Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще, скажите, высокие ли риски побочек от курса метана по 30 мг?

Как и в случае со всеми ААС, а также любыми другими препаратами, невозможно предугадать, какова будет индивидуальная реакция отдельного человека в виде побочных эффектов. Поскольку воздействие одного и того же препарата на разных людей всегда будет отличаться, причем не только формой, но и степенью. Необходимо знать, что существует потенциальная возможность нежелательной реакции и принимать это во внимание.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Курс на 10 – 12 недель. Первые 8 – 10 недель: болденон 600мг в неделю + тест ципионат 500мг в неделю + туринабол 40мг в день. Последние 2 недели курса: тест пропионат 100мг через день + 50мг винстрола в день. Этот массонаборный вариант

посоветуйте ! болденон  у меня по 300мг !  мне  600 мг ставить срузу два куба ???? !   или по 300 два раза в неделю  ? 

Опубликовано

Курс на 10 – 12 недель. Первые 8 – 10 недель: болденон 600мг в неделю + тест ципионат 500мг в неделю + туринабол 40мг в день. Последние 2 недели курса: тест пропионат 100мг через день + 50мг винстрола в день. Этот массонаборный вариант

посоветуйте ! болденон  у меня по 300мг !  мне  600 мг ставить срузу два куба ???? !   или по 300 два раза в неделю  ? 

два раза по 300

винс убери

гонаду добавь вместе с пропом по 3000 ед в неделю

Опубликовано

два раза по 300

винс убери

а  тест ципионат 500мг в неделю  ??? тоже по 250 ставить ? он у меня по 350 идет куб ! или сразу 1.5 куба постаить ?  

я купил уже винс !!!! куда я щас уберу его ?  150 табов взял !!!  щас уже не буду менять курс! а че винс плохой ? или че сним не так?  в этом курсе?

Опубликовано

два раза по 300

винс убери

Опубликовано

два раза по 300

винс убери

Опубликовано

День добрый! 1) Курс сустанон +метан, в каких дозировках использовать препараты? 2) на какой срок? 3) что на курсе из ИА ? 4) Какая ПКТ? Спасибо! И что можно получить с курса ( примерно, в среднем) ?

Опубликовано

Выходной?

Заполните анкету по всем пунктам. Экстрасенсов здесь к сожалению нет.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Выходной?

Заполните анкету по всем пунктам. Экстрасенсов здесь к сожалению нет.

Сори!

Опубликовано

1) 40 лет

2) 95 кг , 182 см

3) нет

4) ББ

5) Хочу этот курс вторым сделать, после турика соло.

6) Масса

Опубликовано

всем привет, 176, 75кг, 20 лет

в прошлом году был турик соло(жрал по 60), есть небольшое гино ( сказали тогда, что организм молодой, странно отреагировал) 

нужно поднять выносливость и силу,(ну и поднабрать )))), для подтягиваний, кросс на 1-3км, и стометровку.
хочу сделать курс ( 2ой по счету ): болденон и турик ( 500 первого и 40 второго на 8 недель, на пкт тамокс и д-аспаргинку)
вопросы:
не полезет еще больше гино?
как лучше тренить? (кол-во повторений) в среднем работаю на 10, хочу пол курса сделать 5 повторений, во второй половине 10-12. и как раз совместить сдачу нормативов на конец курса. 

получится подкачегариться за 1 курс, ибо разбивать на два не охота, перерыв будет месяц-два,но не хочу так яйца бомбить

ваши предложения как лучше и правильнее сделать)

100ку дергаю будь здоров, кросс проблема, подтягивания вообще мрак, никак не растет кол-во повторений.

Опубликовано

в прошлом году был турик соло(жрал по 60), есть небольшое гино ( сказали тогда, что организм молодой, странно отреагировал) 

нужно поднять выносливость и силу,(ну и поднабрать )))), для подтягиваний, кросс на 1-3км, и стометровку.

хочу сделать курс ( 2ой по счету ): болденон и турик ( 500 первого и 40 второго на 8 недель, на пкт тамокс и д-аспаргинку)

вопросы:

как лучше тренить? (кол-во повторений) в среднем работаю на 10, хочу пол курса сделать 5 повторений, во второй половине 10-12. и как раз совместить сдачу нормативов на конец курса. 

получится подкачегариться за 1 курс, ибо разбивать на два не охота, перерыв будет месяц-два,но не хочу так яйца бомбить

100ку дергаю будь здоров, кросс проблема, подтягивания вообще мрак, никак не растет кол-во повторений.

Забили 

• Downvote 3
Опубликовано

вопросы:

Забили 

скорее всего заняты, хотя конфета и др онлайн  , странно

Опубликовано

1) 40 лет

2) 95 кг , 182 см

3) нет

4) ББ

6) Масса

Суст 500 (250 в понедельник и 250 в четверг) + метан по 40 в день, все это на 7-8 недель. Выход 2-3 недели: проп по 100 ч/д + по 40 станазы/оксаны, либо к пропу добавить мастерон по 100 ч/д. Про гонаду ничего не знаю, наверно понадобится, хотя я не колол. На курсе анастраза по ощущениям. Пкт тамок 3 недели по 30 мг.
  • Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

1) 40 лет

2) 95 кг , 182 см

3) нет

4) ББ

6) Масса

Суст 500 (250 в понедельник и 250 в четверг) + метан по 40 в день, все это на 7-8 недель. Выход 2-3 недели: проп по 100 ч/д + по 40 станазы/оксаны, либо к пропу добавить мастерон по 100 ч/д. Про гонаду ничего не знаю, наверно понадобится, хотя я не колол. На курсе анастраза по ощущениям. Пкт тамок 3 недели по 30 мг.

Спасибо!

Опубликовано

Не пострадает)

Если без оралки тогда мастерон, но опять же есть свои НО

Зайду на турик+проп 6 нед.

ПКТ?

Опубликовано

я честно говоря хз что там легкоатлеты употребляют чтоб дальше бегать) по моему просто тренироваться надо. это же и подтягиваний касается. странные у тебя причины применения ААС.я дрища одного знаю, коллега мой бывший. я программист если что) так вот тот дрищ с турника не слазил - в офисе благо имелся. он сейчас поди больше меня подтянется.

в общем если уже и хочется - дальше турик и используй. насчёт полезет или нет - я гадать не буду и не хочу, да и вообще это непредсказуемо. гино от турика это уже смешно))

с болденоном норм) по сути два неароматизирующихся препа - ничего полезть не должно. примоболан  можешь попробовать. 

ты бы сначала с гино своим разобрался.

P.S. и всё таки чтобы далеко бегать и много подтягиваться - повторюсь достаточно много тренироваться. креатина купи) 

• Upvote 1
Опубликовано

Выходной? :0364:

т-щ  олег5 ты вопрос задал в 18-17 а паниковать начал в 18-51. консультанты здесь добровольно сидят и далеко не целыами сутками, не работают. это ж форум а не чат магазина подвесных потолков - "консультант онлайн, мы рады будем вам помочь". так что сарказм в духе "выходной?" не в кассу. достаточно немного подождать и вуаля - тебе ответят)

• Upvote 2
Опубликовано

Не пострадает)

Если без оралки тогда мастерон, но опять же есть свои НО

Зайду на турик+проп 6 нед.

ПКТ?

Турик 40мг/д + тест.проп.100мг/ч/д на 6 нед на сушку. ПКТ нужна?
Опубликовано

Обязательно!

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Стандартная схема, Тамоксифен 2 недели по 40мг в день, неделю по 20мг в день. Цинк, АЕвит, ну и одним из условий "запуска" выработки своего тестостерона будет приём тестостероновых бустеров, например Трибулус. Чем быстрее Вы восстановите свою эндокринную систему, тем больший выхлоп получите от курса.

Опубликовано

Стандартная схема, Тамоксифен 2 недели по 40мг в день, неделю по 20мг в день. Цинк, АЕвит, ну и одним из условий "запуска" выработки своего тестостерона будет приём тестостероновых бустеров, например Трибулус. Чем быстрее Вы восстановите свою эндокринную систему, тем больший выхлоп получите от курса.

Выхлоп нужен сушка без потери мышц. Ну и "хорошее настроение" на курсе :-) Спасибо за консультацию.
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.