу делаю!!!

Опубликовано (изменено)

1.)20лет

2.)184см.70кг

3.)нет

6.)

7.)масса

Подскажите пожалуйста по совету брата купил 1.) "напосим 10мг"-125 таблеток,хотел 200,сказали позже будет еще.

2.)"суставер "250мг/мл-1 ампула 3.)"phorma nan-d" нандролон деканоат 300 мг/мл-1ампела

подскажите в каких дозах сколько раз и в какие дни что из них употреблять грамотно! и если можно попотробнее и не профессиональными словами а попроще! везде читал что суставер употребляют 250 мл в неделю,а флакон один всего на 250,может я что то не так понял! заранее благодарен! тренеровки у меня 3 раза в неделю,программа есть ,базу делаю!!!

Для начала покушай просто 200 таблеток напосима

по 30-40 мг в сутки

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста хочу сделать курс. Мастерон 100 ч/д - тест.пропионат 150ч/д -туринабол 50 что лучше взять на пкт и гонада нужна будет или нет? Курс 6 недель. Мне 32г 184 рост 108 вес.

норм курс. На пкт кломид. Гонада не думаю что нужна будет. 

• Upvote 2
Опубликовано

1.)20лет

2.)184см.70кг

3.)нет

6.)

7.)масса

по 30-40 мг в сутки

дело в том что уже все куплено !,вы предлогаете начать с напосима,когда и как его принимать? я имею ввиду(до тренеровки ,после или до еды,с едой или после...) и когда подключать суставер и деканоат?

Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь. Полгода назад был серьезный перелом ноги,операция. Сейчас начинается период восстановления,потихоньку бегаю. В ноге слабость небольшая и иногда легкие боли. Что если для более быстрого восстановления пройти курс чего-либо? 

Рост 184

Вес 77

Спорт баскетбол

Были курсы : 1)нандролон фенил + станаза,  2) метан

Идеально было бы гормон роста

Можно ещё раз деку, но без станазы)

Я так понимаю что если ты поправишься, то это скажется на твоих скоростных качествах. Критично?

есть 10мл деки фармаком по 300мг. Когда,как и на сколько?)Что на пкт ?

Опубликовано (изменено)

1.)20лет

2.)184см.70кг

3.)нет

6.)

7.)масса

по 30-40 мг в сутки

дело в том что уже все куплено !,вы предлогаете начать с напосима,когда и как его принимать? я имею ввиду(до тренеровки ,после или до еды,с едой или после...) и когда подключать суставер и деканоат?

то что куплено не пропадёт) на другой курс оставь.

когда кушать метан - не принципиально. разве что если есть проблемы с жкт - например повышенная кислотность какая, то во избещание изжоги - под язык после еды.

принимай через равные промежутки времени - каждые 4-5 ч в идеале.

деку и суст пока отложи - это препараты не для первого курса

пкт2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк, Аевит

можем на ты)

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

1.)20лет

2.)184см.70кг

3.)нет

6.)

7.)масса

по 30-40 мг в сутки

когда кушать метан - не принципиально. разве что если есть проблемы с жкт - например повышенная кислотность какая, то во избещание изжоги - под язык после еды.

можем на ты)

ок,можно и ты) подскажи все таки как курсануть именно с этими тремя составляющими которые есть и пкт какой скажешь!

Опубликовано

1.)20лет

2.)184см.70кг

3.)нет

6.)

7.)масса

по 30-40 мг в сутки

можем на ты)

напиши пожалуйста прям так: 5 недель допустим

первая неделя: вторник 1 кубик шприца(просто в шприце понятнее будет мне) суставера,четверг-1 кубик деканоата и каждый день по три табла мета ,на какую неделю увеличить дозы или уменьшить! ЭТО ЯПРОСТО НА ВСКИДКУ НАПИСАЛ! распиши пожалуйста так только с реальными дозами ГРАМОТНО!!! буду очень презнателен тебе!

Опубликовано

• Возраст - 43
  • Вес 115 и рост 190
  • нет
  • Бодибилдинг
  • Опыт приёма стероидов - да
  • 1 и 2 курс - турик+болд, 3 курс - суст+турик
  • Желаемый эффект от курса - масса, отсутствие нагрузки на печень (инъекционные препы)

Болденон+тест энантат+ трен энантат. на 10 недель.

Пожалуйста подробнее по дозировкам, нужна ли гонада, провирон, на чём выходить, какая ПКТ? Заранее спасибо.

Болденон 600 в неделю, тестЭ 500 в неделю, тренЭ 200 -250 в неделю, выход на Пропике.

Гонада с 8 недели курса и на 3 недели по 1000ед 2 раза в неделю. Провирон со второй недели курса по 25 мг в день. Лучше Анастрозол по пол табы раз в 4 дня. Пкт кломид на 2 недели по 100 мг и 2 недели по 50мг. Цинк, АЕвит. С девятой недели курса пропить достинекс по пол табы раз в 4 дня (1 таблетки хватит).

Гонада с 8 недели не поздно?

Опубликовано

норм курс. На пкт кломид. Гонада не думаю что нужна будет. 

спасибо!

Опубликовано

ребят подскажите какой производитель сустанона и метана получше будет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.